|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем спасибо за инфу)
Последний раз редактировалось d0zer0ckdimstal, 26.06.2011 в 06:07. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#92 | |||
|
Батарея
Всем владельцам Y470.
На забугорных форумах, посвященных Acer стали часто жаловаться на батареи, которые после нескольких недель постоянного использования стали изнашиваться на 20-30%. Результат показала программка BatteryCare. Узнал что батареи проиведены Panasonic и Sanyo. В моем Y470 тоже стоит батарея от Panasonic. Износ батареи составляет 3,18%. Но использую ее нечасто. У кого как обстоит с этим дело? Стоит ли опасаться за жизнь батареи? Может это брак Panasonic, который стоит заменить пока есть гарантия? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#93 | |||
Старожил
|
Почти за месяц активного использования у меня той же прогой показывает 3.35% износа. Батарейка от Панасоника.
Думаю, это вполне приемлемо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#94 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() пользуюсь такой прогой http://osirisdevelopment.com/BatteryBar/index.html P.S. аккум.такой L09S6Y21 - 10.8V,4.1Ah,48Wh от Lenovo Последний раз редактировалось bobsu, 26.06.2011 в 17:37. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#95 | |||
|
Купил Y470
Экран действительно неважный. Контрастность маленькая, цветопередача убогая. Уровень чёрного сильно зависит от угла наклона по вертикали. По горизонтали углы сносные. Фото на экране выглядят убого, как будто не хватает цветов, однако системные цвета воспроизводятся неплохо… Заметил также что экран на небольшой яркости слегка помигивает, что напрягает зрение. Посмотрел характеристики применённой матрицы, действительно измеренная контрастность около 160:1. Однако эта матрица широко применяется в бюджетных и не очень ноутбуках…Выводы делайте сами… Теперь о хорошем. Поразил звук. Действительно качественный. Отличная детализация на высоких частотах, даже лучше чем у многих приличных компьютерных колонок. Запас громкости также впечатляет, причём на максимуме сильных искажений не наблюдается. Низкие частоты тоже присутствуют, вполне выражено в отличие от многих моделей ноутбуков. Также зачёт производителю за качество сборки. Ничего ни где не прогибается и не скрипит. Ноутбук очень приятно держать в руках, клавиши нажимаются чётко и мягко. Крышка очень похоже, сделана из алюминия, в целом качество исполнения достойное… P.S. Главное не испортить зрение… |
|||
|
|
|
|||
|
|
#96 | |||
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#98 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yarchy,
вот вольный перевод из инструкции по установке биос 1. Найдите файл 47CN25WW (v2.03). EXE вы только что загрузили. 2. Дважды щелкните 47CN25WW (v2.03). EXE значок. 3. Прочитано 4 лицензионного соглашения. Нажмите кнопку "Я принимаю условия лицензионного соглашения". 5. Нажмите кнопку Далее. 6. Убедитесь, что "Сохранять файлы в папке" установлена в C: \ LENOVOTOOLS \ Flash \ 47CN25WW (v2.03). 7. Нажмите кнопку Далее. 8. Нажмите кнопку Готово. Будете перепрошивать BIOS,ОБЯЗАТЕЛЬНО установите аккумулятор!!! Последний раз редактировалось bobsu, 27.06.2011 в 22:37. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#99 | |||
|
А вы попробуйте там найти *exe файл?
Вот ссылка на загрузку http://consumersupport.lenovo.com/ru...show_4873.html 47CN25WW(V2.03).zip |
|||
|
|
|
|||
|
|
#101 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yarchy,
да, распаковываете архив,там папка Win. там есть пусковой файл,он у меня запустился,я отменил,т.к.у меня модель совсем другая.Я шил на нетбуке,там все элементарно,только старый биос сохраните,на всякий случай... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#103 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yarchy,
там в окне прошивальщика,есть пункт,типа сохранить и и обновить биос или что-то типа такого,уже точно не помню ![]() по крайней мере у Lenovo S10 так было.Если нужно перепрошиться,старому биосу присваиваем[переименовываем] имя нового биоса и указываем установщику путь к нему,это нужно сделать,потому,что прошивальщик сделан именно под конкретную версию.. Последний раз редактировалось bobsu, 28.06.2011 в 03:36. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#104 | |||
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#105 | |||
Старожил
|
http://itbbs.pconline.com.cn/notebook/12420797.html
возможно, кому-то будет интересно. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|