![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
у нас на CeBIT... выставка такая... показали 6-ти ядерного монстрика с 285 графикой...
http://www.youtube.com/watch?v=zuO-6...layer_embedded
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
это у sager такие же ноуты как у clevo... точнее sager строит свои ноуты на основе барбоне от clevo...
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
Созрел еще вопрос: на форуме ixbt мне сказали про видюху нечто вот такое:
"GeForce... после того как массово отваливалась 8-я серия. Ставишь эксперимент на себе" А проясните мне кто-нибудь, в чем тут дело, что может быть и как этого всего избежать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Старожил
|
отвечаю просто-я разгонял по максимуму ее-тут такое охлаждение,что все будет тип топ. выше 74 градусов вы ее не поднимите хоть костер под ноутом жгите.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Так что ждать новые GeForce ради 50-200 (если повезет) очков в 3DMark'e не стоит. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
А киньте в меня пруфлинкой на проблемы с нвидиа. Хочу почитать и детально разобраться что там к чему, и спросить потом суппорт сейджера - есть ли у них такие проблемы.
Я собираюсь попробовать поговорить с их саппортом чтобы поставили мне сразу ATI Mobility Radeon HD 5870 или выше.. Может прокатит? Во сколько примерно обойдется в России замена ноутбучной видюхи? Сколько стоит сама видеокарта, где их покупают, и кто может заменить? Именно в NP9280 необходим мастер со специальными знаниями, или там сделано по типу десктопов - чтобы вынуть и вставить другую? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() выше 5870-не бывает. боюсь,что 5870 они не поставят вам,так как такого выбора нет на сайте. в россии такая карта будет стоить тысяч 16-20. заменить можно самому и просто. но в россии вы такую не купите сейчас. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
Да, на сайте выбор только из 280М и 285М. Я лично для себя решил, что раз игры у меня не на первом месте, то и доплачивать 150$ за 285M смысла нет мне..
А на счет радеона - ну ведь они тоже люди, и все меняется ![]() ![]() Только вот есть ли смысл... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |