THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 14:35   #31
Меню пользователя Djeik82
VIP-пользователь

Ок. Попробую.
Вопрос на засыпку к знающим людям: Как узнать происхождение ноутбука? Есть ли у него гарантия вообще? Ну или спросить что-нибудь у тех поддержки. Везде требуют сервисный номер. А тот, что наклеен на ноутбуке - не признаётся верным на сайтах Dell.
Djeik82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:00   #32
Меню пользователя Tem4ik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Djeik82 Посмотреть сообщение
Ок. Попробую.
Вопрос на засыпку к знающим людям: Как узнать происхождение ноутбука? Есть ли у него гарантия вообще? Ну или спросить что-нибудь у тех поддержки. Везде требуют сервисный номер. А тот, что наклеен на ноутбуке - не признаётся верным на сайтах Dell.
К сожалению точного ответа не скажу, так как с этими системами дела не имел! Но ребята, у которых ты брал - обязаны знать... Спроси лучше у них
Отошли, к примеру, фото нижней крышки ноута - пусть в пеинте обведут нужный код) Или на сайте тех. поддержки Делл.сом - есть онлайн чат, воспользуйся.
Tem4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 06:32   #33
Меню пользователя MrKennedy
Старожил

А вот и патч! Спасибо полякам, которые таки сломали и убрали сраньфорс, в то время, как 1ass мирно спали.

Скачать патч с версии 1.0.0.0 до версии 1.1
Скачать патч с версии 1.0.0.3 до версии 1.1

Djeik82, если не сложно, можете делать замеры FPS ATI Tray Tools? Он не так грузит систему, как Fraps и на выходе получаются более чистые результаты.

Хотфикс установили? Люди поговаривают, что прирост производительности доходит аж до 30%.
MrKennedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 09:51   #34
VIP-пользователь

MrKennedy, В связи с тем, что у меня установлен репак с версией 1.0.0.2, установка данных обновлений не представляется возможной.
После установки ATI Tray Tools компьютер ушёл в синий экран.
Хотфикс установил. Вроде ничего не изменилось.
Старый 28.05.2011, 11:32   #35
Меню пользователя MrKennedy
Старожил

Эм...
Патч 1.0.0.3
Патч с версии 1.0.0.3 до версии 1.1
Чем не вариант?

Цитата:
Странно. Уже давно пользуюсь этой прогой, проблем не было.
Цитата:
У меня на высоких выросло FPS с 35-45 до 60-70.
MrKennedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 13:24   #36
Меню пользователя Tem4ik
Старожил

Цитата:
MrKennedy, В связи с тем, что у меня установлен репак с версией 1.0.0.2, установка данных обновлений не представляется возможной.
Попробуй установить версию от GOG с трекера и там же патч 1.1 без всяких кряков и т. д.! Прирост производительности гарантирован
Старый 31.05.2011, 10:09   #37
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Djeik82

Считал-считал, но так и не смог понять, сколько же у тебя вышла переплата.
Поскольку я живу в Москве, то доставка должна стоить немного дешевле, чем в провинцию, так?
А по поводу PayPal не подскажешь, как и где можно подключиться к этой системе платежей? В Интернете инструкций полно, но всё это лажа... Как же так???
Paul_P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 14:27   #38
VIP-пользователь

Paul_P, Думаю, что это не так. Плата берётся на основании страны получателя, а не конкретного региона. В данном случае вы можете посетить сайт этого магазина и по выложенной мной ранее инструкции попробовать ввести разные индексы. Например для Владивостока и Москвы. Если ваша теория верна, то цифры должны получиться разные.

PAYPAL:
Регистрируешься в PayPal, привязываешь карту VISA CLASSIC к paypal акку (вводишь данные своеи карты). VISA-electron не годится. Говорят, что можно Visa Virtual привязать. При платеже через PayPal, деньги с карты переводятся на счет PayPal и далее продавцу. Вся операция проходит за пару секунд.
У paypal есть лимит оплаты ( по моему 150$), необходимо подтвердить карту: Paypal снимает 1 доллар. В деталях платежа будет указан ид.номер. Идем в банкомат, берем выписку платежеи, читаем пароль, вводим на саите PayPal и все, покупаем без проблем дальше.

Как зарегистрироваться писать не буду. Думаю это не сложно.
Старый 31.05.2011, 14:36   #39
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Djeik82

Завести аккаунт на PayPal можно, но вот ругается на отсутствие у меня CSC кода. На моей карте Visa Classic их нет.
А без них не получится совершить покупки. На других картах тоже нет такого трёхзначного кода. Есть только CVV2 код, но он четырёхзначный.
Что же делать???

Последний раз редактировалось Paul_P, 31.05.2011 в 16:54.
Старый 01.06.2011, 02:33   #40
Меню пользователя luckyfox
Старожил

Цитата:

PAYPAL:
Регистрируешься в PayPal, привязываешь карту VISA CLASSIC к paypal акку (вводишь данные своеи карты). VISA-electron не годится. Говорят, что можно Visa Virtual привязать.
подтверждаю - виртуальная привязывается без проблем. единственная проблема - баланс виртуальной визы (купить в любом терминале киви дело одной минуты) не может превышать 15000 руб. некоторые банки также предоставляют услугу выпуска виртуальной карты дополнительно к пластиковой - там баланс не ограничен, кажется.

Последний раз редактировалось luckyfox, 01.06.2011 в 02:35.
luckyfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 13:33   #41
VIP-пользователь

Paul_P, У меня на обратной стороне карты - трёхзначный код. Я не знаю как он называется, но когда я регистрировался, проблем никаких не было. Пробовали писать туда свой код?
Если не получается - можно написать им и задать этот вопрос. В итоге будет известно, сможете ли вы пользоваться их услугами.
На странице регистрации ссылка в самом низу "Свяжитесь с нами".
Только пишите по английски. Кстати кроме paypal, можно оплатить и напрямую с карты. Правда подробностей в случае hidevolution я не знаю.

Добавлено через 7 часов 16 минут 19 секунд
Tem4ik,
MrKennedy, Установил другую версию Ведьмак2. поставил патч 1.1
В ATI Tray Tools такие показатели:
Ультра - 10-15fps
Высокие - 27-37fps
Средние - 40-53fps

DIRT3:
1920х1080
vsync - on
4xmsaa
graphics detail level - high
Старый 02.06.2011, 00:39   #42
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Djeik82,

Вы обещали рассказать, какую же охлаждающую подставку нужно купить для ноутбука, чтобы он не так сильно гудел системой охлаждения.
Во-вторых, как я понял, обязательно нужна будет обычная внешняя клавиатура с русскими буквами (потому что портить ноутбук лазерной гравировкой нельзя - чревато...).
Кроме того, лучше купить маленький компактный M14x и поставить его на охлаждающую подставку отдельно, присоединить к нему клавиатуру, лягушку и нормальный внешний мониторчик с P-IPS матрицей (ни один ноутбучный дисплей не сравняется с качеством настольного монитора!). Выйдет и дешево и качественно, и практично - не нужно будет клацать по горячей клавиатуре ноутбука....?
Ориентируюсь на m14x с SSD OCZ Vertex № 3 и процессором i7-2820QM.
Старый 02.06.2011, 02:36   #43
VIP-пользователь

Paul_P, Я такого не обещал. Всё вами сказанное - это ваше мнение. Меня устраивает и матрица, которая намного лучше моего предыдущего монитора, и "ужасно горячая" клавиатура".
Старый 02.06.2011, 09:51   #44
Меню пользователя Max Miller
В процессе регистрации по e-mail

А я набрался терпения и заказал m18x практически в TOP config (2820, 8Gb 1600, 2x6970, raid0 ssd, wireless HD), решил не рисковать а дождаться приезда друзей из US 11.07. m17x категорически покупать не хотел. Рассуждал так мол, 3D с 460М это уже история, одна 6970 без и без поддержки 3D - тоже не вариант , а m18x не за горами. Dell таки умудрился разочаровать, ожидал m18x с 3D и с 485 SLI:-(, почему всегда какие-то компромисы??? Кстати на счет лазерной гравировки, я разговаривал с разными парнями, говорят, что на Alienware получаеться лучше всего, как раз из-за подсветки. Тем не мение попытался достучаться до Dell, вроде с кириллицей клава стоит 5000руб, в Москве у него только один сервисный цент, компания называется что-то типа "..скорой компьютерной помощи" отправил мыло ответа не поступило, по телефону не разговаривают, a m18x в России будет сто процентов, на сайте Dell на него есть русская manual. А в Америке индусы (все звонки в Dell идут в Индию) сразу отказали, только US keyboard.
Max Miller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:03   #45
Меню пользователя Tem4ik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
А я набрался терпения и заказал m18x практически в TOP config (2820, 8Gb 1600, 2x6970, raid0 ssd, wireless HD), решил не рисковать а дождаться приезда друзей из US 11.07. m17x категорически покупать не хотел. Рассуждал так мол, 3D с 460М это уже история, одна 6970 без и без поддержки 3D - тоже не вариант , а m18x не за горами. Dell таки умудрился разочаровать, ожидал m18x с 3D и с 485 SLI:-(, почему всегда какие-то компромисы??? Кстати на счет лазерной гравировки, я разговаривал с разными парнями, говорят, что на Alienware получаеться лучше всего, как раз из-за подсветки. Тем не мение попытался достучаться до Dell, вроде с кириллицей клава стоит 5000руб, в Москве у него только один сервисный цент, компания называется что-то типа "..скорой компьютерной помощи" отправил мыло ответа не поступило, по телефону не разговаривают, a m18x в России будет сто процентов, на сайте Dell на него есть русская manual. А в Америке индусы (все звонки в Dell идут в Индию) сразу отказали, только US keyboard.
Ну ниче се конфиг... Прослужит не один год, это уж точно! Может потом создашь топик с обзором и бенчами! Вот это круть Кста, налоги платил сверх общей суммы?

А гравировка должна получиться отлично, так как буквы по углам, а не в центре, как в Apple)
Ответ