THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 01:22   #31
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

у нас на CeBIT... выставка такая... показали 6-ти ядерного монстрика с 285 графикой...
http://www.youtube.com/watch?v=zuO-6...layer_embedded

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 01:42   #32
Меню пользователя святослав
Старожил

так это он и есть. у меня 1 в 1 такой же

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
там показали почти весь мобильный ряд sager. правда и у eurocom и clevo такие ноутбуки.
святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:49   #33
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

это у sager такие же ноуты как у clevo... точнее sager строит свои ноуты на основе барбоне от clevo...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:10   #34
Старожил

именно основа np9280 ---clevo D900F
Старый 10.03.2010, 02:36   #35
Меню пользователя bobik
Старожил

Созрел еще вопрос: на форуме ixbt мне сказали про видюху нечто вот такое:
"GeForce... после того как массово отваливалась 8-я серия. Ставишь эксперимент на себе"

А проясните мне кто-нибудь, в чем тут дело, что может быть и как этого всего избежать
bobik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 04:27   #36
Меню пользователя COLOSS
Hardware station

До мая еще время есть. Там, гляди, будут массово распространяться GeForce с DirectX 11. Вроде, GeForce обещают быть мощнее Radeon процентов на 30%.
COLOSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 04:27   #37
Старожил

отвечаю просто-я разгонял по максимуму ее-тут такое охлаждение,что все будет тип топ. выше 74 градусов вы ее не поднимите хоть костер под ноутом жгите. эта проблема у них(geforce) уже давно решена. не обращайте внимания. у меня были 9800 gts sli 260gtx sli 280gtx-все на ноутбуках и никаких проблем вообше
Старый 10.03.2010, 04:39   #38
Меню пользователя COLOSS
Hardware station

Да я по жизни доверяю GeForce. Но в свете недавних обстоятельств, дико захотел купить ноутбук на Radeon. Но по иронии судьбы, купил с GeForce Это судьба... Да и значок мне у GeForce нравится куда больше, чем Radeon.
COLOSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 12:21   #39
Старожил

я сам правда хотел купить 5870 вместо GTX280M . она уж более сильная чем нвидиа. очень жалко,что нвидиа уже не составляет конкуренцию ати.
Старый 10.03.2010, 12:38   #40
Меню пользователя arsafon
Старожил

Цитата:
Сообщение от COLOSS Посмотреть сообщение
До мая еще время есть. Там, гляди, будут массово распространяться GeForce с DirectX 11. Вроде, GeForce обещают быть мощнее Radeon процентов на 30%.
Не знаю как мобильная GTX 480, но вот настольная версия "делает" радеон только в графическом тесте на скорость тесселяции (только игр на основе нагруженных движков с отрисовкой сцен при помощи тесселяции пока нет).

Так что ждать новые GeForce ради 50-200 (если повезет) очков в 3DMark'e не стоит.
arsafon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 12:44   #41
Старожил

вот вот. 480 выигрывает только у 5870, а про 5970 никто и не говорит даже. жаль конечно,так как сам всю жизнь пользовался только geforce, но сейчас уже они не те
Старый 10.03.2010, 13:04   #42
Меню пользователя bobik
Старожил

А киньте в меня пруфлинкой на проблемы с нвидиа. Хочу почитать и детально разобраться что там к чему, и спросить потом суппорт сейджера - есть ли у них такие проблемы.

Я собираюсь попробовать поговорить с их саппортом чтобы поставили мне сразу ATI Mobility Radeon HD 5870 или выше.. Может прокатит?

Во сколько примерно обойдется в России замена ноутбучной видюхи? Сколько стоит сама видеокарта, где их покупают, и кто может заменить?
Именно в NP9280 необходим мастер со специальными знаниями, или там сделано по типу десктопов - чтобы вынуть и вставить другую?
Старый 10.03.2010, 13:16   #43
Старожил

Цитата:
Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
А киньте в меня пруфлинкой на проблемы с нвидиа. Хочу почитать и детально разобраться что там к чему, и спросить потом суппорт сейджера - есть ли у них такие проблемы.

Я собираюсь попробовать поговорить с их саппортом чтобы поставили мне сразу ATI Mobility Radeon HD 5870 или выше.. Может прокатит?

Во сколько примерно обойдется в России замена ноутбучной видюхи? Сколько стоит сама видеокарта, где их покупают, и кто может заменить?
Именно в NP9280 необходим мастер со специальными знаниями, или там сделано по типу десктопов - чтобы вынуть и вставить другую?
нет с нвидиа проблем сейчас.
выше 5870-не бывает. боюсь,что 5870 они не поставят вам,так как такого выбора нет на сайте. в россии такая карта будет стоить тысяч 16-20. заменить можно самому и просто. но в россии вы такую не купите сейчас.
Старый 10.03.2010, 13:20   #44
Меню пользователя bobik
Старожил

Да, на сайте выбор только из 280М и 285М. Я лично для себя решил, что раз игры у меня не на первом месте, то и доплачивать 150$ за 285M смысла нет мне..

А на счет радеона - ну ведь они тоже люди, и все меняется Сталкивался часто с ситуациями, что в рекламке нельзя - а как поговоришь - можно
Только вот есть ли смысл...
Старый 10.03.2010, 13:48   #45
Старожил

думаю,что это хорошо,если поставите. но нужна она,если вы играете в самые последние игры. а если нет,то и не нужна. вам решать. я бы конечно поставил их принцыпа.
Ответ