THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 02:55   #106
Меню пользователя святослав
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gletus Посмотреть сообщение
Ну и я очень люблю тратить время на работу с фото, поэтому экранчик мне тоже важен
ааа--ну так купите алиенварэ. сайт молоток знаете-там есть пару моделек продают. они послабже будут,но экран отменный, если вокруг нет источника света. если же есть,то можно исключить этот ноут
святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 03:00   #107
Меню пользователя Gletus
Старожил

Цитата:
Сообщение от святослав Посмотреть сообщение
у меня Geforce, разогнанный -очень даже не плохо. скажу вам,что вы ошибаетесь на счет мощи. уверен,что вы не поставите максимальные настройки в большинстве игр последних. и проц будет слабоват и видеокарта-она все же мобильная,а не настольная.
http://www.notebookcheck-ru.com/Igry...a.14067.0.html ну вроде 5870 стоит повыше чем 285. Его ведь тоже можно разогнать, но я не фанат разгонов.
720 процессора пока хватает на все игры (вроде).

Ну спор все равно бесполезен ибо денег на 9280 точно нет, а копить бесполезно так как всегда есть другие затраты, а до заначки жена может и добраться

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
ааа--ну так купите алиенварэ. сайт молоток знаете-там есть пару моделек продают. они послабже будут,но экран отменный, если вокруг нет источника света. если же есть,то можно исключить этот ноут
БОЛЬШОЙ минус - цена однако
Gletus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 03:05   #108
Старожил

на молотке есть alienware за 60000 вроде. это дешевле вашего саджера. эммм. не думаю,что 1.6Ghz хватит на все игры. вы уверены,что он раскроет потенциал видеокарты?? GTA 4 не пойдет на максимум-там проц нужен. думаю,что он тоже должен быть на уровне все же. а то устареет скоро,и все
Старый 11.04.2010, 03:15   #109
Меню пользователя Gletus
Старожил

Цитата:
на молотке есть alienware за 60000 вроде. это дешевле вашего саджера. эммм. не думаю,что 1.6Ghz хватит на все игры. вы уверены,что он раскроет потенциал видеокарты?? GTA 4 не пойдет на максимум-там проц нужен. думаю,что он тоже должен быть на уровне все же. а то устареет скоро,и все
1.6 только одного ядра.
Теперь смотрим сколько ядер используется в приложении.
Если одно, то ТурбоБуст дает 2.8 ГГц, два - По 2.4 ГГц, три и четыре 1.73 ГГц.
А приводить ГТА4 некорректно, ибо это портированная игра. Для таких у меня есть ПС3

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Ну я все равно пока в раздумьях. Вот когда определюсь, что мне точно нужно от ноутбука, тогда и буду покупать. В любом случае спасибо за информацию.
Старый 11.04.2010, 03:17   #110
Старожил

Цитата:
1.6 только одного ядра.
Теперь смотрим сколько ядер используется в приложении.
Если одно, то ТурбоБуст дает 2.8 ГГц, два - По 2.4 ГГц, три и четыре 1.73 ГГц.
А приводить ГТА4 некорректно, ибо это портированная игра. Для таких у меня есть ПС3
эммм... никогда не умножал 1.6 на 4 у меня 4 по 3.33 и одно по 3.46 и гта 4 на максимуме идет и не парюсь вообше. и проц можно в любой момент пойти в магазин и купить-с мобильными так не получится.

все же если и брать ноут для игр,то в проце и в видеокарте не стоит экономить

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
подумайте-а надо ли оно вам?? ) я просто из принцыпа не люблю настольники.
Старый 11.04.2010, 03:19   #111
Меню пользователя Gletus
Старожил

Ну а мне просто придется потесниться со стационаром из комнаты. Вот и ищу мобильную замену.
Старый 11.04.2010, 13:49   #112
Меню пользователя mioiren
Старожил

Цитата:
Ну как бы не хочется разоряться еще и на внешний монитор
Нашел фирму, которая возит Сагеры в Москву. Примерно получается при цене ноута в 2к$ доплата 600$.
Но информация о тусклости матрицы меня опять заставила задуматься
А не подскажешь, что за фирма (ссылку) ?
mioiren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:04   #113
Старожил

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=...#entry12290974

вот тут можно заказать
Старый 11.04.2010, 14:04   #114
Меню пользователя Gletus
Старожил

Не реклама
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=250610&st=520
Эти ребята раньше только в Алма-Ату возили. Сейчас и по Москве работают.

Опять не успел
Старый 11.04.2010, 14:31   #115
Меню пользователя mioiren
Старожил

Gletus, святослав спасибо, интересно, а каков риск с ними или так же, как и с другими ?
mioiren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:43   #116
Меню пользователя Gletus
Старожил

Ну вроде на лохотрон не похоже, так как они давно сидят на этом форуме. Я если все же решусь брать Sager, то обращусь к ним, но пока останавливает не очень хороший экран.

Хм кстати кто знает, что за видео выход у Sager? D-SUB или DVI?
Старый 11.04.2010, 14:54   #117
Старожил

я бы заказал на сайте-дешевле будет чем у перекупщиков. саджер может сделать так,чтобы растаможки вообше не было-только посылка
Старый 15.04.2010, 20:17   #118
Меню пользователя Babrow
Старожил

Цитата:
я бы заказал на сайте-дешевле будет чем у перекупщиков. саджер может сделать так,чтобы растаможки вообше не было-только посылка
Что-то я не заметил опции на сайте, как оформить посылкой. При выборе страны сразу появляется стоимость доставки ~ 650 у.е. Т.е. в этом случае у перекупщиков дешевле.
Babrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 22:09   #119
Старожил

Цитата:
Сообщение от Babrow Посмотреть сообщение
Что-то я не заметил опции на сайте, как оформить посылкой. При выборе страны сразу появляется стоимость доставки ~ 650 у.е. Т.е. в этом случае у перекупщиков дешевле.
странно конечно. неужели посылка так сильно подорожала?? на 400 баксов. вы бы им написали-спросили. а там и договорится можно,чтобы растаможки не было.
Старый 15.04.2010, 22:19   #120
Меню пользователя Babrow
Старожил

при выборе страны Russian Federation и нажатии на кнопку Recalculate появляется единственный вариант доставки Worldwide Express ($604.43). Попробую написать им письмо. А что были прециденты, что соглашались на отправку посылкой? А не опасно ли?
Babrow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ