|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |||
Старожил
|
У меня блок точно такой же.....
У меня он всегда стоит на зарядке, как стационарник, но включен режим сохранения ресурса батареи....и он сам когда нужно заряжается и разряжается......редко играю но разницы не замечал..... А вот когда то было такое что подключил зарядку и игры начали лагать....... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#64 | |||
Ветеран клуба THG
|
Drayfer, поставьте в плане электропитания мах производительность,только не в леновской проге, а через панель управления виновс...
|
|
|||
|
|
#65 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Windows 7 64 битная стоит? модель блока питания ADP-120LH B? план электропитания - тут что-то меняли? lenovo energy management - тут какие настройки стоят? Цитата:
А у вас такой же ноут и игры не лагают при зарядке? Последний раз редактировалось Drayfer, 22.02.2012 в 16:16. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#67 | |||
Старожил
|
Ребята, прошу помощи еще раз
Выкладываю скрины графиков нагрузки процессора и видеокарты при игре в GTA 4: http://pixs.ru/showimage/1jpg_9238525_4088936.jpg процессор http://pixs.ru/showimage/2jpg_7558321_4088946.jpg видеокарта На изображениях выделены области: 1) Загрузка при игре от батарее с выключенным блоком питания 2) Загрузка при игре от зарядки Почему они себя так ведут??? "управлении параметрами 3d=>глобальные параметры=>режим управления электропитанием" выставить "предпочтителен режим макс. производительности" - - пробовал - не помогло В Енерджи менеджмент тоже стоит максимальная загрузка процессора - высокий уровень! Кто может подсказать с решением проблемы? В железе ведь не может быть дело, если от батарее все нормально работает? так ведь? Буду очень признателен за помощь!!!!! уже 3 дня бьюсь над этой проблемой(( |
|||
|
|
|
|||
|
|
#69 | |||
Ветеран клуба THG
|
Попробуйте обновить драйвера на видео и отключите nVidia PowerMizer. Весь набор драйверов для Y570 можно найти тут: Драйвера для Lenovo IdeaPad Y570
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#70 | |||
Старожил
|
Добавлено через 1 час 22 минуты 48 секунд
сем привет. У меня такая проблемка: заметил я ёё уже давно, но времени написать не было, вот характеристики моего ноутбука - Ноутбук Lenovo IdeaPad Y570-323A-1 (59-301736) Экран 15.6" (1366x768) WXGA HD Процессор Двухъядерный Intel Core i3-2310M (2.1 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Тип оперативной памяти DDR3 Жесткий диск 500 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 555M, 2 ГБ выделенной видеопамяти Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n Bluetooth 2.1 Fast Ethernet Оптический привод DVD+/-RW Дополнительные возможности Веб-камера 2 Мп Встроенный микрофон Подробнее: Начнём. Будь то игра GTA 4 или CS 1.6, допустим GTA, я начинаю запись, еду себе, еду, и тут примерно через пол минуты, после езды, вначале игры, я падаю в текстуры, тупо нечего не видно и всё становится прозрачно. Это всё происходит не зависимо от разрешения игры. Причём на минимальных настройках, когда ноутбук по характеристике тянет максимальные. Скрин, я так и не смог сделать, потому что, я заливаю его в паинт а там тупо чёрный квадрат, так что, я зашёл в СS 1.6, и начал там пробывать. А там тормоза какие-то непонятные + графика квадратиками)Допустим Dirt2 играя в dirt2 на макс. настройках у меня глючит, тормозит, и тд. Вопрос в чём, что это может быть? Играя в любой нфс, почти в любой, в два последних он тоже глючит на максах., а на средних работает так се, хотя, должен по хар-ке этот максимум даже не замечать. Только в доту нормально, но иногда тоже подлагивает.Прошу помощи. Если что-то непонятно, спрашивайте. Драйвера - обновлял) Последний раз редактировалось hightGame, 27.02.2012 в 23:59. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#72 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#75 | |||
Ветеран клуба THG
|
hightGame, проверяйте не перегревается ли ноутбук. Вот руководство: Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|