|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
Старожил
|
Купил вчера модель с i5. Не доволен.
+клавиатура +тачпад -ужасные углы обзора экрана -Производительность гораздо меньше, чем я расчитывал: 3DMark Score9088 3DMarks SM2.0 Score4233 HDR/SM3.0 Score3283 CPU Score3068 Crysis на высоких и на максималках тормозит Alice: Madness Returns выдает всего 35 фпс -Очень странно и глючно работает переключение интегрированной видеокарты и внешней |
|||
|
|
|
|||
|
|
#32 | |||
Ветеран клуба THG
|
Обзорчик появился http://www.notebook-center.ru/overview_814.html
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
Старожил
|
Никто не желает прогнать бенчмарк GTA4 на версии с i3 2310M, с последним патчем игры и желательно последними драйверами для видеокарты? Большое спасибо!
P.S. CrabMan, у вас очень низкий результат. Должно быть 10500 минимум для i5 версии и около 10000 для i3. Советую вам обновить драйвера видеокарты на последние доступные. Также убедитесь, что настройки бенчмарка дефолтные и разрешение 1280х720. Если у вас при тесте стояло разрешение 1366х768, это вполне могло послужить причиной снижения результата. Последний раз редактировалось NeomasteR, 19.07.2011 в 00:17. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
У меня G560 ,3Gb DDR3 , video kart NVIDIA Geforse 310 ,512Mb DDR3 , HDD 500Gb .Работает перфектно ,чуток греет винт ,но 45 47 градусов мне не критична температура ,но за продление жизни железа купил поставку с 200 мм кулер и сеѝчас лето не так жарко для него.В Балгариѝ летние температури около 38-39 градусов .Не могу пожаловатся от та конфигурация .Поставил В-с 7 максимал и работает как „трактор“ .Желаю удачи всем . Иван Бараков ,Плевен
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 | ||||
Старожил
|
Цитата:
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#38 | |||
Старожил
|
Кто юзает этот ноут... подскажите пожалуйста как понять по индикациям, что аккумулятор заряжен?? Ну имеется в виду при выключеном ноуте, если подключить зарядку, загорается белый индикатор и вроде мерцает........ поначлу а потом вроде и постоянно светится...
Короче не могу разобрать... помогите... А и еще ... там на винте есть отдельный раздел от леново... Что там?? Последний раз редактировалось chekagos, 18.09.2011 в 02:28. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Спецификация ноута как тут |
||||
|
|
|
||||
|
|
#40 | |||
Старожил
|
Может кто-то подсказать?!
Вчера купил девайс следующей комплектации: Lenovo IdeaPad Y570-323-A-1 Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 555M, 2 ГБ В описаниях моделей Y570 пишут, что они комплектуются дисками SSD и HDD. Это относится только к девайсам на 750Гб или на 500Гб тоже комплектуется? Или если нет наклейки Enhanced Experience 2.0 то и нет SSD? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#41 | |||
Ветеран клуба THG
|
мануал по разборке http://www.mediafire.com/?mm2fg5qo0v7a9u9
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 | |||
Старожил
|
Пользуюсь уже пару месяцев данным ноутбуком с и5
доволен, в основном работает как стационарный с монитором 1650х1080 все танет....не на максималке конечно а на средне-высоких настройках (кризис 2, дирт3, баталфил 3, сод3, формула 1 2011) при нагрузках шуметь начинает.....но терпимо, как никак а не тетрис запускаю......думал покупать подставку но понял что и так охлаждение справляется.... самое слабое место в нем это винт, очень хочу себе докупить ссд для системы, но проблема в том что не выкупил что за ссд к нему подходят одни пишут Mini PCI-Express а другие micro SATA подскажите кто точно знает какой ссд подходит, плюс еще хочу докупить планку оператвы на 4 гб, как показал еверест стоит только 1 плата а имеются два разъема... мать и проц держат до16 гб оператвы К вопросу на счет ссд еще хотел спросить, при самостоятельной установке дополнительной оператвы (открытие задней крышки) гарантия слетает? Кстати, еще огромный плюс то что дали гарантию от леново на 24 месяца, хотя когда выбирал ноут то все остальные делы асеры самсунги и асусы только 12 месяцев..... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#43 | |||
Старожил
|
Недавно поставил себе SSD OCZ MSATA 60Gb, Nocti, все летает! Система загружается за 7 сек.! Ставил только под систему. Память тоже поменял, родную (что шла в комплекте на 4гига Samsung) убрал и поставил две по 4 Kingston HyperX. Теперь не ноут а бомба!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#44 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() а что у тебя за ОС стоит? |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|