|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
Старожил
|
Неа, нету. 4 USB по 2 с каждой из сторон. Один USB справа совмещен с E-SATA.
А зачем вам 3.0 ?! Что вы с ним делать то будете ? )) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#32 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Вот про асер конечно интересно, почему такое недоверие?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
Старожил
|
Для подключения жесткого диска хотя бы. Скорость будет явно выше чем по 2.0 плюс можно только одним usb запитать жесткий.
И все же, почему недоверие к acer'у? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
Старожил
|
В характеристиках 470 поставляемых к нам не указано USB 3.0 но я в магазине случайно заметил что с левой стороны у него USB с голубыми внутренностями, что соответствует 3.0, спросил у продовца он тоже думал что 2.0. Посмотрев в диспетчер нашли оборудование 3.0. Может вы как владелец посмотрите ещё раз и уточните, потому что на других рынках идут с 3.0 и менять контроллеры я думаю вышло бы затратнее чем печатать одинаковые платы.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
Старожил
|
danielmalko, успокойтесь, пожалуйста. Начинать холивары в этой теме нет ни какого желания. Просил же не спрашивать "почему".
I{nut, ловите скрин. http://imageshack.us/f/835/usbsr.jpg/ Похоже, что и правда пара 3.0 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | ||||
Старожил
|
Цитата:
ещё вопросик, винда там 64 или 32 битная? Оператива вроде как стоит 4 в одном слоте? Какую планку вы докупили? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#37 | |||
Старожил
|
Как раз холивар и не хочется разводить.
Было просто интересно узнать мнение. Никто не хотел оспаривать его тут же. Ну нет, так нет.) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | |||
Старожил
|
I{nut,
Да, экранчик по-ощущениям получше, нежели чем на Y560. Винда стояла 64-битная. Оперативка двумя планками по 2гб, соответственно, докупил 2 планки по 4 )) Как машинка...как машинка... ))) Осень доволен )) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | |||
Старожил
|
ок, спасибо. очень рад за Вас, и то что вам нравиться) завтра надеюсь тоже стану обладателем сего чуда, жалко конечно что 2 планки по 2 гига. а какая стоит? самсунг? какую поставили?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#40 | |||
Старожил
|
стояла Ramaxel.
поставил Самсунг. Удачи Вам с покупкой )) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#41 | |||
Старожил
|
Спасибо, а во круг клавиатуры это все таки пластик или метал крашеный? Оценка памяти вынды поднялась ппосле модернизации? И ещё вопрос, у меня на 550 стоял жесткий ВД так он переодически щелкал(парковал головку) и шумноват был. Поставил гибридный сегейт 7200, 500гб из них 4 флеш, намного приятнее. Отсюда вопрос, какой жестки стоит у вас и как в акустическом плане(звук не громкий просто как то неприятно)?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 | |||
Старожил
|
Вокруг клавы металл, только сверху (там где колонки и прочее) пластик. Кстати, при нажатии не прогибается, выглядит достаточно прочным и немаркий.
Нет , не выросла(или выросла незначительно) , вроде, т.к. заводская была на 1333, такую же и воткнул. Объем скорости не прибавил ))) 7.4 , вроде, и так не плохо )) Жесткий стоит от Тошибы. По поводу шума- тут не ко мне, ибо меня он мало беспокоит и объективной оценки я дать не могу. Вроде, тихий. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#43 | |||
Старожил
|
Спасибо, меня тоже не напрягал и первый, просто были щелчки, вначале опасения были потом это оказалось конструктивной особенностью. Так же чуть вибрация была. До замены необращал внимания, а вот как поставил новый диск на 500(был 320, мало стало аот и поменял) хотя ожидал он него шума больше и вибрации из за более высоких оборотов, а оказалось совершенно на оборот). Ладно завтра посмотрим, деньги получу и пойду покупать. Если что поменяю на свой сегейт, а этот родной в бокс поставлю. Жалко что комплектация пока только одна. Ещё раз спасибо.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#44 | |||
Старожил
|
I{nut, отпишитесь тогда после приобретения , пожалуйста ))
Хочется понять, это я в розовых очках, или ноут и вправду хорош. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
Старожил
|
|{nut, вы купили вожделенный y470?)
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|