![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |||
![]() Старожил
|
Сейчас уже почти ночь , завтра всё перепроверим, ( я не сам ставлю ) отпишусь.
Добавлено через 5 минут 43 секунды Команд центр стоит ещё тот. Последний раз редактировалось mr.alex49, 13.05.2013 в 17:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |||
![]() Старожил
|
У меня после него подсветка начала работать как таковая, без него только голова свтилась, так что думаю после переустанвки в се получится.
PS Янки к стати его в последнюю очередь ставить советуют
![]() |
![]() |
#303 | |||
![]() Старожил
|
Разобрались, контакт на шлейфе хреновый был.
Щас всё вроде работает, пару дней погоняю его, посмотрю как. Такие дела. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ну мы рады, что все работает)
Быть первопроходцем это всегда рискованно (=
![]() |
![]() |
#305 | |||
![]() Старожил
|
Принимай поздравления, значит апгрейду быть )
![]() |
![]() |
#306 | |||
![]() Старожил
|
Я удивился вот чему. На чипе который в проце Фар край3 (на высоких без сглаживания) просто летает. И судя по всему можно ещё чутка по графе некоторые настройки задрать.
Как нибудь фрапсом померяю склько кадров даст. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |||
![]() VIP-пользователь
|
mr.alex49, intel HD4000 в разгоне до 1450-1500Mhz + память 1866/2133Mhz делает настольную GF 9800GT http://www.3dnews.ru/video/xfx-geforce-9800gt
А в топовом хасвел судя по тестам видео ядро между GTX275 и HD4870... Если так дело пойдет, то дискретная видеокарта окажется просто не нужна, да и играть не во что...
![]() |
![]() |
#308 | |||
![]() Старожил
|
Так я и не сразу понял что на чипе 4000 игра пошла, смотрю чё то не то, забыл что я на встроенную переключал. Ну а когда сообразил решил настройки снизить на высокие. Даа, такими темпами точно что дискретная скоро не нужна будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |||
![]() Старожил
|
Парни, а ну подскажите, у тройки дискрет включается без спроса , если выключить все энергосберигающие фичи ? Почему спрашиваю. У меня когда висит в трее игрушка, а я захожу в инте, то весь флеш тормозит ужасно. Вот я и думаю может он его на встроеном ядре запускает или 6979 слабовата для флеша ? ))
![]() |
![]() |
#310 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Voronmetro;1818006]Парни, а ну подскажите, у тройки дискрет включается без спроса , если выключить все энергосберигающие фичи ? Почему спрашиваю. У меня когда висит в трее игрушка, а я захожу в инте, то весь флеш тормозит ужасно. Вот я и думаю может он его на встроеном ядре запускает или 6979 слабовата для флеша ? ))
Я что то в биосе новом не могу найти вообще где вкл-выкл переключается графика. Завтра разбираться буду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |||
![]() Старожил
|
Поделюсь впечатлениями по поводу превращения R3 в R4. Вобщем скорость загрузки и в целом по шустрей стало, не сказать что прямо ах , но заметно "не вооруженным глазом" И самое главное, fps. В целом в играх кадров 10-15 прибавилось. Мерял фрапсом.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд На очереди 8970 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |||
![]() Старожил
|
Жаль, что ты не из Украины ((( Я бы забрал твою 7ХХХ
![]() |
![]() |
#313 | |||
![]() Старожил
|
Пока ещё свою не продаю, надо дождаться отзывов владельцев 8ххх карт. Посмотреть что там существенно нового, и стоит ли игра свеч. Пока 8ххх дорогие шибко, 25 рублей. А так хоть завтра вышлют.
Мне бы свои потроха бывшие продать, мать, карту 6970 и проц 2820. Отдал бы всё вместе тыщ. за 20, чисто по дружески ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |||
![]() Старожил
|
alienware m17r3 южный мост
zdrastvuite,sorry za moi russki, stolknulsja kupil uze vtaroj alienware m173 oba bilji ne novije, kagda igraju v igri tempeatura diod CPH NAGEVAJETSA DO 90c u vseh alienwae takaja temperatua??
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||||
![]() Старожил
|
У меня больше 72 градусов не нагревается Alienware r4.
Когда был конфиг r3 бывало грелся до 78 -80 но и работал чуть тише. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Может в этом дело. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |