![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1576 | |||
![]() Старожил
|
в нижневарт-е в эксперте фил 52 " 5605н/12 продают за 39.999 как думаете стоит того ?? че то подозрительная цена какая-то
Последний раз редактировалось belonogoff, 03.11.2011 в 15:16. |
|||
![]() |
![]() |
#1579 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
maks75 шился как рекомендовал Gudbayamerika Конфиг-настр.по-локал.обновление manner, все нормальные фильмы идут на ура,особенно HD (в том числе 3Д)
Philips 42/7606 ЯНАО Последний раз редактировалось Vit.Bog, 03.11.2011 в 14:57. |
||||
![]() |
![]() |
#1580 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kep,
Текущий вариант Снайперов я лечил лично. Первоначальные варианты (.m2ts и .mkv) - рассинхрон звука (звук начинался лишь после того как камера повернулась и ушла с высотных стеклянных зданий в начале) и дерганье как вы пишите. Может вы их успели скачать? Он отлично играется внутренним плеером ТВ через USB на: 1) Всех моделях 2010 года на любых прошивках. 2) 10.94.1 - проверял лично на 6606 и 7606, 3) 10.105 - сообщил Vit.Bog, хотя пока не понятно что у него за файл. Другие говорили что не идет. 4) На 14-й серии прошивок (начиная с 14.36 была заводской на впервые увиденном 8606, хотя в логе изменений ее и 14.38 - почему-то нет) - не идет, даже хуже первоначальных (.m2ts и .mkv), ИМХО, совсем плохо. to All На моделях 2011 можно шиться на младшие прошивки не ниже заводской. Предыдущая информация была ошибочной.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.11.2011 в 15:38. |
|||
![]() |
![]() |
#1581 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
А нет, там файл закачен : 07 сен 2011 12:41 . Так что у меня именно этот файл. Последний раз редактировалось kep, 03.11.2011 в 15:13. |
|||||
![]() |
![]() |
#1583 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Philips 42/7606 ЯНАО Последний раз редактировалось Vit.Bog, 03.11.2011 в 15:22. |
||||
![]() |
![]() |
#1586 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vit.Bog, kep, и другие владельцы моделей 2011 года,
Сможете описать независимо (тем более у вас 6606 и 7606) по пунктам на разных прошивках 10-й и 14-й серий: 1) Что нового и полезного? 2) Что изменилось в лучшую/худшую сторону и как вы с этим боролись (поднастраивали в меню) 3) Какие баги исправили? 4) Как работает запись программ? 5) Возможности и ограничения Net TV? 6) Возможности и баги в 3D с внешнего и внутреннего (через USB) плееров? 7) Какая на ваш взгляд сейчас лучшая прошивка по цветности и динамике (проигрывание 3D с USB пока отбросим, тем более оно не во всех моделях и неофициально)? 8) и т.д. Многим было бы интересно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.11.2011 в 16:14. |
|||
![]() |
![]() |
#1587 | |||
![]() Старожил
|
Встроенный плеер 7606 Последний раз редактировалось Gudbayamerika, 03.11.2011 в 18:14. |
|||
![]() |
![]() |
#1588 | |||
![]() Старожил
|
maks75, вот я сижу на последней 84 и у меня проявилось много глюков, перечисляю:
- после паузы с внутр. плеера бывает картинка страдает рассинхроном - приходится мотать чуток чтобы вернулось в норму - на внутр. плеере некоторые файлы прерывают воспроизведение на несколько минут раньше конца файла. - при воспроизв. с внутр. плеера бывает виснет тв. - при переключении с DLNA на просм. тв изображение мигает с интервалом в 3-4 сек зеленым оттенком! - приходится выключать и вкл. по новой тв. - тв иногда сам выключается, причем через разные промежутки времени. Варианты "сел на пульт" категорически отрицаю. ![]() Плюсы не знаю. Но вот то, что заявили поддтвердить могу: + субтитры внешние srt читает - только ENG. + обновился интерфейс youtube в NET TV - очень хорош стал + мышь\клавиатура USB поддерживается. + цифровое ТВ смотрится лучше визуально (хотя, это факт спорный и чисто субъективный - может просто мой провайдер улучшил качество сигнала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1589 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
у меня сначала была прошивка с завода-не помню номер потом 10.105,потом прошил на 14,75 (или76? не помню) 14,84 скачал но ставить не стал и видимо не зря. 14,75 по картинке вроде не хуже 10,105 ,из глюков вылечился не работающий ambilight в режиме ночника. короче пока оставил себе 14,75 внутренним плеером вообще не пользуюсь-есть внешний |
|||
![]() |
![]() |
#1590 | |||
![]() Старожил
|
как его включить этот ночник ? если это "приглушенный свет" в меню амбилайта-то он у меня выключается при выключении тв,подскажите как настроить .
Philips 42/7606 ЯНАО Последний раз редактировалось Vit.Bog, 03.11.2011 в 21:46. |
|||
![]() |
![]() |