![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() Железки мой посмотри
|
В школе надо играть. А есть какой нибудь ноутбук с 12 дюймами? Ну какой самый мощный с 12 дюймами не более чем за 20т.р. Дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА
![]() |
#34 |
|
Ну пожалуйста дайте
![]() |
#35 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Я не издеваясь
Добавлено через 11 часов 14 минут 26 секунд Блин народ ну подскажите мне пожалуйста ноутбук 12 дюймов который самый мощный из всех ноутбуков 12 дюймов
![]() |
#37 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Я вообще то прошу чтобы он был не мощнее ноутбука 13 дюймов. Короч мне нужно что нибудь нормальное с 12 дюймами. Проц можно core 2 duo или что то аналогичное по производительности и с видеокартой аналогичной по производительности. Только цена нужна не более 20т.р.
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
уууффф...
Мне нужен карьерный грузовик, но такой, чтобы не было проблем с парковкой в центре Москвы. Короче, http://yo-no.ru/notebook/lenovo-thin...i-4290rb3.html - данный вариант удовлетворяет вашим запросам, но не вписывается(слегка) в финансовые рамки. Варианты с 13.3" и 11,6" вам уже предложили. Это мой последний пост в данной теме. Удачи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Дану это слабый
![]() |
#41 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
megateror1, может быть хватит? вам помочь хотят, а вы грубите...
![]()
![]() |