![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||||
![]() Hardware station
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Старожил
|
Ноутбук для программиста
Вообще у меня похожая задача - компиляция и работа, иногда хотелось бы поиграть (но не часто) Портативность – доехал, поставил и затем работает как стационар. Как записную книжку таскаю маленький нетбук (asus 900HD).
Сейчас работаю на Compaq 8710p Машинка супер, но устаревает. Взял бы продолжение, но HP не продолжил линейку Compaq, а то что осталось уже совсем не того качества.(ИМХО) Еще мне нужна нормальная док станция по этому условию ни последние HP, ни Sager не проходят. Док станции через express это убивает всю идею. Смотрю на DELL M6500 вроде не на много дороже выходит если не забивать FFS дисками, а взять обычные. Есть ли другие варианты? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Старожил
|
Амм... А что это такое?
![]() Добавлено через 9 минут 28 секунд DELL M6500 написано на мобильных процах основан, на i7-920XM.. Я так понял, они и близко не лежали к i7 для LGA 1366 на Intel® X58 Chipset, и будущие возможности для апгрейда вероятно сомнительные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Старожил
|
http://accessories.dell.com/sna/Popu...3312&price=200
Это устройство блок питания и все стационарное в него втыкается(клавиатура, монитор, сканер и проч. ) Сейчас с HP 8710p Использую вот это http://www.nix.ru/autocatalog/notebo...dio_65362.html Удобно, достал ноут поставил в станцию и все сразу подключилось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Старожил
|
Понятно..
Мне, лично, наверно неудобно было бы это таскать вместе с ноутом. И я думаю что у сейджера\леново всетаки мощи побольше и возможности апгрейда намного шире, чем у ноутов на базе мобильных процессоров, поэтому склоняюсь к сэйджеру. Еще eurocom не глядел что предлагают, погляжу на днях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
так там разници и на 50 баксов нету... 285 слегка доразогнаная 280...
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov,
Я буду заказывать этот ноут заранее на адрес моего друга во флориде. Закажу примерно за месяц с такой целью: я хочу, чтобы друг прогнал тесты какие-то и поглядел все ли работает, чтобы в случае чего обменять ноут или вернуть деньги. Вопрос: Можете ли порекомендовать мне систему тестов: тестовые проги, что где как глядеть, чтобы написать инструкцию другану по тестированию ноута. Друг связан с компами, но очень занят, так что лучше что-то такое, что запустил - и оставил. Потом результат глянул. Что бы вы посоветовали? Как лучше протестировать работу ноута в целом? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ну а тесты... тестить надо в приложениях которые для тебя важны... например игры или там фотошоп... тогда это наиболее полно можно понять сильные и слабые стороны...
![]() |
![]() |