![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1486 | |||
![]() Старожил
|
Batek
Я видел 46 8686. Впечатления непонятные, так как стоял режим "магазин", а он только портит впечатления. Добавлено через 15 минут 7 секунд "И что это за модель 9715?" Улучшенная версия 9705 со спутниковым тюнером, новым пультом и меню, как у 2011 года тв. maks75 Ну, это лишь Ваше мнение, как и мое выше. "На последней прошивке 6606 хуже, чем 6605 в цветности, динамике и во внутреннем плеере!!!" Почему Вы так думаете? Вы прошивали 6606 и сравнивали с 6605? "Контрастность 950, вместо 4000-5000 у лучших моделей ТВ." По разным тестам эта цифра меняется от 950 до 1400. И это не Фил виноват, а IPS матрица. У всех тв на такой матрице такой контраст, у кого-то больше, у кого-то меньше. 4000-5000 - это контраст только на матрицах сделанных по другим технологиям (VA). У ваших 6805 тоже контраст такой же. "Вообще неудачный ТВ с самыми худшими характеристиками цветности в 2D, похоже, из-за реализации как раз пассивного 3D. Это же подтверждают мои глаза и руки. Даже Krest33, советует 6606, а не 7хх6 в основной ветке." Да нет, наоборот. Все берут 7606, а не 6606. Тот же самый немецкий форум: на 6606 обсуждения на 10 страницах, а на 7606, за 2 месяца продаж на 90 страницах. Есть разница? "Вместо 3-х динамиков - всего 2." В Комфи слушал 32 7606 и 32 9606. Хоть и у последнего 2 динамика, но звук мощнее и качественнее. 2 динамика по 40мм против 2 пищалок и одного 30-40мм мидвуфера Добавлено через 5 минут 24 секунды Но насчет звука Вы правы... Странно, но у 6606 и 7606 звук лучше, чем у 6000-7000 2010 года тв, НО у 9000 2011 звук хуже чем у 9705 и особенно 9704(ВОТ ТАМ ТО ЗВУК БЫЛ...) И это все не просто так, а из-за одного - БОРЬБЫ ЗА ТОЛЩИНУ, которую начал мисье САМСУНГ... |
|||
![]() |
![]() |
#1487 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Я шил 8606 последней прошивкой, он проиграл (без долгой тонкой настроики) в цветности и динамике даже недалеко стоящему 5405
![]() Во всех серьезных тестах, вами приводимых, контрастность 7606 = 950 ![]() На 6805 - 1200, матрица все же S-IPS. Самый продаваемый ТВ в любой модели и цене - это самсунГ ![]() Динамики стали сильнее бубнить, но не качественнее, т.к. стало 2 среднечастотника, вместо одного + 2 пищалки. Т.е. голос стал лучше восприниматься ![]() Ни высоких, ни низких, ни стерео эффекта. Я как -то видел старые модели LCD TV, где динамики навешивались по бокам по всей высоте, там хоть какой-то звук был. А здесь или отраженный от стены (ели ТВ у стены) или из малюсеньких боковых отверстий подставки 1 на 2 см. размером ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 16:40. |
|||
![]() |
![]() |
#1488 | |||
![]() Старожил
|
а как 100гц. выключать? я даже не видел такое в настройках.
|
|||
![]() |
![]() |
#1489 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alex5241055,
Это теперь называется Clear LCD у моделей 2011 года. Чтоб не реализовывать китайское вранье про 1000000 Гц в прошивках ![]() Его выключать как раз и не стоит.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 16:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1490 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд спасибо за подсказку, так чтобы не было размытия, чего надо включать-отключать? включить Clear LCD а моушен выключить так? |
||||
![]() |
![]() |
#1491 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Диагональ - не имеет значения. Просто ТВ имели разные прошивки и по разному были настроены.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1492 | |||
![]() Старожил
|
alex5241055
Ну так чтоб наш спор прекратить, расскажите на о нем. Как у плавность, черный, цветопередача, звук и так далее maks75 "он проиграл (без долгой тонкой настроики) в цветности и динамике даже недалеко стоящему 5405" Ну хоть убейте не могу поверить... Я же сам видел 8686, с динамикой все в порядке было, все плавно! Прошивка не знаю какая, заводская. |
|||
![]() |
![]() |
#1493 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alex5241055,
Читайте о настройке по ссылке из первого поста стр. Я же все описал подробно. Я не знаю, что влияет на размытие в 14-х прошивках. Отключите все на профиле и включайте постепенно. Возможно, то этого через меню не избавиться. Подозреваю, что у вас выключен уплавнитель движений HDNM или испорченный источник. Потом нам расскажите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1494 | |||
![]() Старожил
|
Короче самому надо идти опять в Комфи тестить... В прошлый раз был там, 8606 не было. На выходных пойду, найду, настрою и уже буду точно знать. Также протестирую и младшие серии. И кстати, Вы так и не ответили на: "Вы прошивали 6606 и сравнивали с 6605?" Точнее ответили, но не понятно: Вы все же ПРОШИВАЛИ 6606, или откуда такие доводы? Потому что иной раз мне кажется, что мы обсуждаем разные телевизоры...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1495 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
У нас разные глаза и руки, а также др. условия и критерии. И вы забываете, что у меня: 1) Естественные цвета и полутона белого-черного - на 1-м месте. 2) Отсутствие срывов в динамике и замыливания мелких деталей фона как на всех моделях на слабом шасси 552.xE. 6605 - у нас с начала лета нет, он мне давно не интересен. 6606 - мне не интересен, см. п. 1 и 2 этом посте - он их для меня полностью провалил еще на 10-й серии прошивок. Если обобщить, то мне не нравиться: 1) Матрица Sharp, хотя в 8хх5 и 9хх5 - она ведет себя почти достойно, за исключением углов. 2) Мне не нравятся все ТВ на шасси 552.xE. 3) Производителю не выгодно, чтобы бюджетники показывали в 2D также как топы 8 и 9 серии => специально у младших изображение немного портится именно прошивкой и я это хорошо вижу. 4) К этим выводам пришел после попыток провести тонкую настройку своими ![]() ![]() 5) Я не жалею, что взял второй 6805, т.к. он лучше в 2D 7606 и 8606 (без тонкой настройки), а 3D и др. не имеющее отношение к ТВ мне не нужно. 6) Возможно я не прав, свое мнение никому не навязываю ![]() З.Ы. Думаю, новые прошивки 14-й серии для топов к НГ точно вылечат (кроме цветности), а вот для бюджетников... Но в 2012 китайцам в топ сегменте выступить уже будет не с чем.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
#1496 | |||
![]() Старожил
|
"Но в 2012 китайцам в топ сегменте выступить уже будет не с чем."
Не могу понять, зачем это говорить... У филипса же совместное предприятие Philips-AUO и все технологии, патенты, нароботки, инженеры те же остаются. Поживем-увидим, как говориться, может этот альянс такого выпустит, что все обзавидуются. Вон 9706, пишут, лучший жк-тв на сегодняшний день. Я многие зарубежные обзоры, форумы про него читал и все пишут, что он еще на ступень лучше чем 9705 и вообще лучший жк телевизор. Там самое лучшее качество черного на сегодняшний день. |
|||
![]() |
![]() |
#1497 | |||
![]() Старожил
|
Подозреваю, что у вас выключен уплавнитель движений HDNM или испорченный источник.
Потом нам расскажите.[/quote] так, что такое уплавнитель движений HDNM? моушен? как раз когда я его включаю все эти размытия и происходят! испорченный источник? так и с блюрея и с эфира размытия, не думаю что источник. |
|||
![]() |
![]() |
#1498 | |||
![]() Старожил
|
И вообще надо заканчивать наш спор, так как у нас разные мнения... Если я за светлое будущее тв Филипс и считаю новые модели отличными(как кстати и многие), то у Вас наоборот - все печально, Филипсы 2011 фуфел, надо брать прошлогодние и вообще это уже не Филипс, а китайцы и в 2012 конец света...
Добавлено через 2 минуты 2 секунды alex5241055 Размытия в студию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1499 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 17:57. |
|||
![]() |
![]() |
#1500 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
вот нашёл на форуме цитата: Сообщение от PsychoManTLT >то есть при включенном HDNM все просто УЖАСНО? Не ужасно, а слегка подтормаживает и размазывает (небольшие шлейфы), меня - это напрягает, кого-то нет. так вот про эти небольшие шлейфы я и говорю, при включином моушен. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 17:47. Причина: добавление |
||||
![]() |
![]() |