|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды А температуры какие вообще? И проблемы наблюдаются только в БФ3?
|
|
|
|
#32 |
Старожил
|
У меня на ноуте БФ3 и футбольный менеджер, мне трудно сказать) Температуры в норме. Не хуже других ноутов. Раньше у меня был Самсунг q310. Грелся сильнее и ничего.
Альтернатив за 24-25 тыс. нет(( Вариант доплатить за Жифорс 555. |
|
|
|
|
|
#33 |
Старожил
|
Ясно, а другие игры не можете затестить и сказать если не сложно конечно, как вариант скайрим)
Добавлено через 30 секунд может быть в БФ3 проблемы т.к у меня и на обычном были пляски чтобы он нормально отображал все.
|
|
|
#34 |
Старожил
|
Да проблемы с БФ3, но скажем на Жифорс таких проблем нет)
Пс. Вов затестил, на ультре идет на отлично. Не греется. |
|
|
|
|
|
#35 |
Старожил
|
ясно, это хорошо т.к сам гоняю в него. Вот ну как что-то еще попробуете напишите если есть возможность скаирим обязательно попробуйте и расскажите
|
|
|
#36 |
Старожил
|
Я скачаю и протестирую скайрим, а Вы, когда купите данный ноут скинете мне дистрибутивы винды родной?)
|
|
|
|
|
|
#37 |
Старожил
|
Запросто) Ну я на сайте HP находил полный список всего необходимого. Сейчас найду ссылку
Добавлено через 3 минуты 8 секунд http://www8.hp.com/us/en/support-drivers.html вводите сюда модель и качаете все необходимое.
|
|
|
#38 |
Старожил
|
Дистрибутив родной Win 7 65 hb. Пишется с харда ноутбука. Весит около 15 гигов, те 4 двд диска. И с офф сайта его можно только заказать. Вроде как за 40 евро где-то.
Приду с работы - начну качать скайрим) |
|
|
|
|
|
#39 |
Старожил
|
ясно. ну как куплю отпишу)
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Не совсем понял, а что именно входит в этот дистрибутив:? Если вы имеете в виду операционку то ее можно скачать оригинальный образ, а потом используя ключ который наклеен снизу бука ввести этот ключ и с его помощью активироваться.
|
|
|
#40 | |||
Ветеран клуба THG
|
DrJekil, дистрибутив с операционкой от вендора включает все проги и у некоторых 'заточен' под свое железо,поэтому многие желают его,хотя вы правы,проще поставить чистую,накатить свежие драйвера и активировать ключом...
![]()
|
|
|||
|
|
#41 |
Старожил
|
Ап. 2й месяц по всем форумам прошу диски.
|
|
|
|
|
|
#42 | |||
Севастополь Город-Герой
|
Наконец и в павлин поставили хороший экран, тенденция понимаете ли
http://www.notebookcheck.com/Test-HP...k.68775.0.html |
|||
|
|
|
|||
|
|
#43 | |||
Ветеран клуба THG
|
vedya, не только http://www.notebookcheck.com/Test-Le...k.68120.0.html
|
|
|||
|
|
#44 |
Старожил
|
купил hp dv6 6b53er
сразу увеличил память до 8-ми гб по работе никаких замечаний, греется и шумит при играх - спокойно играю на высоких настройках в скайрим. hp всегда устраивали своими аппатами))) |
|
|
|
|
|
#45 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|