|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Старожил
|
А вот с 3DMark бяда ))
Пишет, что отсутствует OpenAL32.dll Попытка поставить новые драйвера с сайта Нвидии так же не увенчались успехом :"Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования".... Сижу- чешу голову )) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
barbanderas,
а доступ к системе охлаждения как организован?через лючок или нужно весь сабж разбирать? гугл,скачать OpenAL32.dll и все дела ))) дрова лучше оставить дефолтные,а то оптимус может не заработать (((
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 04.06.2011 в 02:27. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Старожил
|
Разбирать надо... на 6-и винтах, вроде.
Честно говоря, не вглядывался, но помню, что у Y560 даже винты были помечены (1..2...3.) в соответствии с порядком отвинчивания ) Ступил... точнее, вопроса не понял))) Нет , весь ноут разбирать не надо. Крышечка на 5-и винтах ведет к оперативке и системе охлаждения. А уж до CPU и GPU добираешься через 6 винтов самой системы охлаждения. Добавлено через 4 минуты 52 секунды http://imageshack.us/f/593/beda.jpg/ DLLка у меня есть... Последний раз редактировалось barbanderas, 04.06.2011 в 02:35. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
Пробовал и принудительно и в настройках указать 550 по-умолчанию - та же беда...
Нипанятна ))) Добавлено через 6 минут 21 секунду скачал oalinst. Заработал 3Дмарк. Ждите. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Старожил
|
http://imageshack.us/f/856/3dmark06j.jpg/
как-то так. Но что-то мне подсказывает, что гнаться на 10-11 попугаев эта карточка будет. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет. Хотел у вас поинтересоваться:
1 клавиатура прогибается? Если да, то насколько сильно? 2 сильно ли бликует экран и радует ли качество изображения ваш глаз? 3 можете ли какую-нибудь из игр на максимальные настройки поставить, и выложить количество фпс? 4 всех ли разъемов хватает? 5 проверьте пожалуйста время работы в режиме чтения, 40% яркость подсветки матрицы, режим «Экономия энергии», Wi-Fi активен пусть будет, с выключенной дискретной картой. За ранее огромное спасибо, вот ноутбук ищу какой приобрести, поэтому и так интересуюсь. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
1. Не прогибается совсем.
2. После Y560 меня экран моего мобильника радовал)) Тут, кажется, получше. Энивей, играю я за монитором, а фильмы смотрю с 42" телека. 3. 9000 попугаев. Думаю, о фпс говорить нет смысла, ибо множество аналогов. 4. Мне- да. 5. Порядка 3-4 часов. Проверять уж оочень лениво пока. Добавлено через 50 минут 49 секунд На Dirt3 за 2 часа игры, максималку показал 90 градусов на проце и порядка 78 на видяхе. Учтите. Но как по мне - вполне приемлемые температуры. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
|
barbanderas, большое спасибо. Если всё таки будет возможность проверить в режиме чтения, как я описал выше, буду просто безумно благодарен, т.к. брать собираюсь по совместительству и для учёбы. И скажите пожалуйста какие на ваш взгляд есть ощутимые минусы в данном девайсе.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Старожил
|
Откровенно говоря, ощутимых минусов я не вижу.
Можно сказать, что экран хреновый, но это во всех линейке IdeaPad так. Да и почти во всех мультимедийных за эту цену. Так что, закрывая глаза на качество экрана, считаю, что Y470 просто великолепен. Последний раз редактировалось barbanderas, 04.06.2011 в 17:11. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
|
Ещё раз благодарю, теперь тщательно порассуждаю над выбором. Выбираю между http://yo-no.ru/notebook/lenovo-idea...-59066479.html и http://yo-no.ru/notebook/acer-aspire...14g50mnbb.html .
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
Старожил
|
Ну у Асера однозначно значительно большее время работы от батареи.
Но это Асер... Никогда не купил бы себе асер. И не спрашивайте почему )) Добавлено через 18 минут 21 секунду На iXBT, в ветке про Y570-Y470, интересуются отн. скорости загрузки винды, т.к. анонсированно было 10 сек. Но туда писать у меня что-то не стоит, поэтому, предвосхищая вопросы, отвечу тут. Так вот, вся эта радость будет доступна лишь на Y570, поставляемых с SSD, на кот. эта винда и размещается. В Y470, вываленных нынче на рынок, никакого SSD нет, соответственно, можете забыть о 10 сек. загрузки. Зато есть Ленововская прога (EE Boot Optimizer), которая мониторит время загрузки винды и предлагает это самое время оптимизировать. У меня нынче винда грузится за 40 секунд. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | ||||
Старожил
|
Цитата:
З.ы. на том же IXBT была ссылка на фотки обладателя 470, там есть и фото системы охлаждения. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|