|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#196 |
Старожил
|
Arvol, спасибо за ответ. Если я правильно понял, то могу заменить и проц и радеон?! Это классно. А вот на данный момент-дашь может ссылку (если конечно знаешь) на видеодрайвер. Хочется новые дрова опробовать
mr.alex49, значит чтобы яркость не упала надо обязательно менять и проц? Добавлено через 2 минуты 1 секунду У меня процессор Intel Core I7 2670QM CPU 2.20GHz |
|
|
|
|
|
#197 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Процессорам поколения 2ххх требовались чипсеты 65/67 /55 Процессорам поколения 3ххх требуются чипсеты 75/76/77 Между собой они не совместимы. Перед покупкой процессора убедитесь, что ваш чипсет поддерживает тот процессор, который вы хотите приобрести. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#198 | |||
Старожил
|
Вроде учёл всё, посмотрим. Как поставлю отпишусь, думаю для всех полезно будет. Вопрос с яркостью я практически решил. Вот если интересно полезная инфа по Аленям R3. Я от сюда всю информацию беру.http://forum.notebookreview.com/alie...ted-guide.html
Добавлено через 4 минуты 24 секунды dv67 Думаю что с заменой проца вопрос с яркостью отпадёт вообще. Добавлено через 5 минут 13 секунд Форум ссылкой выше международный, писать если что на английском надо (можно через переводчик) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#199 |
Старожил
|
mr.alex49, меняй и отпишись обязательно. Опиши все-какую мать и где все брать? Это получается. что собираешь заново ноут?!
|
|
|
|
|
|
#200 | |||
Старожил
|
Всем доброго дня, а кто-то заморачивался заменой матери в R3 ( 67 ) на мать от R4 ( 77 ) визуально они польностью одинаковые, на сколько можно судить по фото, но вот реального подтверждения в инете не нашел. Есть реальные факты у кого-то ?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#201 | |||
Старожил
|
Мне по видимому тоже прийдётся мать менять, как то прохлопал этот момент, пока думаю, или проц 3820qm продать и взять 2920хм или мать менять. Мне тоже интересно встанет ли материнка 77 в мой R3. Кстати если кому интересно есть 6970м , продам не за дорого. В лс.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#202 | |||
Старожил
|
Так а зачем менять мать ? Вроде как сокеты у этих камней одинаковые , да и вроде даже есть 18й с комплектацией HM67 + 3820qm
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#203 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#205 | |||
Старожил
|
Жду с нетерпением ) Сам подумываю над апгрейдом. Если тебе не понадобится 77 мама, прийдется на своем опыте рискнуть
Но тогда уже точно прийдется брать новый проц + 77 мама. Если на счет мамы я как бы готов , то вот на счет проца - не особо я хочу иви, реальный прирост минимален , а стоимость заоблачная ( |
|||
|
|
|
|||
|
|
#206 |
Старожил
|
Доброго времени суток, господа хорошие! Сегодня сгорела Радеон 6990М,пользуюсь пока встроенной. Как быть-если уж такая ситуация, то что посоветуете поставить? Может Нвидиа? И вообще я ума не приложу-где покупать комплектующие? Живу в небольшом городе Нижневартовск Тюменской области. У нас магазинов хороших по компам мало, может посоветуете интернет-магазин нормальный чтобы был.
Последний раз редактировалось dv67, 12.02.2013 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#207 | ||||
Старожил
|
dv67, к сожалению, в России рынок ноутбучных комплектующих отсутствует в принципе (RAM и 2,5 HDD - не в счёт), поэтому остаются лишь сервис-центры (где цена будет заоблачной) или различные аукционы (где скорее всего товар будет б/у). Если же идея покупки за рубежом Вас не пугает, то могу посоветовать обратиться в rjtech.com или к продавцу upgradeyourlaptop на Ebay.
Цитата:
![]()
FAQ по приобретению игровых ноутбуков (на базе Clevo и не только) - внимательно читаем перед тем, как задать вопрос Eurocom Racer 2.0 против DNS Extreme: Битва на равных? - сравнение ноутбуков разных сборщиков на одной платформе |
||||
|
|
|
||||
|
|
#208 | |||
Старожил
|
Уже не первый тревожный звоночек .
Попробуйте прогреть ее в духовом шкафу или строительным профессиональным феном . Может оживет ))). http://forum.notebookreview.com/sage...need-help.html Сообщение 5
i5 4670 GTX 780 Последний раз редактировалось bark68, 13.02.2013 в 01:15. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#209 |
Старожил
|
Serega_Ivanych,
bark68, попробую аукционы-в духовку неохота. Я читал про подогрев, но это временное решение, если даже повезет. Буду искать новую. При установке видео дров выскочил код ошибки 43-это же писец, я правильно думаю?! Продавца на ИБэе как найти я не понял и стоит ли покупать б/у? Может она уже перегретая будет и недолго проработает? Последний раз редактировалось dv67, 13.02.2013 в 02:13. |
|
|
|
|
|
#210 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|