|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#78 | |||
Старожил
|
Вечер добрый!
Очень нужен ноутбук, для игр(кризис, МЕ 3)+интернет,бюджет 23000т.р. Остановилась на Lenovo IdeaPad Z570-A1 в нотике, но там идут серии похожие (И в каждой ещё несколько буков) и я никак не могу понять разницу между ними,и какой в итоге брать?! В чем разница между 570 и 570А 570AM? http://www.notik.ru/search_catalog/f...ovo.htm?page=3 Прошу помочь разобраться,т.к.на завтра назначены "смотрины" в магазине)))), потрогать,кнопочки в реале по нажимать))) И ещё вопрос,могу я в магазине как-то проверить инет и что-либо ещё(ну про матрицу я знаю) и только! С уважением оч.жду Ваших советов) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#80 | |||
Пользователь
|
Приветствую всех!
Буду очень благодарен за помощь в решении следующей проблемки: Имею Y570 с процом i3 2330 и 500gb винтом WD, докупил msata SSD CRUCIAL M4 CT064M4SSD3, 64GB - установил его, биос определил а винда не увидела. Я запустил Paragon Migrate Os to SSD, прога новый винт увидела и спокойно перенесла на него систему, при последующей перезагрузке после окошка биоса когда должна начаться загрузка загорается курсор(досовский прочерк) в верхнем левом углу экрана и так ноут замирает. Попробовал вынуть SSD - ноут грузится, попробовал вынуть HDD - ноут грузится. Вместе не хотят, пробовал разные варианты в биосе - результат стабильно негативный. Достал SSD и решил загрузится с USB флешки, тоже черный экран и курсор. А когда достал HDD то все загрузилось и с флешки тоже прогрузилась. В общем я пока без HDD. Биос на ноуте 30 версии а на сайте Lenovo 28 версия. Вот я и не знаю что теперь делать. Заранее спасибо за помощь |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|