|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
Болтяра
|
sigr1980, А как он портит харды???
|
|
|
|
|
|
#92 |
VIP-пользователь
|
Анатолий1981, Я не знаю как он портит, 9 месяцев полёт нормальный. На этот вопрос продавец ответил: "там где вы это услышали, там и узнавайте" (Это мой вольный перевод с английского).
Sokratonline, Я им на даче не пользуюсь, поэтому без надобности. Когда купил фотоаппарат с amoled дисплеем, наклеил по глупости матовую плёнку. Разочарованиям не было предела. Со злости сорвал её через неделю и наклеил глянцевую (там она нужна для защиты). В случае с ноутбуками производители начали прислушиваться к желаниям пользователей и на данный момент производят больше ноутбуков с матовыми экранами. К элиенам это пока не относится. Покупайте Sager. Там ставят. Слово "фееричный" услышал по отношению к нему впервые. Спасибо. Мне тоже очень нравится. |
|
|
|
|
|
#93 |
Болтяра
|
По мне, так глянец по сочнее.
Вообще с портами сата примерно понятно. И то,это ВОЗМОЖНО. А вот как чипсет убивает носитель?? Последний раз редактировалось Анатолий1981, 24.02.2012 в 10:58. |
|
|
|
|
|
#94 |
VIP-пользователь
|
Все местные эксперты по этому вопросу не могут дать однозначный ответ, а если могут, то я такой темы не нашёл. Пока что мне не до этого, но всё таки есть ещё жгучее желание добавить основным диском SSD, чтобы ощутить всю прелесть скорости. Это единственная замедляющая деталь внутри ноута.
|
|
|
|
|
|
#95 | ||||
Старожил
|
Цитата:
. Сагеры и т.п. настолько не доставляют, хоть по цене и вкуснее. Но Алень с его формами и подсветкой RGB это нечто. По этому только Alienware и пускай весь мир подождёт (с). Если можно три практических вопроса:А) Бук буржуйский, на клавиатуре нет знакомых букв, какую гравировку делать что бы буквы знакомые появились с родной подсветкой, такое возможно? Где? Наклейки не вариантъ. Б 1) Звуковуха стоит какая-то там no name по большому счету, но 5.1, на оригинальном сайте заказа за 20 долл. США ставят Xi-Fi Sound Blaster, при этом в описании этой опции есть словечко software, что натолкнуло меня на мысль что это может просто какое-то спец ПО от sound blaster,а не железо. Не знаете что это такое, что за профит от траты 20 баксов? Требование к звуковуке - выдача звука 5,1 в наушники. Б 2) Вытекающий из Б 1 вопрос. Как к этому алтарю игр подключается аккустика 5,1? и какой принцип подключения наушников Razer megalodon по USB? Т.е. звуковуха им не нужна? Может есть какой-то опыт использования наушников 5,1? В) Не пробовали технологию 3dtv play ? Может у знакомых? Понимаю что у вас радеон, но всё же. Спасибо. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#96 |
VIP-пользователь
|
A) единственный нормальный вариант - учить слепой метод печати, что у меня в принципе неплохо получается. Пишу с него.
Гравировка при неправильном подходе испортит клаву, или не доставит вам того эффекта который ожидаете. Качество будет не то, что в оригинале. Б 1) Звуковуха нормальная. Звук отличный громкий без искажений. и между прочим не ноунейм, а KLIPSCH. есть оптический и цифровой и аналоговый выход, можно и 5.1 настроить при желании. Но я кино не смотрю на нём. Игры в 5.1 не играю. Что такое там ставят за 20 долларов я не знаю Б 2) Я подключаю по оптике (кабелем 3.5 как у наушников) к ресиверу, который может и 7.1 выдать если нужно. (нужны фото - скину) ЮСБ наушники используют свой алгоритм работы, качество которого мне неизвестно. но по видимому должно быть не хуже нормы, при хорошем материале (FLAC, DTS) В) Не пробовал 3D. Оно меня не интересует, по причине не очень хорошего зрения, и нежеланием его портить дальше. Пожалел что купил 1920Х1080 так как там всё мелко. приходится ближе подвигаться к экрану. |
|
|
|
|
|
#97 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
У меня идея такая:Купить этот ноут и пока все дома поигрывать в нашуниках за столом. Когда я ни кому не мешаю подключать его к телику в 60" c 3D и набигать и грабить корованы в полном триде с акустикой 5.1 Тот живой ноут который я видел имел на клаве русские буквы ни чем не отличающиеся от английских, это же гравировка была наверное, верно? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sokratonline, 24.02.2012 в 17:42. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#98 | |||
Старожил
|
Это снова я
подскажите, если я закажу ноут с самым дешовым винтом, я смогу его потом поменять на другой, допустим поставлю. простой hdd на 320 гиг. смогу я потом сам поменять на 256 ssd? надо что-то указать чтобы там салазки допустим положили какие-нибудь, что я хочу сам потом поменять винт? Спасибо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#99 |
VIP-пользователь
|
Sokratonline,
1. Если у вас в городе хорошо делают гравировку - можете попробовать. Если видели оригинальный alienware в магазине с русскими буквами - это клавиатура специально для него. Вряд ли гравировкой точно также получится. 2. Шрифт крупнее можно. Просто в chrome не знаю как по умолчанию 125% поставить. 3. Винты все одинаковых размеров. И SSD по моему тоже. Я не пробовал ставить, но предполагаю, что размеры можно узнать в интернете. Салазки уже стоят на оба винта. Ставь не хочу. Может за год конечно поменялась комплектация. 4. Согласен, что KLIPSCH консультировал создание динамиков. Не думаю что эта тема вообще важна, если вы не занимаетесь музыкой профессионально. Звук нормальный будет на нём. Не волнуйтесь. |
|
|
|
|
|
#100 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#101 |
VIP-пользователь
|
Так точно, сэр!
![]() |
|
|
|
|
|
#102 |
Старожил
|
Здравствуйте! Есть проблема-я купил ноут Alienware M17xR3. Хочу обновить прошивку БИОС,но в самом Биосе не нашел строку ЗАГРУЗКА с ФЛЕШ. Саму прошивку скачал на оф. сайте. Помогите пожалуста.
|
|
|
|
|
|
#103 |
VIP-пользователь
|
dv67, Если не секрет, зачем Вам перепрошивать биос?
PS: Завтра ровно 1 год с создания темы. По личным ощущениям ноутбук работает как и раньше. Вот картинка HD Tune: ![]() (это с учётом, что из 320гб свободно 73гб и установлена куча программ) Созрел на покупку SSD. Планирую приобрести 120Gb OCZ Vertex 3 [VTX3-25SAT3-120G] SandForce SF-2281 (R550/W500MB/s) SyncNAND В какой слот его ставить, кто подскажет? Во второй? Или заменить текущий, а во второй поставить HDD? От HDD отказываться полностью не хочу. Так как свободное пространство лишним не бывает. |
|
|
|
|
|
#104 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я бы остановил выбор SSD на Crucial M4, Plextor M3 или Sumsung 830. В биосе переключите на ACHI, по опыту в Alienware стоит по умолчанию RAID не зависимо от кол-ва жестких. К прошивке BIOS на А10 нужно отнестись очень осторожно, я лазил по англоязычным форумам - это может повлечь снижение производительности SSD, если есть желание по экспериментировать... но только зачем. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#105 | |||
Ветеран клуба THG
|
Djeik82, Ставить вместо Вашего жесткого, а жесткий в свободный отсек. Лучшим выбором будет SSD Crucial M4 на 128Гб.(цена-качество)
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|