![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
Результаты опроса: Покупая сейчас планшет, какую/какие ОС вы бы предпочли? | |||
Apple iOS |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.02% |
Google Android 2.x |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.13% |
Google Android 3.x |
![]() ![]() ![]() |
14 | 29.79% |
WeTab OS |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Windows 7 |
![]() ![]() ![]() |
26 | 55.32% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Не стал бы покупать планшет |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Так что смысл написания этого сообщения не в том как мне не повезло, а как предостережение - стоит ли связываться с Acer, каким-бы замечательными с виду у них не были продукты (к тому же могу сказать, что с другими продуктами Acer у моих знакомых аналогичные проблемы). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А если говорить о виндах, то кто говорит о сравнении с атомами? Вы ссылку-то посмотрели? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
По этому, мягко сказать, не совсем то сравниваем ![]() P.S. А по сравнению с планшетами на андроиде, планшет на Win 7 куда более функциональнее, кто бы что не говорил. Последний раз редактировалось Ziksus, 16.08.2011 в 21:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Сравнивать такой же смысл, как 2105 ваз 2011 года - современный, с лексусом 6 летней давности. Железо там другое да, в частности коре2дуо за пояс затыкает С50, и ХД он будет показывать сильно лучше. А вес, при том что там 12" - всего 1.35 против 0.95 у w500. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
1. Он тяжелее почти в полтора раза 2. Он гораздо больше в размерах (да и сама конструкция трансформера не такая уж и удобная - громоздкая, да так шо ППЦ) 3. Он сильно Б\У 4. Стоит он в Б\У столько же, сколько новый W500 (более 500 баксов) 5. Батарея после 6 лет эксплуатации наверняка живёт в лучшем случае - час, а то и меньше (хотя когда девайс был новым, батареи всё равно больше чем на два часа не хватало). Где автономность и мобильность? 6. Видеоядро GMA 950 - надо подчеркнуть несколько раз. Цитата:
С чего Вы, уважаемый мой, вообще взяли, что Windows 7 тормозит на C50? Ну с чего? ![]() Последний раз редактировалось Ziksus, 17.08.2011 в 11:50. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() WRC
|
думал куда лучше написать
Оффтоп Samsung Galaxy Tab P1000 Samsung SC5C110 1 ГГц, 7" WSVGA, 16 GB flash, EDGE /GPRS, GSM, GPS, Bluetooth 3.0, WiFi, 3 Mpix CAM, белый, Google Android 2.2 Asus EeePAD Transformer TF101 nVidia Tegra 2 250 1 ГГц, 10.1" WXGA, 1 GB DDR, 32 GB, GPS, Bluetooth 2.1, WiFi, 5.0 Mpix CAM, черный, Android Honeycomb 3.0 Lenovo Pad K1-10W32W nVidia Tegra 2 1 ГГц, 10.1" WXGA, 1 GB ОЗУ, 32 GB SSD, GPS, Bluetooth 2.1, WiFi, 5 Mpix CAM, Android Honeycomb 3.1 MSI WinPad 110W-012 AMD Dual-Core Z-01 1 ГГц, 10" WXGA, 2 GB DDR3, 32 GB SSD, ATI Radeon M HD 6250, Bluetooth 2.1, WiFi, 1.3 Mpix CAM, серый, Microsoft Windows 7 Home Premium 64 bit Edition вот думаю какой лучше выбрать Планшет до 20 тыщ р ![]() чтобы качество сборки и функционал был на уровне дома лежит 17 дюймовый ноут , но на работу както несуразно такую бандуру таскать , вот и решил купить пс заказывать буду не раньше 20 числа , так что есть еще время подумать Добавлено через 7 часов 49 минут 16 секунд если так неохото обьяснять просто скажите какие луше не брать и ткните пальцем какой лучше купить , всетаки гаджет стоит не 5 копеек Последний раз редактировалось Roldes, 07.10.2011 в 06:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ASUS, пожалуй, самый интересный,
если 3G не нужно --- А вообще, если чуть денег добавить: Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb (WiFi+3G) Black экран 10.1", 1280x800, Android 3.1 - от ~21К Последний раз редактировалось rus-transit, 07.10.2011 в 14:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() WRC
|
rus-transit, да ты прав
![]() ![]() пс не думаю что мне 3G понадобится когда нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
Насчет Samsung я скажу одно: они быстро ломаются. У меня знакомый работает в сервис центре, говорит что к ним чуть ли не каждый день их носят. Поэтому хоть и модель хорошая, но к сожалению качество, нверное, не очень.
Я вот например скорее всего буду брать Acer A501. Скажу почему не возьму Asus, хоть модель мне приглянулась. Данная модель, без клавиатуры одно слово - "шляпа". ЮСБ нет, только в клаве. Если взять с клавой (что намного дороже будет), то по толщине и в общем случае, получишь все тот же нетбук - толстый и тяжелый. Но качество экрана конечно хорошее, и цветопередача лучше чем у многих других, но вот клавиатура... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Старожил
|
В целом, у меня сложилось впечатление что UMPC/планшеты на x86 за 5 лет никуда не продвинулись. Совсем. Только экраны несколько выросли (насмотревшись на 10" яблочников?).
Имею уже почти развалившийся за старостью лет и формфактором слайдер Gigabyte M704. И вижу что менять его прийдется потому что он окончательно развалится, а не потому, что вышло что-то лучше - улучшений нет, все остается на уровне пятилетней давности. И ценник за бюджетные модели как был 20000 р. +- лапоть, так и остался. Получается, ввиду узкой ниши, UMPC - безблагодатная почва? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |