![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
И да. Если и дальше будете так себя вести на форуме - мы с вами попрощаемся. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||
![]() Старожил
|
megateror1
Цитата:
Цитата:
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
megateror1, Ещё раз Вам говорю! Я тоже захожу с телефона! И какая у Вас опера разницы нет! Выберите флаг России и будет Вам счастье! У Чужого хоть и матрица 11,6 зато он тяжелее и толще Ацера 3820! И разницу между 12 и 13 почти не видно! Зато сколько плюсов! Но выбирать Вам! А вообще это извращение, играть в игры на 11,6 дюймах! Но это моё мнение!
![]() |
![]() |
#19 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так же играть на 10-11 неудобно и неприятно. Даже на 13 играть не совсем сок. Для игр 15 и выше нужно рассматривать или как вариант подключать ноутбук к внешнему монитору. Цитата:
Цитата:
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) Последний раз редактировалось TeeGReeN, 13.07.2011 в 01:44. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Железки мой посмотри
|
Мне нужен ноутбук для того чтобы все время таскать его в школу в портфеле а он у меня небольшой и чтоб он туда влез мне нужен небольшой ноутбук! И мне нужно играть на нем. Короч мне нужен самый мощный ноутбук для этой диагонали но не дорогой. Не более 20т.р. плин
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
megateror1, вам предложили оптимальный вариант - 3820. Более того, альтернатив нет.
Эм... если ноут не лезет в портфель, то не дешевле купить портфель побольше, чем искать ноут поменьше? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Вот блин народ можете мне ПОЖАЛУЙСТА давать ссылки а то у меня они не открываются. И на том сайте у меня не ставится русский
![]() |
#23 | ||||
![]() Старожил
|
megateror1,
Русский http://www.notebookcheck-ru.com/Mobi...t.14096.0.html Цитата:
![]() 3820 отлично лежит в сумке (что-то на подобие такой) Сумка не большая, около 50% студентов с такими ходят...
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
megateror1,
вот вам обзоры видеокарт http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...t.14065.0.html - анализируйте. вот вам ссылка на 3820 http://yo-no.ru/notebook/acer-aspire...373g32iks.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
AMD E350 Является лучшим низковольтным процессором, устанавливаемым в недорогие нетбуки.
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TeeGReeN, Ну и о каком Кризисе может идти речь на Леново Х120е? Хотя из нетбуков пожалуй будет самый мощный!
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если вам нужно поиграть и "не больше 20 тысяч" - возьмите 3820TG и портфель побольше. Если планируем в школе играть, то надо будет еще и зарядку с собой таскать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Народ я вот тут подумал. Короче я захотел 13 дюймов. Дайте мне пожалуйста ссылки на самые мощные и не более 20т.р. Ноутбук. И вот такой вопрос. На леново можно играть в Css?
![]() |
#29 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
megateror1, Вам же уже много раз и не один человек сказали: за эти деньги и с хорошей производительностью только Ацер 3820!
![]() |
![]() |
#30 |
|
Но мне очень не нравится что он 13 дюймов. Я просто по линейке принесли сколько он в длину (32см) и для меня это было очень много а вот леново хороший вроде. У него 28 см в длину. Плин вот я бровь что лучше брать леново вот только я думаю что я его возьму и мне его производительности не хватит
![]() |