![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Серверный некрофил
|
Sonic, это врят ли.
![]() |
#33 |
![]() VIP-пользователь
|
demio, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Серверный некрофил
|
Sonic, Оффтоп
![]() |
#35 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Да не тянет он Веб, если в вебе работают.
Адекватно, хотя в 8-мь некоторые ребенки уже разгоном занимаются ![]() Безусловно, ниша для них есть. К сожалению, в результате массированной рекламы, потребители решили заменять неттопами чуть ли не все. Производительность работника в офисе снижается. Сам наблюдал матерящихся, ожидающих реакции системы. ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Серверный некрофил
|
Я так понял, эти люди использовали данную систему либо сверх её возможностей, либо система была на столько кривая, что нужно просто этому админу руки оторвать его грязные. Сам сколько раз был свидетелем того, что даже система на Core2Duo или Core2Quad так тормозила, что у меня были сомнения, что это вообще современная система. От сюда делай вывод: либо руки кривые, либо использование таких систем выше возможностей. Я сомневаюсь, что люди использовали его для простых задач.
Опять же, веб... Если там стоит какая-нибудь лиса или гугл хром, то я не удивлён, почему так тормозит. Вот взять IE9, который с поддержкой аппаратного рендеринга.... Так с ним ничего не тормозит, особенно когда идёт разговор о Flash. К такой системе нужно тщательно подбирать софт и тогда она будет работать нормально.
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 10.06.2011 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
|
Цитата:
Неттопы, якобы, претендуют на роль универсальных... так и напишите крупными буквами К такой системе нужно тщательно подбирать софт А то ведь все самое "ценное", пишут мелким шрифтом, в плохо читаемых местах ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Серверный некрофил
|
mvg, с чего ты взял, что это проблема в железе? Ты обратил внимание на мой пример с четырёхъядерными процессорами, когда из-за кучи софта или просто непонятного софта, компьютер перестаёт быть вообще пригодным для использования. С таким же успехом, подбирается софт и для мощного железа, только там планка "тормоза" выше, чем у Атома.
![]() ![]()
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 10.06.2011 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
|
30 лет работы с компьютерами иногда позволяют делать некоторые выводы
![]() Когда о неттопах начинают говорить в превосхитительной форме, так и хочется спросить, что же в них такого, кроме размеров? Сколько вы советуете памяти в настольные ПК?
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Серверный некрофил
|
mvg, я видал всяких дядек, которые начитавшись различных Upgrade, Хакер или Chip, начинают впихивать в комп немерено софта, обеспечивая тем самым функциональность, но про быстродействие сразу же забывают... После них мне приходится всегда стирать диск и ставить всё с нуля. У меня просто немного другая политика, и стараюсь внедрять её пользователям - Чем меньше стороннего софта, тем стабильнее и быстрее система. За примером далеко ходить не надо - Internet Explorer 9 и Microsoft Security Essentials. Собираю на встроенных Атомах система уже года три и жалоб ни у кого не было ни на что, только вопросы консультации. Из этого стоит тоже сделать вывод, что всё зависит от рук пользователя.
![]() |
#41 | |||
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Серверный некрофил
|
mvg, 4Гб минимум. Уж в наше время, 700 рублей за один 2Гб модуль, это сущие копейки.
![]() ![]()
![]() |
#43 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | ||||
|
Цитата:
3Q <3QNTP-Tower SIS-W22DOS> 2048 Мб; не расширяется ASUS Eee Box EB1007 1 Гб оперативной памяти .... ASUS Eee Box EB1501P $550 2048 Мб
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
Сделано ;-)
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |