![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1561 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1563 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Пульт не падал, с ним все ок ![]() ![]() Это было бы очень благожелательно Ой лол, почитал тут про защиту... Ну что же это они так?! Не видать значит нам 10.105 бедолагам ![]() Цитата:
Ладно бы только внутренний плеер, так он еще и на внешнем с hdnm артефакты выдает Кстати, Vit.Bog, я смотрю у вас там тоже при быстром смещении кадра вдоль зданий, идут полосы артефактов по периметру экрана? Последний раз редактировалось Sugoi, 02.11.2011 в 23:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1564 | |||
![]() Старожил
|
У меня 7606,прекрасно всё шьётся,просто предыдущие проши он автоматом не устанавливает.
Конфиг-настр.по-локал.обновление,и будет вам счастье. "Китайцы, злые подлые китайцы!!!",развели тут панику ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1566 | |||
![]() Старожил
|
Vit.Bog
Скачал и посмотрел Ваше видео... не знаю, либо видео такое, либо со мной не все в порядке, но тормозов я не увидел... Увидел лишь на панорамах по бокам прозрачные полосы, но они есть и у меня на 7685 на родной проше. Их нету только на 8000-9000 серии где проц пошустрее |
|||
![]() |
![]() |
#1567 | |||
![]() Старожил
|
Так он пишет, что видео с прошивкой 10.105 снято, а лагает на 14.
Хотя меня беспокоили именно полосы, но видно не судьба. Однако было бы неплохо 10.105 и самому проверить Последний раз редактировалось Sugoi, 03.11.2011 в 01:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1569 | |||
![]() Старожил
|
у кого 7606T, отзовитесь! Прошивка вышла для чтение 3D с юсб? Или только это доступно для моделей с буквой Н ?
![]()
![]() |
#1572 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1573 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Sanyo,
Так ведет себя любая матрица от Sharp (особенно с матовым покрытием) - углы не очень, хуже по вертикали. Насколько это вам критично см. в магазине. 7xx6, 6805 = 6705, 4606, 5405 и 66х6 (в диагонали 55) - на матрице LG. Предположительно, 37PFL66х6 - LG, 32 - Sharp. Все 8хх6 и 9хх6 - Sharp. 8606 - недавно обсуждали, посмотрите несколько стр. назад или по истории моих сообщений и вокруг них. Gudbayamerika, У меня нет для тренировок с прошивками моделей 2011 года. Паники нет, выясняем детали и пока по 1-му отзыву выводов не делаем, обращайте внимание на смайлики. Ваш 7606 на 14.84 видит более младшие прошивки? Какие? 14.76 или 10-ю серию тоже? Какая у вас полная маркировка ТВ на конце (H, T, K)? Если да, то опишите по шагам, что вы делаете. Vit.Bog говорит, что его 7606 на старые прошивки не шьется - ТВ говорит - Пусто на флешке. На модели 2010 года при шитье на младшие: 1) Просто вставляем флешку с autorun.upg в корне. 2) ТВ сразу подхватывает и говорит, что прошивка ниже текущей с подтверждением на шитье (Да/Нет). 3) Если ТВ сам не подхватил, то идем в меню прошивок "Локальные обновления" и тогда ТВ ее подхватывает или говорит, что на флешке Пусто, если прошивка не подходит или ниже заводской. При шитье на старшие - предупреждения (Да/Нет) нет, а сразу запускается шитье, что не очень хорошо. shakhtyor-84, Прошивкотворчество идет активно только для H (K, D, M) - последняя 14.84 (2011-10-21). T - 10.105 (2011-09-08). Видно есть проблемы с реализацией поддержки DVB-T2 тюнера в 14-й серии прошивок. Думаю, в дальнейшем прошивка для всех буковок на конце станет единой. kep, Так на 10.94.1 и 10.105 снайперы идут почти отлично по динамике, сам проверял 40PFL6606H на 10.94.1 в магазине. kep, Gudbayamerika Если у вас есть прошивки раньше 10.105 (10.65.9, 10.65.11, 10.94.1) для H или T, поделитесь, плиз, мне в личку. Опубликую все для всех моделей 2011 года в одном месте. Sanyo, smet.net, На 9хх6 - матрица тоже Sharp => углы те же, только на 9706 антибликовое покрытие, видно, точно такое же как на 8505. guedent, Не обновляйте, останется заводская. А какая у вас? Добавлено через 53 минуты 32 секунды Vit.Bog Посмотрел ваше видео творчество на тему Снайперов, только не совсем пока понял. Все очень плохо, в сплошных рывках и смазах на компе как будто HDNM выключен совсем - так себя ведет Гнус D500(0) и Филя 5606. Исходник комп играет существенно лучше. Вечером ваш посмотрю на 6805. HDNM был что ли совсем выключен или на минимуме? Имя файла не такое как я делал "Downtown Assault, The (Snipers).mpg". Вы его здесь скачивали и переименовали? Цитата:
Sugoi, Где по времени полосы?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.11.2011 в 13:19. |
||||
![]() |
![]() |
#1574 | |||
![]() Старожил
|
maks75
kep, Так на 10.94.1 и 10.105 снайперы идут почти отлично по динамике, сам проверял 40PFL6606H на 10.94.1 в магазине. Вы проверяли в магазине, а я им пользуюсь больше месяца. И как написал выше Снайперы тормозят и звук заикается. Тормоза (рывки) когда камера начинает крутиться вокруг небоскребов. Звук появляется, когда снайперы уже бегут по крыше и он заикается. Далее особого торможения видео нет, а звук так и продолжает заикаться. Так на всех прошивках лучше и хуже не стало. Фильмы какие смотрел до прошивок, также смотрю и на последней прошивке. Мне не попались фильмы, которые после перепрошивки перестали проигрываться внутренним плеером. Заметил, но на 100% не уверен, что демо ролик в телевизоре стал короче на прошивке 14.76. Наверное место высвободили для USB мыши и клавиатуры. Раньше ролик был длиннее и в одном месте тормозил. А теперь он стал короче, как раз до того места , где тормозил. kep, Gudbayamerika Если у вас есть прошивки раньше 10.105 (10.65.9, 10.65.11, 10.94.1) для H или T, поделитесь, плиз, мне в личку. Опубликую все для всех моделей 2011 года в одном месте. Прошивок ниже 105 нет |
|||
![]() |
![]() |
#1575 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kep, Где вы Снайперов качали (см. конец моего предыдущего поста)?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |