![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
Игровые кастомные (barebone) ноутбуки: Alienware, Clevo, MSI и др.
Эта тема родилась в недрах топика. Ноутбук для игр... Сегодня... Что выбрать.. спасибо Всем принявшим в ней обсуждение, и отдельное спасибо Старожилам данного топика что долго нас терпели. ТЕОРИЯ ПОКУПКИ ИГРОВОГО НОУТБУКА.
Сборщики
Сводная таблица спосбов доставки автор php5engineer Выбор Сравнить и выбрать SSD Общая сводная таблица производительности HDD и SSD Тестирование быстродействия SSD Работа с матрицей Инструкция от Vedya - Методика профилирования монитора и коррекция гамма-кривых без калибратора. Спасибо за труд.О цветовых профилях Дровишки от Sager Утилита для автоматического удаления дровишек AMD не тестировалась с Windows 8,amd_cleanup_util_1.2.1.0.exe.zip Официальные сезонные акции Eurocom
Решение проблем: Не могу найти драйвера/проблемы с ОС и драйверами к ноутбуку. Ноутбук неисправен, не грузится, виснет... Нужна помощь. BIOS в ноутбуках. Поиск, прошивка, "как войти", настройка, решение проблем. Последний раз редактировалось Pyjamator, 19.09.2014 в 16:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6796 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6797 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но факт остается фактом даже на сегодня 2х5870 в кросе себя спокойно чувствуют в любых играх. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6798 | |||
|
так, вряд ли кто тебе ответит в чем дело, имхо основные перегрев GPU, проблемы с напряжением, глюки ОЗУ, причины разные от плохого контакта как следствие перегрев, выгорание, отсутствие питания, так и плохое СО, брак одного из компонентов, дрова. Иди от простого - установи доп чистый ХР, погоняй на разных дровах, меняя карты местами и проверяя их соло. Перейти на 7970 не знаю, если по питанию это возможно там разница в потреблении в 2 раза, наверно на ревю уже пробовали и ответ на что можно поменять есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6799 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
сразу не вытаскиваем - пускай плавно остывает. http://forums.overclockers.ru/viewto...265&start=2460
![]() |
![]() |
#6800 | ||||
|
Цитата:
P.S по ссылке кондеры выпаивают. Последний раз редактировалось Pyjamator, 11.11.2013 в 14:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6801 | |||
![]() Старожил
|
Таких деталек на видео карте обнаружено не было. Или возможно они выглядят по другому !!!
П.с. Так же заметил такой нюанс. Когда включается Кросс Фаер и карточки начинают грузится а после выйти или сделать аль-таб то в HWiNFO показывает что 1 карточка сбрасывает и частоту и загрузку,а вот вторая чего то замыкается что ле и шурует на полную... Причем не только частоты но и показывает что она загружена тоесть юзается лол на 99% Как так не понятно. Спасает от этого только ребут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6803 | ||||
|
прямых излучений духовки ?
В общем я не сторонник, мой выбор фен,каждому своё, я давно уже паяльник в руках не держал, элементную базу не знаю, помогает духовка ну и хорошо. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6804 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте.
Встал вопрос о покупке игрового ноутбука в связи с продолжительными командировками. Технику я обычно беру пред-/топовую и надолго чтобы не заморачиваться. Верхняя планка бюджета - до $5000. Брать планирую либо в Еврокоме, либо в LPCDigital, доставлять буду посредством друга, что отсекает таможенную пошлину и добавляет возможность оплаты наличкой. Собственно, хочу спросить совета по сбору ноута, т.к. раньше с этим не связывался. Вот предполагаемая конфигурация:
С радостью выслушаю Ваши предложения, советы и конечно же критику. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6805 | |||
![]() Старожил
|
В таком бюджете гораздо интереснее взять Alienware A18, там ещё и неплохой дизайн в придачу к топовой производительности будет.
Либо EUROCOM Panther 4.0 / Clevo P570WM / Sager NP9570 с десктопным процессором i7-4930K/i7-4960X если гонитесь за "топ", но тогда немного за бюджет вылезет, если набирать фарш из 32Gb памяти и дисков. Последний раз редактировалось Barmaglott, 14.11.2013 в 00:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6806 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6807 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
EUROCOM Neptune (P170HM)- был, продан. EUROCOM P370EM Scorpius 1920x1080 17,3",MATTE (Non-Glare); AUO B173HW01 V5,Core i7-3630QM;4GB GDDR5 NVIDIA GTX 680M;8GB, DDR3-1600;SSD 240Gb Corsair Neutron GTX; Hitachi Travelstar 1TB;SSH HDD 500Gb |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6808 | |||
![]() Старожил
|
maxx76, вашего сравнения с кроссовками не понял
![]() ![]() Последний раз редактировалось Barmaglott, 14.11.2013 в 02:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6809 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Barmaglott, помимо дизайна в пользу элиена
- акустика (звук) - акустическая эргономика системы охлаждения (не такой вертолет) - тактильные вещи (клавиатура, сборка, материалы) - больше экран - батарея не только в роли бесперебойника Есть и минусы: - глянцевый экран - цена Неплохая статья на английском с указанием ряда PRO и CONTRA с говорящим названием Alienware's M17x R3: An Antidote to Clevo http://www.anandtech.com/show/4458/a...idote-to-clevo Последний раз редактировалось Gadgeteer, 14.11.2013 в 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6810 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
Дизайн, в принципе, не так важен. Ноут все равно будет стоять в квартире, выполняя роль стационарника. Плюс покупая делл в штатах придется делать гравировку клавиатуры, тогда как в кастомном можно туда сразу русскую впилить. Я искал совсем немного, но топовый alw18 там стоит $5500-6000, что не походит под условия задачи. Или там можно его где-нибудь подешевле взять? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |