THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 18:55   #76
Меню пользователя hightGame
Старожил

Dirt3 - средние требования.
До и после.
Изображения
Тип файла: png Вот1.png (436.7 Кб, 195 просмотров)
Тип файла: png Вот2.png (328.9 Кб, 122 просмотров)
hightGame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:20   #77
Старожил

После игры в Dota2 - минимальные требования.
Изображения
Тип файла: png 123.png (400.9 Кб, 154 просмотров)
Старый 28.02.2012, 22:02   #78
Меню пользователя nora
Старожил

Вечер добрый!
Очень нужен ноутбук, для игр(кризис, МЕ 3)+интернет,бюджет 23000т.р.
Остановилась на Lenovo IdeaPad Z570-A1 в нотике, но там идут серии похожие (И в каждой ещё несколько буков) и я никак не могу понять разницу между ними,и какой в итоге брать?! В чем разница между 570 и 570А 570AM?
http://www.notik.ru/search_catalog/f...ovo.htm?page=3

Прошу помочь разобраться,т.к.на завтра назначены "смотрины" в магазине)))), потрогать,кнопочки в реале по нажимать)))
И ещё вопрос,могу я в магазине как-то проверить инет и что-либо ещё(ну про матрицу я знаю) и только!
С уважением оч.жду Ваших советов)
nora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 15:28   #79
Старожил

Вчера поиграл в Counter Strike 1.6 (LAN) бегаю почти без лагов, а вот когда начинаю стрелять начинается торможение, как будто, у меня пень-3, 2004-года) Торможение непонятное такое...
Старый 11.11.2012, 04:54   #80
Меню пользователя AlexLee
Пользователь

Приветствую всех!
Буду очень благодарен за помощь в решении следующей проблемки:
Имею Y570 с процом i3 2330 и 500gb винтом WD, докупил msata SSD CRUCIAL M4 CT064M4SSD3, 64GB - установил его, биос определил а винда не увидела. Я запустил Paragon Migrate Os to SSD, прога новый винт увидела и спокойно перенесла на него систему, при последующей перезагрузке после окошка биоса когда должна начаться загрузка загорается курсор(досовский прочерк) в верхнем левом углу экрана и так ноут замирает. Попробовал вынуть SSD - ноут грузится, попробовал вынуть HDD - ноут грузится. Вместе не хотят, пробовал разные варианты в биосе - результат стабильно негативный. Достал SSD и решил загрузится с USB флешки, тоже черный экран и курсор. А когда достал HDD то все загрузилось и с флешки тоже прогрузилась. В общем я пока без HDD. Биос на ноуте 30 версии а на сайте Lenovo 28 версия. Вот я и не знаю что теперь делать.
Заранее спасибо за помощь
AlexLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ