|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Старожил
|
Нет((( заказал, завтра буду забирать из офиса, ноуты на складе и сегодня уже не успели привезти. Но т.к было большое желание ещё раз убедится что это то что мне надо, доехал до горбушки и ещё раз поглядел его. Да прикупил племяннику акум на y550 а то как то несерьёзно ему ноут с нерабочим( 5 минут держит, разряжается с 100 до 95 и выключается, потом показывает 0) аккумулятором, да пленочку для апада купил, наклеил но косячно получилось, хорошо в комплекте 2шт, ну это я отступил от темы))).
Были бы на горбушке цены адекватные купил бы не раздумывая, а то переплачивать 3-5 килорублей жалко. Но я всё таки определился) Беру, ноут хороший) И вас как обладателя поздравляю и себя завтра)) Постараюсь как возьму завтра(в обед примерно) отпишусь, если нет то уже 8го напишу потому что завтра вечером уеду, буду в поезде. Долже все успеть за завтра)) Сори за флуд))) Выделеное по теме))) Добавлено через 19 часов 44 минуты 5 секунд Все он у меня) завтра первые ощющения, сегодня никак ((( |
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 | |||
Аргументы и Факты
|
570 всё таки намного повеселей. Жду когда придёт ко мне на тест
![]()
|
|
|||
|
|
#49 | |||
Ветеран клуба THG
|
Кстати, открыл вот тему по старшенькой Y570 - Lenovo IdeaPad Y570. Обсуждение модели
Друзья, поддержите темку. Модель тоже интересная. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
Старожил
|
FuzzyL, рано открыл )) пока только предзаказ в магазинах.
Приедет только в конце июня -начале июля |
|||
|
|
|
|||
|
|
#53 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Ждем не дождемся ощущений_) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#54 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Походу ноуты такие интересные, что завлекают так))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
мой работает ))) (ну вдруг были сомнения))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
Мой ко мне в пятницу уже приедет)
Тож отпишусь, как только налюбуюсь) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#57 | ||||
|
Цитата:
1. Dirt 3 это прожорливая игра? Наподобие Crysis 2 или что там еще чем меряют? 2. После 90 градус появился тротлинг или нет? 3. Кстати, нашли ли Вы время замерить время (вот тавтология) за сколько разрядиться батарея при серфинге инета по wifi при экране средней яркости и прочих энергосберегающих функциях? 4. Какая фирма сделала акк.батарею и появились ли у вас "утечки" емкости? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#58 | |||
Старожил
|
1. Нет. Dirt3 не показатель. Зато знаю одну оочень прожорливую игру (WoT) , но даже она не смогла поднять температуру свыше 90 градусов.
2. Исходя из вышенаписанного, нет. 3. Нет, не нашел )) Но, по-ощущениям, в экономном режиме при средней яркости, ползать по инету вы сможете часов 5. 4. Пока на работе, гляну позже. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | ||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
Разрешение экрана 1366x768
Что тогда лучше брать: 14 дюймов или 15.6 ? Разница видна? Спасибо |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|