THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 22:03   #16
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от aaaps Посмотреть сообщение
я тебе ничего отвечать не должен
Можете не отвечать.

Цитата:
то есть он не лучше леново и эпла, он надёжнее
Asus надежней Apple MacBook и Lenovo Thinkpad?

Цитата:
я просто хочу донести до человека что ты ВСЕГДА советуешь асер, но отвечу.
Я советую те модельки, которые наилучшим образом подходят под конкретные требования. Вот возьмем ситуацию выше. Я посоветовал два ноутбука. Один из них из дешевого сегмента, а второй подороже. Процессоры в общем одни и те же - Core i7 2630QM, видеокарты разные. На практике разница в производительности в играх - 30-50%. Кроме этого у Asus получше экран и есть куча других плюшек. То есть есть за что переплатить.

Вы предложили ASUS G53Jw. Стоит данный ноутбук примерно как и предложенный мною Asus G73Sw, но у него в полтора раза более слабый процессор. Вот, кстати, обзор этого чуда http://www.notebookcheck-ru.com/Obno...W.43708.0.html

Дальше вы предложили HP-шку и еще ссылку на тему где их обсуждают кинули. То ли вы ту тему не читали, то ли еще что-то, но по отзывам некоторых участников у некоторых экземпляров HP dv7-6053er наблюдаются серьезные косяки со сборкой. У автора темы сборка - главный приоритет.

Если вы можете предложить что-то получше - предлагайте, обсудим. Это форум, тут люди общаются. Если вам нечего сказать по теме кроме "Acer - говно", то пожалуйста не лезьте со своими советами.

На этом предлагаю закончить оффтоп.

Последний раз редактировалось FuzzyL, 11.05.2011 в 22:06.
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 03:30   #17
Меню пользователя MrKennedy
Старожил

Здравствуйте.

Спасибо всем, кто отписался в теме.

Ничего не могу сказать плохого про Асусы, но по словам людей, у них грабительская ценовая политика в России.

Нашел еще пару ноутбуков:

ACER Aspire 18.4" - 8950G-2634G75Wiss (LX.RCR02.007) i7-2630QM/4G/750G/DVD-SMulti/18.4" Full HD/ATI 6650 1G/WiFi/cam/BT/Win7 H-P 54 730 руб

Dell 210-30987-001 Alienware M17x (P01E) Intel Core i7 740QM/17in WideUXGA 1920 x 1200/6GB/640 GB /Dual 1GB NVIDIA GTX 285M /Blu-Ray Combo/802.11/BT/ 9cell/WIN7HP/2yNBD/Red 99 900 руб

На оба ноута можно получить 5% скидку.
MrKennedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 03:44   #18
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от MrKennedy Посмотреть сообщение
ACER Aspire 18.4" - 8950G-2634G75Wiss (LX.RCR02.007) i7-2630QM/4G/750G/DVD-SMulti/18.4" Full HD/ATI 6650 1G/WiFi/cam/BT/Win7 H-P 54 730 руб
Этот тоже неплохой. По производительности примерно на одном уровне с тем 7750G за 35 тысяч с поправкой на разрешение экрана.

Цитата:
Сообщение от MrKennedy Посмотреть сообщение
Dell 210-30987-001 Alienware M17x (P01E) Intel Core i7 740QM/17in WideUXGA 1920 x 1200/6GB/640 GB /Dual 1GB NVIDIA GTX 285M /Blu-Ray Combo/802.11/BT/ 9cell/WIN7HP/2yNBD/Red 99 900 руб
Ну а это классический игровой ноутбук. Производительность соответствующая. Платформа, правда, устаревшая.
Старый 12.05.2011, 12:20   #19
Меню пользователя aaaps
В процессе регистрации по e-mail

да так и есть. асус надёжнее.

естественно я советую jw т.к. sw в наличии у него в городе нет.

если рассматривается асер с его анальной сборкой, то у хп хотябы корпус металический, да и сборка получше чем у асера...

если не жалко 100тыщ то лучше взять евроком. у него и качество и дизайн класический и начинка самая топовая.

Последний раз редактировалось aaaps, 12.05.2011 в 12:23.
aaaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 14:51   #20
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
да так и есть. асус надёжнее.
"Вопросов больше не имею", как Бендер говорил.

Цитата:
если рассматривается асер с его анальной сборкой, то у хп хотябы корпус металический, да и сборка получше чем у асера...
А в чем же сборка Acer так плоха? Можете по пунктам расписать? Я выше приводил ссылку на отзыв о сборке НР. Там вполне конкретные вещи озвучили.
Старый 12.05.2011, 19:45   #21
Меню пользователя aaaps

тебе уже скидывали видео в теме про игровой ноут. ты ещё ответил что на главное событие года в ноутбучной тематике привезли инженерный образец и поэтому он как резиновый ты в каждой теме будешь доказывать что асер лучший? тебе уже там всё доказали. хотя понять тебя можно, если бы мне платили за впаривание асера я бы тоже бился за каждого клиента.
Старый 13.05.2011, 02:47   #22
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
тебе уже скидывали видео в теме про игровой ноут.
В теме про игровой ноут речь шла о Acer TimelineX. Мне тот инженерный образец даже удалось заполучить. Вот по нему мой обзор: Обзор Acer TimelineX 4830T. Ноутбук неидеален, но все же оставил положительное впечатление. Вот по нему целое обсуждение Acer TimelineX 3830T, 3830TG, 4830T, 4830TG, 5830T и 5830TG - Обсуждение и отзывы.

Мы же с вами говорим о Acer Aspire 7750G. Вы говорили, что у него полно косяков со сборкой и он гораздо хуже HP dv7-6053er. Вы можете как-то свои слова подтвердить? Если присмотреться к вашим сообщениям, то вы при каждой удобной возможности утверждаете как же плох Acer. Два раза я вам задавал вопрос "а чем же конкретно плох?". Вы так и не ответили. Это вот уже третий раз. Увиливаете в сторону от ответа.

Также вы утверждаете что Asus надежней Lenovo (IBM) Thinkpad и Apple MacBook. Вы, надеюсь, в курсе, что ThinkPad - это одни из самых надежных ноутбуков в мире? На примерно том же уровне HP Elitebook и MacBook. Работают годами. Стоят соответствующе.

Последний раз редактировалось FuzzyL, 13.05.2011 в 02:54.
Старый 13.05.2011, 10:34   #23
Меню пользователя aaaps

твоим обзорам я не доверяю
вот тебе адекватный.
http://www.notebookcheck.net/Review-...k.45861.0.html
я думаю ты сам сможешь прочитать про твоё хвалённое качество...хотя подобные тебе будут просить и дальше доказательств. уродец конечно редкостный этот 7750G. есть опасения что петли у него в скором времени могут полететь(в обзоре это видно). в 3дмарке набирает меньше чем тот же хп. внешне повторюсь субъективно урод по сравнению с хп. ну и дешёвый пластик а у хп метал. честно говоря даже разбираться в сортах говна не хочется более...думаю MrKennedy и так всё понял. умываю руки
Старый 13.05.2011, 14:21   #24
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
вот тебе адекватный.
Там о сборке ничего плохого не сказали. Оценили ее в 82%. Вот еще один пользовательский обзор Первый обзор ноутбука Acer Aspire 7750G. На сборку также нареканий нет. Можете еще темку форума и комментарии пошерстить. Сборкой владельцы довольны. По НР ситуация хуже.

Что-то положение вещей в реальности не совпадает с вашими высказываниями. Это дает основания усомниться в их правдивости.

Цитата:
умываю руки
Умывайте, умывайте. Заканчивайте с этим делом.
Ответ