![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
![]() Старожил
|
Как вариант за 53000 - roverbook hummer d790
http://www.roverbook.ru/shop/noteboo...pro/item_1082/
+ десктопный процессор q6700 raid 5 - вес ddr2 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Как вариант за 53000 - roverbook hummer d790 http://www.roverbook.ru/shop/noteboo...pro/item_1082/ + десктопный процессор q6700 raid 5 - вес ddr2 sfirsaev на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |||
![]() Старожил
|
Поглядел конфигуратор EUROCOM - в целом, они не сильно дороже получаются, в пределах ~100-200$, но опций на вид немного больше.
Самое основное, что меня заинтересовало, это возможность выбора монитора: Super Glossy или который Matte Non-Glare. Который лучше и для каких целей? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Старожил
|
http://web.eurocom.com/EC/ec_model_config1(2,202,0)
Вот попробуй.. у меня различаются на 150$ выбранные конфигурации одинаковые с сейджером. Но я хочу другой моник (который матовый). Но вот SSD диски у еврокома дороже на 150$. Т.е. видимо от запчастей зависит. Но я беру по минимуму. Добавлено через 10 минут 31 секунду святослав, а ты можешь сделать пару хороших фоток экрана ноута (включенного, желательно с текстом на экране - книжку какуюнить в ворде открой) в солнечный день, когда свет на монитор попадает? А лучше бы видео камерой, и монитор покрутить из стороны в сторону, чтобы свет под разными углами падал... Плз, если возможно. Что получится можно на файлообменник залить - очень интересно Добавлено через 25 минут 25 секунд Там выбор валюты в верхнем правом углу. Может не в тех долларах ты цену видел? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
![]() Старожил
|
у меня постоянно ноутбук стоит напротив окна(оно за спиной) конечно желательно шторой закрывать окно,так блики сильные,но все же можно видеть все.
Добавлено через 6 минут 8 секунд вышло 2977 зеленых. а саджер подешевел сейчас. получилась разница почти 500 долларов |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() Старожил
|
У меня тоже около 3к вышло.. Да, сэйджер дешевле, но меня зацепил этот матовый экран за 175$. Где бы узнать как он показывает в реальности... мне иногда приходится при дневном свете на улице что-то делать, и Glossy экран моего ноута это просто ужас - не видно ничего вообще.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
![]() Старожил
|
В общем я выбрал конфигурацию.. друг из флориды закажет на днях, привезут в начале мая.
Два вопроса: 1) Сколько проходит от оформления заказа на сайте до момента, когда они отправят ноут? 2) В сша другое напряжение в розетках - 110В. Тот зарядник что с ноутом будет работать у нас, или их надо попросить какой-то другой зарядник? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |