|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1501 | |||
VIP-пользователь
|
alex5241055,
Это на всех фильмах? На внутреннем плеере или внешнем? Какая у вас прошивка? Диагональ и расстояние просмотра? Приведите ссылки на несколько фильмов с указанием в каких местах (мин:сек) и какие баги. Скачаем и глянем на моделях 2010 года. Неужели китайцы уже отличились и 14-й серия прошивок 2011 года настолько плоха (?) .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 17:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#1503 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#1504 | |||
VIP-пользователь
|
alex5241055,
Как у вас запущено Вам в начале почитать по ссылкам из 1-го поста стр. Там я писал про настройку. Думаю, все ваши проблемы сразу решаться. Выключите все улучшайзеры, включайте по одному и смотрите что происходит с изображением. Отпишитесь, плиз, о результатах настройки.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 19:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#1505 | |||
Старожил
|
Повторю свои вопросы:
1. Что есть БАНДИНГ (который на моделях 9606)? 2. Смогли ли в 9705 прошивками поднять качество 3D? А то я сейчас обильно тестирую 3D на 46pfl9706, и есть нюансы. Хотелось бы знать есть ли перспективы их устранения. |
|||
|
|
||||
|
|
#1506 | ||||
Старожил
|
Цитата:
тоесть бывает смотру и радуюсь , а бывает наоборот чтото не так! На HD каналах от платформы и НТВ+ я его могу настроить как хочу все отлично а вот CD от НТВ+ некоторые каналы очень ужасные, (опять же когда как бывает хорошо и наоборот) смотрю в основном вечером! блюреи и тд. не смотрю . есть канал 3D Смотрю ради боловства . Сравнивать 10 год и 11 год нет смысла ! один 32 д другой 40 д. на 2.7 метра это очень даже заметно. Сейчас взял бы 37 модель 8й серии было бы самое то. По поводу прошивок ИМХО последняя кажется хуже 14.084 предыдущей!!! |
||||
|
|
|||||
|
|
#1507 | |||
VIP-пользователь
|
vrai-lxi,
1) Это к английскому словарю. 2) А что для вас качество 3D? Как говорит Krest33, вам в %, метрических единицах или литрах ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1508 | ||||
Старожил
|
Цитата:
2. Перефразирую. Уменшили ли прошивками количество перекрестов (crosstalk) и их проявление (видимость, яркость, контрастность)? |
||||
|
|
|||||
|
|
#1509 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И по-поводу звука: У вас ТВ висит на кронштейше (подставке)? Последний раз редактировалось Biger, 31.10.2011 в 18:53. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1510 | |||
Старожил
|
Сейчас тестирую в основном 3D, USB пока не тестировал (и не собирался вообще то) т.к. есть железный медиаплейер и BD-плейер. По поводу глючности есть уже мнения, но хочу закончить свои тесты, т.к. многое еще не тестировал.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1511 | |||
VIP-пользователь
|
vrai-lxi,
1) Вырванный из контекста не получиться, в особенности из спагетти доче-инглиша. 2) Нет, я же писал - выпустили модели 2011 с неофициальным (нет в логе изменений) лечением 3D только прошивками. Зачем производителю делать тоже самое на моделях 2010 года? Тогда потеряется смысл в "новых" моделях 2011 года, которые новы только прошивкой. Гляньте несколько предыдущих страниц с моими комментами. А зачем вам? Не понравился 9606? З.Ы. С вас мнение по пунктам о 3D (и не только) о вашем 9606.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2011 в 19:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#1512 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Перефразирую свой вопрос в 3-е: На 9705 прошивки вообще влияли на "качество" 3D? Т.е. сравнить перекресты на заводской и следующих прошивках. Я же писал, что хочечется знать: есть ли перспектива улучшения 3D. З.Ы. У меня 9706 Последний раз редактировалось vrai-lxi, 31.10.2011 в 19:12. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1513 | |||
VIP-пользователь
|
vrai-lxi, По 3D вам не подскажу (вроде в 30-х прошивках были попытки вылечить, но результат, насколько помню по чужим отзывам, плачевен) - мне он не интересен ни в моделях 2010 ни 2011 года, о чем говорил неоднократно.
Был здесь kolobunka - он ковырялся в 3D для 8605 (оно аналогично 9705, т.к. прошивка одна), менял очки и т.д., но потом на меня обиделся что дистанционно не помог ему ТВ настроить и исчез. Попробуйте ему в личку постучаться, потом здесь, плиз, опубликуйте результаты. Его мнения ест по ссылкам из 1-го поста стр. Ronin032, 1) Если 3D не нужен - 8505 будет лучшим выбором. Возможно даже 6805 = 6705. 2) Если 3D нужен - присмотритесь к 7606 (пассивное), 8хх6 и 9хх6 (у обоих активное). Возможно, прошивками удастся сделать что-то выдающееся, но ближе к НГ. У моделей 2010 года 8хх5 и 9хх5 - 3D точно уже лечит не будут, последняя прошивка 140.40 от 2011-08-24.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.11.2011 в 11:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#1514 | |||
Старожил
|
мдя...не дождусь я наверное 46 9706 его или нет, или заоблачная цена
Возьму на время 47 7606 (который толком не тестировал т.к. сразу его продавал (2раза). Что скажите коллеги ? Хотя я уже стал поклоником Шарпа...как на 7606 чёрный и особенно засветы? ![]()
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|