|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Можно ещё раз подробнее про время автономной работы? Какой ёмкости батарея в вашей комплектации. Дело в том что по спецификации магазина "Нотик" аккумулятор всего 5200мАч и заявленное время работы от такого аккумулятора до 3 часов.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#77 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если просто сжать раздел C, а D не удалять, то получившееся нераспределенное место нельзя будет превратить в логический раздел, т.к. Основных уже будет максимальное количество. З.Ы. Тоже обладатель y470. На одном зарубежном форуме выложили результаты 3DMark 11. Тест 3dmark 11 с зарубежного форума
Мои результаты 3d Mark 11
Мои результаты Furmark
Я в игры особо не играю. Играю сейчас только в battlefield play for free. Там на максимальных настройках игра идет, выдается 60-100 FPS. Чтобы потестировать, поставил Ведьмака 2. По умолчанию игра выставила настройки на минимум. На максимуме в самом начале где дракон FRAPS показывает 14 FPS. Я отключил в настройках "Свечение", "Лучи света", "Размытие". Качество теней среднее. Остальные настройки по умолчанию для Высокого качества. Стало выдавать от 16 до 26 FPS. Duke Nukem Forever идет на настройках ультра качества+сглаживание 25-30 FPS. Сразу после игры Everest показал, что температура видеокарты 56 градусов. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#78 | |||
Старожил
|
Господа, где можно купить Lenovo IdeaPad Y470 в России с доставкой на Украину? (Интернет-магазин)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#79 | |||
Старожил
|
придется вам самим узнавать в каких. Врядли здесь кто-то этим заинтересовывался...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#80 | |||
|
Вот думаю всё таки брать Y470, но хочу получше узнать про нагрев, меня только это сейчас беспокоит, протестируйте пожалуйста в разных режимах работы.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#81 | |||
Старожил
|
Итак, про нагрев.
Начальные условия: У меня в квартире сейчас +32. Установлен режим высокой производительности. Работает от аккамулятора. Температура цп в режиме чтения 9инет серфинг, офисные приложения, фильмы) колеблется от 48 до 53. Когда у меня в квартире 25 то от 38 до 48. ГП температура не выше 46. Затем я решим устроить реальный стресс-тест) У меня в квартире жара, а я еще запустил стресс-тест от Евереста. Результаты меня удивили очень: Стресс-тест работал минут 5, а температура цп выше 72 градусов так и не поднялась. Из отверстия вентиляции дул приятный теплый воздух, а не горячий. ГП так же находился при температуре около 46-48 градусов. Видимл для него отдельный тест запускать надо. Как-то так. Кстати, ноут при сильных нагрузках работает 2, 30 часа. Проверено. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#82 | ||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#83 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#84 | |||
|
Разве плохая матрица прям так сильно в глаза бросается? А то сейчас сижу и огорчаюсь( Или вполне обычная? Привыкнуть можно?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#85 | |||
Старожил
|
d0zer0ckdimstal, обычная хреновая матрица, как и на множестве других ноутов в этой ценовой категории. Привыкните.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#87 | ||||
|
Цитата:
Есть ленововская программка, где можно выбрать режимы -обычный (контрастность + низкая яркость, "холодные тона") - его я юзаю в инете; режим фильм (контрастность + яркость и насыщенность цветов). По мне так вполне удовлетворительно. Добавлено через 2 минуты 57 секунд за 802.11n отвечает сетевой адаптер Broadcom |
||||
|
|
|
||||
|
|
#88 | |||
|
Всем большое спасибо)
А ещё кстати, как я понимаю, с играми всё хорошо у него? Последний раз редактировалось d0zer0ckdimstal, 20.06.2011 в 16:25. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#90 | |||
|
Со всеми энергосберегалками и отключениями некоторых функций aero у меня удалось выжать где-то 4 часа 20-30 минут на аккумуляторе.
Бвло выставлено мимимум на производительность и яркость 80% (самое то для всего, 100% уже слишком ярко). Что удивительно работал без тормозов с офисными приложениями, инетом, качалками и т.д. Все таки Sandy хорош. А + к минималке стала практически бесшумность ноута. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|