![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
По просьбе FuzzyL, напишу первые впечатления от HP Pavilion dv6-3301er.
Выглядит гораздо лучше чем все его конкуренты которые я видел. про него даже можно сказать гламурный. Нельзя сказать что он совсем беззвучный но и не громкий, без нагрузки еле еле шуршит. Ноут явно рассчитан на домохозяек ![]() ![]() Еще есть предустановленный антивирус нортон со сроком активации на 60 дней. потом конечно поставлю стандартный MS security essentials. Встроенное\внешнее видео можно переключать с рабочего стола. По умолчанию оно стоит в автоматическом режиме где при подключении сети работает внешняя а при работе от батареи соответственно интегрированная в проц. Жесткий диск - хитачи 7200об\мин 320гб. Игры не ставил и пока не собираюсь. Подключил к телику по HDMI, звук и видео заработали сразу. Неплохая альтернатива HTPC, все BD-rip"ы идут на ура(что и не удивительно), но система отказалась переходить с внешней на интеловскую видеокарту при подключении к телику, высветила "эта операция невозможна при данной конфигурации". Вот по ка все, впечатления исключительно положительные. ![]() Последний раз редактировалось Fixed, 11.06.2011 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
1 - ручной, действительно через контекстное меню рабочего стола 2 - автоматический: от сети работает внешняя видеокарта, от батареи встроенная. переключение происходит соответственно при изменении источника питания
![]() |
![]() |
#19 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
whitescrew, я об этом уже написал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Старожил
|
Посоветуйте ноутбук из серии HP Pavilion dv6 дешевле 20т.руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Getr,
1.HP Pavilion dv6-3102er цены от 17800 руб. процессор AMD P540 2400МГц память 3072МБ жесткий диск 320ГБ видео ATI Mobility Radeon HD 5650 Windows 7 Home Basic 64 bit http://www.notebook.ru/notebook/hp-p...6-3102er-8424/ 2.HP Pavilion dv6-6030er цены от 19500 руб. процессор AMD N660 3000МГц память 4096МБ жесткий диск 320ГБ видео AMD Radeon HD 6650M Windows 7 Home Basic 64 bit http://www.notebook.ru/notebook/hp-p...-6030er-10219/ 3.HP Pavilion dv6-3111er цены от 19900 руб. процессор AMD N930 2000МГц память 4096МБ жесткий диск 640ГБ видео ATI Mobility Radeon HD 5650 Windows 7 Home Basic 64 bit http://www.notebook.ru/notebook/hp-p...6-3111er-9745/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Старожил
|
радует НЖМД у последних двух поколений павильонов своей скоростью работы
![]() |
#25 |
![]() Старожил
|
Так что теперь лучше обходить данные ноутбуки стороной или уже находящиеся в продаже экземпляры лишены данного дефекта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Старожил
|
здравствуйте! что вы скажете о данной модели HP Pavilion dv7-6b54er ? все плюсы и минусы кто знает,напишите пожалуйста...спасибо за ранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Старожил
|
А может кто для 6b53er диски восстановления скинуть? Win 7 HB 64) А то тупанул и удалил систему(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Старожил
|
Вопрос такой хочу купить такой же бук, вот. Имеет ли место перегревы при активной игре?
![]() |
#30 |
![]() Старожил
|
Перегревов как таковых нет, но гемор есть. Вот например сейчас БФ3, играющая отлично, зависает намертво. Читаю форумы, у многих такие проблемы, тоесть надо сидеть и решать... Если бы можно было продать за ту же цену, то я бы не стал покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |