THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 17:35   #1426
Меню пользователя Garrik_K
Ветеран клуба THG

Anzo84, Ничего хорошего о комплектах Сони и иже с ней: Пионер,Панасоник и тому подобное - вообще никак.
Старый 09.01.2011, 23:04   #1427
Меню пользователя Satori
Старожил

Помогите выбрать 5.1 акустику для просмотра фильмов.

Обстановка:
4х4 комната. Телевизор на одной стороне, диван на противоположной. Есть немного мебели.

Применение:
Колонки нужны исключительно для фильмов. Просто хочется более качественного звука, чем штатный от телевизора (Panasonic PY85). Ресивер Evolution Infinity.
Один нюанс - громкость в основном будет ниже среднего, т.к. ТВ смотрю поздно и в соседней комнате есть кого будить.

Бюджет до 400$. Больше в принципе можно, но сомневаюсь что это оправданно при невысокой громкости и неидеальном расположении.
Satori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:10   #1428
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
Бюджет до 400$.
На эти деньги - только примитивный комплект активной компьютерной акустики. Смысл озвучивать хороший ТВ "таким" кинотеатром? Попробуйте погуглить такую штуковину, как "саундбар" Недорого и качественно делают Magnat
Старый 10.01.2011, 00:00   #1429
Меню пользователя Satori
Старожил

Цитата:
Сообщение от Garrik_K Посмотреть сообщение
На эти деньги - только примитивный комплект активной компьютерной акустики. Смысл озвучивать хороший ТВ "таким" кинотеатром? Попробуйте погуглить такую штуковину, как "саундбар" Недорого и качественно делают Magnat
Саундбаров Magnat что-то не нашел, даже на маркете. Дайте ссылки на конкретные модели, если не сожно.
Покупать буду через интернет-магазин в Украине.

Правда, очень сомневаюсь что даже самый дорогой саундбар может быть лучше бюджетной 5.1 акустики. Или ошибаюсь?
Satori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 00:02   #1430
Ветеран клуба THG

Satori, Напишите в личку.
Старый 10.01.2011, 00:33   #1431
Меню пользователя Anzo84
Старожил

Цитата:
Anzo84, Ничего хорошего о комплектах Сони и иже с ней: Пионер,Панасоник и тому подобное - вообще никак.
Понятно, спасибо
Anzo84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:08   #1432
Меню пользователя BMWAgressor
В процессе регистрации по e-mail

Акустика 5.1

Всем здравствуйте. После продажи бывшей акустики BBK MA970s я решил купить себе что нибудь новое. Подскажите хорошую акустику 5.0 или 5.1 в пределах до 9-10 тысяч рублей. Меня заинтересовали акустические системы TopDevice TDE 500 и F&D D-80 но эти модели я ни как не могу найти в интернете где их можно купить или заказать. Как вы думайте что будет лучше купить в данном ценовом диапазоне желательно на высоких стойках. Заранее спасибо.
BMWAgressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 02:05   #1433
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от BMWAgressor Посмотреть сообщение
Подскажите хорошую акустику 5.0 или 5.1 в пределах до 9-10 тысяч рублей.
Сам бы не против найти хорошую акустику 5.1 за эти деньги.
Ну хотя бы 2.0, Да хотя бы только саб в эту сумму....
Поиски мои уже который год безуспешны.
Старый 11.01.2011, 04:34   #1434

Цитата:
Сам бы не против найти хорошую акустику 5.1 за эти деньги.
Ну хотя бы 2.0, Да хотя бы только саб в эту сумму....
Поиски мои уже который год безуспешны.
Понимаю конечно что за такие деньги хай фай не купишь но я не музыкант и особого слуха у меня нет так что супер пупер четкие динамики я не ищу мне бы что нибудь среднее. Вот у меня есть акустика Edifier X3 с виду маленькая слабенькая но не тут то было. Сами динамики у нее четкие и приятные но не очень объемные на дальних дистанциях. А сабвуфер там просто сказка. Вроде 18 ватт но что они вытворяют. У меня была акустика BBK Ma970s у нее саб 80 ватт но он близко с этими не тянет. От Моего эдифиера все дома трешит тренькает и вибрирует. Так что мне бы что нибудь такое. Желательно Стоечные колонки с звуком по объемнее и сабвуфером под них или без сабвуфера. Но на счет 2.1 я бы всем советовал Edifier X3. К стати усилок у них очень мощный уже 3-4 год они у меня до сих пор звучит как новый и я к ним подключал динамики общей мощностью 360 ватт а ему хоть бы что. И я не вижу смысла платить 7 тысяч за Микролаб соло7. У них качество может и чуть лучше но не на много но по басам они и рядом не стоят с Edifier особенно в низах на 20-60 герцах.
Старый 11.01.2011, 05:38   #1435
Меню пользователя Master!
VIP-пользователь

BMWAgressor, Действительно интересна штуковина, эта ваша Edifier X3
Master! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 05:44   #1436

Цитата:
Сообщение от Master! Посмотреть сообщение
BMWAgressor, Действительно интересна штуковина, эта ваша Edifier X3
Если это насмешка то я говорю что есть. Просто у каждого свой слух и стиль. Данная акустика действительно выдает мощный бас. Все дома трешит как я писал. Может вы привыкли к например вот этому http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4999903 Но по сравнению с БоБиКом Edifier выдает мощный басс. А на счет акустики есть желание купить Microlab A-H500 мне она нравится тем что усилитель внешний. Как думаете за сколько ее реально достать и где?
Старый 11.01.2011, 05:49   #1437
Меню пользователя Master!
VIP-пользователь

BMWAgressor, нет нет, не насмешка, посмотрел чуть чуть внешним видом и ценой приглянулось
я сам то достойным звуком не обладаю =\
Master! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:03   #1438
Меню пользователя Баррера

Как соеденить саб от кинотеатра и AV-ресивер?

Привет знатокам. Имею в своем распоряжении саб от кинотеатра (соединительного штекера у него нет-четыре голых проводка для зажима, два плюса и два минуса) и AV-ресивер, у которого для подключения саба специальное гнездо. Можно ли припаять к проводу саба нужный штекер, что бы его можно было подсоединить к ресиверу И будет ли саб звучать адекватно?
Баррера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:36   #1439
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Баррера Посмотреть сообщение
И будет ли саб звучать адекватно?
А как "оно" называется? И что, из всей системы 5.1 будете использовать только саб?
Старый 11.01.2011, 19:43   #1440
Меню пользователя Баррера

остальные колонки соединятся с ресивером зажимами, а вот для саба такого "чуда" нет-только специальное гнездо. В данный момент получается наоборот-подключены все колонки кроме саба.
Баррера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ