![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1546 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Никогда не откатывался-всё по восходящей ,старые прошивки действительно не видит-"Говорит пусто на флешке".При просмотре ролика 3Д в режиме 2Д (на внутреннем плейере) картинка изменяется-становится менее агрессивной(настройки изображения одинаковые в обоих случаях)В принципе к 3Д особых нареканий нет,по 2Д определенно сказать не могу,антенна обычная(спутник на подходе).HD фильмы отлично,но после последней прошивки как бы цвета что-ли не те,но это мое субъективное мнение.
![]() |
#1547 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vit.Bog,
А в рамках 14-й, т.е. 14.76 видит? в чем именно цвета не те на 14.84?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1548 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Ниже 14.84 ничего не видит,по цветам неопределенно,сейчас поднастроил - вроде нормально(в принципе для этого и хотел откатить прошивку,для сравнения)
![]() |
#1549 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vit.Bog,
Новые хозяева китайцы продолжают отжигать, что ли ![]() Теперь только вопрос это во всех 14-х прошивках нельзя установить младшую или только начиная с 14.84? Похоже, до НГ лучше не шиться если все устраивает, т.к. откатиться назад уже не получиться. Насколько я помню вы кому-то раздавали последнюю 10-ю (10.105) и они успешно переходили на нее с первой 14-й (14.76) для 6606 и 7хх6? Народ, у кого стоит 14.76, а заводская из 10-й серии попробуйте будет ли видна 10.ххх прошивка? Или кто-то уже откатывался с 14-й на 10-ю?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.11.2011 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
#1551 | |||
![]() Старожил
|
maks75, c 14.84 точно не получится,остальные не знаю.
Просил burzumik и еще кто-то,каков результат лучше у них поинтересоваться ,я шился только вверх,ради 3Д.Кстати,снайпера на 10.105 шли отлично.
![]() |
#1552 | |||
![]() Старожил
|
Мне кажется вряд ли Филипс будет прошами нарочно ухудшать картинку. Ведь если не шить, то с завода на последних прошивках, той же .84 все нормально... С этими прошами все запутанно, так как на немецком форуме пишут, что прошивки улучшают тв и ухудшений незаметно... Другие пишут HDNM начинает не так работать, более агрессивно, или более мягко наоборот... Я вот думаю, может мне свой прошить на последнюю? Мне кажется, что лучшая проша заводская и если шить, то происходит какое-то изменение... Может вообще не шить?
|
|||
![]() |
![]() |
#1554 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vrai-lxi, то, что на торрентах рекомендуют при оформлении раздач. Например, http://fastpic.ru/
manner, Похоже, вам тоже стоит перечитать по ссылкам из моей ссылки из 1-го поста стр. в части прошивок и ... Если и шить на 140-ю серию, то не на 40-ю (3D у вас же нет), а на 27-ю или 29-ю. Избавитесь от лошадиных морд на внутреннем плеере и может еще в чем-то (Net TV ...). А что на 75-й серии не устраивает на вашем 7685? Кстати у вас какая 75.13.54, 75.59.0 или 75.60.1?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2011 в 18:46. |
|||
![]() |
![]() |
#1555 | |||
![]() Старожил
|
manner, шить нельзя не шить-каждый сам определяется где запятую поставить
![]() По 3Д(прош.14.84)-воспроизведение с внутреннего плэйера в разы хуже(просто ужасно) чем, к примеру с компа,зачем вообще спрашивается на нём эту функцию открыли ? maks75 Если скинуть на "заводские установки" или "перезагрузить ТВ" может получится откатиться,как Вы считаете ?
Philips 42/7606 ЯНАО Последний раз редактировалось Vit.Bog, 02.11.2011 в 18:49. |
|||
![]() |
![]() |
#1556 | |||
![]() Старожил
|
40PFL6606H\60 обновил уже три прошивки. Сейчас стоит последняя 000.014.084.000. По мере повышения прошивок качество изображения не изменилось, я не заметил. А вот косяки, которые были замечены на предыдущих прошивках, ушли (при включении в сеть телевизор переходил в режим ожидания и не отключал подсветку, если смотрел фильм по USB, то по возвращению в режим просмотра эфирного ТВ (SD) по бокам были разноцветные полосы с рваными краями по 2-3 см.). На пооследней прошивке пришлось немного понизить контрастность с 74 до 70 для эфирного ТВ (SD). Снайперы на всех стоящих прошивках плавно не шли (не по USB, не по DLNA). Ни с флешки, ни с жесткого диска USB.
|
|||
![]() |
![]() |
#1557 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vit.Bog, Думаю нет, защиту с..ки поставили, чтоб на младшие не шились
![]() Функция 3D c USB внутренним плеером не официальная, в логе изменений прошивок об этом ни слова. => Такой функции нет - так скажут в тех. поддержке Philips ![]() kep, Так у вас видно заводская была сразу 14.76 или какая?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2011 в 19:08. |
|||
![]() |
![]() |
#1558 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Приеду домой и скажу. Сейчас и не помню... А хочу прошиться, чтоб знать, прошивка зло или нет ![]() Добавлено через 56 секунд vrai-lxi Ждем фото ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1559 | |||
![]() Старожил
|
manner, косяков которые описывает kep у меня не было.
Вот видео снайперов на 105 прошивке http://narod.ru/disk/27754450001/760...ntown.AVI.html Спешу заметить-неважное качество и т.д. это проблема при съёмке на цифромыльницу .в оригинале все отлично,не было ни смазаности ни поддергиваний.Сейчас на 14.84 полный провал(тормоза жуткие,звук появляется на 7 секунде воспроизведения)
Philips 42/7606 ЯНАО Последний раз редактировалось Vit.Bog, 02.11.2011 в 21:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1560 | |||
![]() Старожил
|
Привет, форумчане! Мучаюсь с выбором телевизора. На днях видел 46''8686 в магазине, но он стоял почти на полу и цвета казались белёсыми, когда присел - цвета стали яркими. Продавцы поставить повыше телик отказались. Подскажите, уважаемые гуру, кто уже тестил 46pfl8606 или 46pfl8686? Интересует изображение в 2D, а также изменение цветности при отклонении по вертикали. Не значит ли это, что телевизор надо будет устанавливать прямо напротив глаз? Смотреть буду с 3,5 метров.
|
|||
![]() |
![]() |