![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
demio, речь ведь не о конкретной личности, а об оценке масс. ИМХО, здесь то как раз и кроется ахиллесова пята. По мнению масс, это полноценный, универсальный компьютер, а ION позволяет в легкую рассекать в Crysis.
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
![]() На то они и оверы ;-) Нафиг, в моём понимании гнать неттоп, да ещё офисный, это на грани разумности.
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Серверный некрофил
|
mvg, именно ION, а не AMD E-350? Последние тесты показали, что ION более неиграбельна, чем E-350...
Массам достаточно того, что может дать Атом, массы не играют в Кризис. ![]()
![]() |
#64 | |||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
![]() Если честно, то я лично ничего о ней не думаю ;-) Забавненький неттоп, я даже подумывал себе такой Nano взять как постоянно работающий компьютер под всякие полусерверные задачи, ибо экономично по энергопотреблению и тихо работает.
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
|
demio, вот упертый.
![]() Да через пару лет, если прогресс не остановится, SB (или что-то типа) придут в этот сегмент рынка ... А пока этот продукт имеет ограниченное применение и возможности.
![]() |
![]() |
#66 | |||
|
Масса играет во все, что ей предложат, что назовут модным и современным. Понятие рациональности для "массы" не существует. Это лишь на словах рынок, а на деле ... Масса ни что иное, как оборотный капитал...
По теме. ИМХО, ребята из Team выбрали удачную базу. Хотя... может потому, что я ее тоже выбрал? ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Серверный некрофил
|
Цитата:
![]() База Foxconn очень удачная, самая компактная и мощная из всех ныне существующих... Не для игровых целей, отличный вариант.
![]() |
![]() |
#68 | |||
|
demio, http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/30754
Добавлено через 16 минут 4 секунды demio, прочитал? Именно поэтому считаю, что такие "неттопы" http://sly.ru/katalog-sistemnyih-blo...a-i-ofisa.html куда более рациональнее, а главное честнее. По секрету. Ведутся работы http://www.thg.ru/forum/showpost.php...33&postcount=2 по бесшумному ПК в подобном корпусе. Есть движение, но не столь быстрое как хотелось бы. Все упирается в доступные комплектующие. Немного другой класс, но очень близко по внешним характеристикам: габариты, масса, потребление, стоимость. В разы превосходя по производительности.
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Серверный некрофил
|
mvg, сборка компьютера на Core i3 уже дороже выходит, чем интегрированные решения Intel и AMD...
Цитата:
![]() С моей стороны глупо требовать от системы за 280$ чего-то сверхъествественного.
![]() |
![]() |
#70 |
![]() VIP-пользователь
|
Для задач под которые люди ОСОЗНАННО берут атомы такая мощь уже избыточна. Атомы уже не в том возрасте, чтобы быть модной фишкой для масс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||||
|
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=41040 Больше пяти лет доказываем, что толку чуть, проблем больше. Тем не менее http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=410 Продолжить с примерами или и так все ясно? ![]() Добавлено через 16 минут 4 секунды Цитата:
Т.е. совсем не масса что-то определяет, всегда найдутся те, кто подскажет этой массе "наилучшее" решение. ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Серверный некрофил
|
mvg, совсем непонятно выделение текста насчёт торможения развития высоких технологий... В нашей стране уже давно ничего не производят, о каких высоких технологиях может идти речь?
![]() |
#73 | |||
|
demio, ну почему же так грустно. К примеру, мой брат, естественно не в гордом одиночестве
![]() Одним словом, если бы не сколковы... Ну а если непонятно, увы, но углубляться не буду. Человек существо общественное, стадное...
![]() |
![]() |
#74 |
![]() VIP-пользователь
|
mvg, Оффтоп
Последний раз редактировалось Sonic, 10.06.2011 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
|
На это нет.
Давайте не будем. Маркетологи и рекламщики свой хлеб кушают не даром. ![]() Иначе они попросту не нужны. Именно от них зависит успех той или иной затеи. Вспомните OS/2. Где она? А Win7? У Microsoft тогда и рядом ничего не было.
![]() |
![]() |