|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47 | |||
Старожил
|
Lenovo Y570 проблеммы с хардом
Доброе время суток.
Вобщем дело обстоит так - у друга ноут с SSD и хардом, SSD использовался как кэш с технологией RapidDrive, но друг хотел четко разделить хард и SSD, вобщем он что-то делал, и в итоге винда начала ругатся на неисправность жд и требовала сделать резервную копию всех файлов. Далее, я запустил установку винды в списке хардов, был только жесткий диск, ССД не было, тем не менее попытался поставить на хард, но винда написала что не может создать или найти системный раздел. как оказалось потому-что старая винда стояла на ссд которого не видно... короче, я в командной строке через diskpart командой clean очистил ссд, и в итоге установщик увидел ссд. винду начал ставить на ссд и все пошло и установилось, загрузилось. Далее установили все дрова, все работает, где-то час прошел и снова вылезла эта ошибка, "Windows обнаружила неполадки жесткого диска..." и что интересно ругается на раздел C: тоесть на ССД. Вроде бы все работает нормально никаких потерь данных или сбоев не было, тем не менее ошибка вылезит, что это реально ССД дохнет или это следствие неправильной установки? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
lenovo y570
можно ли через него выводить 3д на телек, сомнения настигли т.к. на 555м нет выхода HDMI, hdmi идет с интегрированной карты?!
знающие люди подскажите!!! ушел за телеком.... Добавлено через 2 часа 49 минут 30 секунд ходил за Philips 40PFL8505c, вернулся без телека... все три что были в наличии с браком: 1) покоцан корпус 2) битые пиксели более 5 на перый взгляд, дальше больше... 3) переодически флешка отваливается, 1 лампочка на эмби лайтен не горит. вот она российская сборка... завтра в следующий магаз пойду =)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | |||
Старожил
|
Пользуюсь ноутом в след.комплектации (http://http://www.sulpak.kz/cat/detail/049540/):
Intel i3-2310M - 2 ГГц; ОЗУ - 3 гб, - DDR3; Жесткий диск: Объем - 750 Гб; Графическая система: nVidia - Geforce GT 555M; В целом все устраивает, за исключением недостаточной производительности в некоторых современных играх (типа crysis 2). Вопрос: стоит ли поменять/увеличить ОЗУ, существенно ли увеличиться производительность от этого. Если менять то какую паять можете порекомендовать. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#52 | |||
Ветеран клуба THG
|
mamba_max,
особого рывка не будет,если деньги лишние,докупите планку 2 либо 4 гб с такой же частотой и таймингом,производитель особого значения не имеет...
|
|
|||
|
|
#54 | |||
Ветеран клуба THG
|
|
|
|||
|
|
#55 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
или всё же придётся медиаплеер покупать (( |
||||
|
|
|
||||
|
|
#56 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Так что уверен что просто нужно дрова и все будет пучком с 3д |
||||
|
|
|
||||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
Пользуюсь ноутом 5 месяцев! (Lenovo Y570, i3, ОЗУ 3 гига, GT555M, windows home basic)
Из плюсов могу отметить: 1) громкий звук динамиков, можно комфортно слушать музыку, смотреть фильмы и играть! 2) наличие метала на внутренней стороне ноута; 3) в меру удобная клава, не считая стрелок (они идут слитно с другими клавишами) иногда нажимается мимо нужной! 4) Не шумный! Из минусов: 1) звук хоть и громкий но иногда страные шумы бывают, когда ставишь максимум громкости (бывает довольно редко) 2) при нажатии на клавиши tab и delete (сверху) слышится подозрительный стук, такое ощущение что имеется люфт мждеу клавой и корпусом (ну это может только в моем ноуте) 3) мощности не хватает для многих современных игр (например Crysis 2 комфортно идет только на минимальных настройках, тоже самое Battlefield 3 и Call of Duty 3) 4) В центре крышка с внешней стороны прогинается, нет ощущения плотности как например в Макбук (ну это уже мои личные придирки) В остальном все ок! Это мой первый ноут! В целом доволен. Хотя начинаю задумываться на замену на более мощный! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#58 | |||
Старожил
|
Народ, ну кто может подсказать, что за херня с играми происходит на Y570?????
Вот что обнаружил!!!!!!!!! Поставил Battlefield 3 начал играть, смотрю - вообще без тормозов и лагов идет, играю - потом увидел, что ноут у меня к зарядке не подключен ,подключил - стало тормозить((( То же самое с GTA 4...... попробовал ее же запустить на батарее - идет исключительно, без тормозов. Но как только подключаю в ноут зарядку - тормоза. Что это такое???? как решить???? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
Старожил
|
Тоже такое замечал и пришел только к одному выводу, что блок питания слабый, и когда заряжается батарея то часть энергии идет на зарядку и на производительность идет меньше....потому что вынимал аккумулятор и на прямою из сети работал то все отлично...
Ну вообще это только предположение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#60 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Люди, ну что может еще быть? я уже и не знаю куда копать((( А у вас такой блок питания??? Input 100-240В 2.0А output 19,5В 6,15А Вот так на нем написано Последний раз редактировалось Drayfer, 22.02.2012 в 15:56. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|