|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | ||||
Старожил
|
Цитата:
сайт молоток знаете-там есть пару моделек продают. они послабже будут,но экран отменный, если вокруг нет источника света. если же есть,то можно исключить этот ноут |
||||
|
|
|
||||
|
|
#107 | |||||
Старожил
|
Цитата:
720 процессора пока хватает на все игры (вроде). Ну спор все равно бесполезен ибо денег на 9280 точно нет, а копить бесполезно так как всегда есть другие затраты, а до заначки жена может и добраться ![]() Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#108 | |||
Старожил
|
на молотке есть alienware за 60000 вроде.
это дешевле вашего саджера. эммм. не думаю,что 1.6Ghz хватит на все игры. вы уверены,что он раскроет потенциал видеокарты?? GTA 4 не пойдет на максимум-там проц нужен. думаю,что он тоже должен быть на уровне все же. а то устареет скоро,и все |
|||
|
|
|
|||
|
|
#109 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Теперь смотрим сколько ядер используется в приложении. Если одно, то ТурбоБуст дает 2.8 ГГц, два - По 2.4 ГГц, три и четыре 1.73 ГГц. А приводить ГТА4 некорректно, ибо это портированная игра. Для таких у меня есть ПС3 ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд Ну я все равно пока в раздумьях. Вот когда определюсь, что мне точно нужно от ноутбука, тогда и буду покупать. В любом случае спасибо за информацию. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#110 | ||||
Старожил
|
Цитата:
у меня 4 по 3.33 и одно по 3.46 и гта 4 на максимуме идет и не парюсь вообше. и проц можно в любой момент пойти в магазин и купить-с мобильными так не получится. все же если и брать ноут для игр,то в проце и в видеокарте не стоит экономить ![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд подумайте-а надо ли оно вам?? ) я просто из принцыпа не люблю настольники. ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#112 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#113 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#114 | |||
Старожил
|
Не реклама
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=250610&st=520 Эти ребята раньше только в Алма-Ату возили. Сейчас и по Москве работают. Опять не успел ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#116 | |||
Старожил
|
Ну вроде на лохотрон не похоже, так как они давно сидят на этом форуме. Я если все же решусь брать Sager, то обращусь к ним, но пока останавливает не очень хороший экран.
Хм кстати кто знает, что за видео выход у Sager? D-SUB или DVI? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
Старожил
|
Что-то я не заметил опции на сайте, как оформить посылкой. При выборе страны сразу появляется стоимость доставки ~ 650 у.е. Т.е. в этом случае у перекупщиков дешевле.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#119 | ||||
Старожил
|
Цитата:
а там и договорится можно,чтобы растаможки не было. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#120 | |||
Старожил
|
при выборе страны Russian Federation и нажатии на кнопку Recalculate появляется единственный вариант доставки Worldwide Express ($604.43). Попробую написать им письмо. А что были прециденты, что соглашались на отправку посылкой? А не опасно ли?
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|