|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#77 |
VIP-пользователь
|
andrei_l, А откуда и куда идёт копирование?
Если с 2.0 на 3.0 то они и будут одинаковые. А если с внешних на внутренний, то должны быть разные. По очереди тестировали? |
|
|
|
|
|
#78 | |||
Старожил
|
Djeik82, глянь на скриншот выше, тестировал аидой.
есть ещё съёмный винт eSATA, там визуально скорость записи-чтения на отлично Добавлено через 3 минуты 37 секунд вот скрин esata WDC WD15EARS ![]() ________________________________ все разобрался, ![]() Последний раз редактировалось andrei_l, 05.09.2011 в 15:49. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#79 |
VIP-пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
VIP-пользователь
|
А как это выяснить? В аиде пишет везде sata2. А есть поддержка или нет я не знаю, так как у меня нет таких винтов.
|
|
|
|
|
|
#82 | ||||
Старожил
|
Цитата:
поставил два ссд М4 в рейд0 , отклик win и приложений моментальный,я был пару дней ПРОСТО под впечатлениями. ![]() ![]() Последний раз редактировалось andrei_l, 19.12.2011 в 17:04. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#83 | |||
Старожил
|
andrei_l, ты где заказывал свой ноут, подскажи. Кто доставлял. Кстати на сайте делла можно собрать конфигурацию алиенвара с доставкой в пределах США. Собираюсь воспользоваться Shipito. Да и вообще кто чем доставлял посылку расскажите. andrei_l, что в декларации писал? на сколько оценил и не было ли заморочек на таможне?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#84 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#85 |
VIP-пользователь
|
Мои познания в английском также далеки от совершенства, но в общих чертах понять всё же можно. Я как то пытался устанавливать драйвера на radeon с офф. сайта и также получал синий экран. Поэтому раз в пару месяцев захожу на сайт dell и скачиваю оттуда свежие драйвера если таковые появились.
Если кто переведёт дословно весь текст - буду рад. |
|
|
|
|
|
#86 | |||
Старожил
|
с установкой новых видеодров разобрался , все ставиться но с легким гемором, кстати на новых 11.10др-х теперь переключение с радеона на интел хд происходит автоматом туда и обратно. стало удобнее и без всяких горячих клавиш.
поставил HWiNFO64. на alienware она может управлять системными вентиляторами что очень большая редкость для ноутбуков, в ней можно выставить разные тепловые пороги и на каждый из них задать скорость оборотов вентилятора, максимальная скорость 7000тыс об. но гудит очень прилично |
|||
|
|
|
|||
|
|
#87 |
VIP-пользователь
|
andrei_l, Расскажите подробнее об установке новых видеодров. Скачаны они с сайта радеона или с сайта делл?
Если с офф сайта радеона, то как именно выбирали? по названию карты? Какие препядствия были? У меня например после установки обычно синий экран вылезал. Стоят сейчас драйвера с сайта dell.com. И что означает автоматом туда обратно? При отключении питания оно само переключается? То есть на батарейке уже не поиграешь? |
|
|
|
|
|
#88 |
VIP-пользователь
|
PS: Ноутбук до сих пор работает. Не смотря на комментарии относительно подверженности чипсета багу. Как думаете, стоит ли добавить в него твердотельный накопитель?
|
|
|
|
|
|
#90 | |||
Старожил
|
Приветствую! Ноут фееричный, но глянцевый монитор... Не пробовали наклеить матовую плёнку на него? в инете есть 22" и 19", можно обрезать. Цена вопроса 1000 руб. всего.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|