![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
Не знаю по поводу вышеописанных косяков sony, что даже вырубаются в магазине, плохие разводы плат, проблемы с драйверами и т.п., попахивает заказухой или не знаю чем. было много моделей sony и дешевых и дорогих, ни разу не было проблем, по поводу рементопригодности - согласен, слышал, что просто меняют схемы, но может это просто говорит о том, что там действительно сложные инженерные решения и платы сделанные на заказ, а не ширпотреб.
Ломаются конечно все нотбуки, но у sony этот процент один из самых маленьких, можете любую статистику посмотреть. Последний раз редактировалось KiR, 06.05.2010 в 20:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Старожил
|
Если Sony, то Z - это конечно шедевр, вершина так сказать, но и стоимость соответсвующая, но зато: мобильность, материалы, производительсность, фирменные фишки, в общем очень достойно, конкурентов мало, если они вообще есть
![]() F - лучше брать топовый, т.к. там эран намного лучше. F или Z - в зависимости от потребностей - z - мобильность, F - стационарное использование. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
![]() Старожил
|
А что Вы скажете об этом ноутбуке? http://x-point.ru/product-8053?tab=2
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Старожил
|
Думаю достойная машинка и стоимость, учитывая все плюсы, вполне адекватная. Цена в x-point даже ниже рекомендованной.
обзор можно посмотреть здесь http://www.mobile-review.com/article...y-vaio-z.shtml |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
4es, Поставить-то можно, но есть масса нюансов не слишком приятного свойства. Начиная с другой раскладки клавиатуры и непривычного тачпада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Старожир
|
Насчёт сони это правда - друг купил вайо - первый пришлось менять, второй тоже отказал. В итоге вернул деньги и купил асус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||
|
Цитата:
Это мой совет и не более того, в полемике MAC vs PC, учавствовать не хочу, не благодарное это дело. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
4es, И это. Плюс знаки препинания и Ё в другом месте. Причем в видне тоже, поскольку вместе с драйверами ставится эппловская раскладка, что логично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Старожил
|
MacBook Pro или Sony S-series
Добрый вечер, извиняюсь, если повторяю тему - но в поиске не нашел.
Вообщем выбираю между двумя данными ноутами, МакОС никогда в жизни не видел, но слышал много хвалебных отзывов, раньше копался в юниксе, так что освоение новой ОС вообщем то не проблема. Хотел бы узнать у гуру - по сборке/качеству/удобству/экрану/звуку - какой из них предпочтительней? Ноут планируется для работы - документы, презентации (ppt), и стандартный набор: интернет, музыка, видео, немного игр. Спасибо заранее. П.С. И еще - в Вин7 любой софт можно найти бесплатно, а как с этим обстоит дело в МакОСе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Не мучай себя и других, оставайся в винде. Тем более, что с играми на Mac не очень. И вообще, это аппаратное приложение к шопу и прочему софту Adobe. Sony сейчас испортился, что-то худшее по ремонтопригодности еще надо найти. Так что ищи что-то другое. Например, Toshiba Qosmio, или что-то из старший Dell. Они как раз ровно для заявленных задач и сделаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |