![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
Игровые кастомные (barebone) ноутбуки: Alienware, Clevo, MSI и др.
Эта тема родилась в недрах топика. Ноутбук для игр... Сегодня... Что выбрать.. спасибо Всем принявшим в ней обсуждение, и отдельное спасибо Старожилам данного топика что долго нас терпели. ТЕОРИЯ ПОКУПКИ ИГРОВОГО НОУТБУКА.
Сборщики
Сводная таблица спосбов доставки автор php5engineer Выбор Сравнить и выбрать SSD Общая сводная таблица производительности HDD и SSD Тестирование быстродействия SSD Работа с матрицей Инструкция от Vedya - Методика профилирования монитора и коррекция гамма-кривых без калибратора. Спасибо за труд.О цветовых профилях Дровишки от Sager Утилита для автоматического удаления дровишек AMD не тестировалась с Windows 8,amd_cleanup_util_1.2.1.0.exe.zip Официальные сезонные акции Eurocom
Решение проблем: Не могу найти драйвера/проблемы с ОС и драйверами к ноутбуку. Ноутбук неисправен, не грузится, виснет... Нужна помощь. BIOS в ноутбуках. Поиск, прошивка, "как войти", настройка, решение проблем. Последний раз редактировалось Pyjamator, 19.09.2014 в 16:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2701 | |||
![]() Старожил
|
EUROCOM Neptune (P170HM)- был, продан. EUROCOM P370EM Scorpius 1920x1080 17,3",MATTE (Non-Glare); AUO B173HW01 V5,Core i7-3630QM;4GB GDDR5 NVIDIA GTX 680M;8GB, DDR3-1600;SSD 240Gb Corsair Neutron GTX; Hitachi Travelstar 1TB;SSH HDD 500Gb Последний раз редактировалось maxx76, 09.06.2012 в 18:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 | |||
![]() Старожил
|
Slant-shadow, Чего то не понял в подписи 16gb ddr3 sodimm 1600MHz ram, куда еще 8 gb дел?
EUROCOM Neptune (P170HM)- был, продан. EUROCOM P370EM Scorpius 1920x1080 17,3",MATTE (Non-Glare); AUO B173HW01 V5,Core i7-3630QM;4GB GDDR5 NVIDIA GTX 680M;8GB, DDR3-1600;SSD 240Gb Corsair Neutron GTX; Hitachi Travelstar 1TB;SSH HDD 500Gb |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 | |||
![]() Старожил
|
Мне уже предложили 680М еще "через неделю"
![]() отказался
![]() |
![]() |
#2707 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
forcer99, Дольше, минимум до конца июня.
![]() |
![]() |
#2708 | |||
![]() Старожил
|
народ у меня не получается разогнать мою 650... в инете пишут что нужно в проге задать увеличение теплового пакета - а у меня эта строка в msi afterburner не активна... может кто подскажет (а еще лучше скинет ссылку на прогу для разгона)... кроме того отказался встать драйвер 301ый - говорит нет у меня в системе нвидиа...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
eduard091, А дрова где качали?
![]() |
![]() |
#2711 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Что вы думаете об этом продукте с i7 3720 и Radeon HD 7970M?
http://www.notebookguru.de/en/Notebo...IV-config.html И подскажите пожалуйста, что такое гарантия BringIn? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 | ||||
![]() OEM
|
Цитата:
![]() Гарантия bring in обычно имеют ввиду без стоимости доставки до компании, т.е. Вам нужно будет привезти ноут при гарантийном случае физически к ним |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ну она мне за 1500 достанется.
Значит платформа известная, тогда можно ли судить о качестве охлаждения, сборки, или же все зависит от самого сборщика? Интересно справится ли система охлаждения с таким железом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 | |||