![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1591 | |||
![]() Старожил
|
купил сегодня 3d очки, посмотрел через конвертатор 2d>3d(bluray) , вобще не о чём. скажите кто знает, если я куплю диск bluray real 3d намного лучше конвертированного будет? ящик 8606.
Последний раз редактировалось alex5241055, 03.11.2011 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
#1592 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На компе у меня их тоже нет, появляются при включении hdnm на тв (плеер внешний, digma 310) Видимо плата за плавность изображения по центру экрана ![]() Кстати, вчера телек в пол первого не включился, зато в 3 часа выключился ![]() Vit.Bog, благодарствую Последний раз редактировалось Sugoi, 03.11.2011 в 23:41. |
||||
![]() |
![]() |
#1593 | |||
![]() Старожил
|
Sugoi,
если срочно,вот здесь - http://files.mail.ru/1IVBJG 10.105 З.Ы. maks75: подходит для 6хх6 и 7хх6 с любыми диагоналями и буквами на конце (H, K, T, D, M). Эту же прошивку можно скачать с оф. сайта для модели Т, например, здесь.
Philips 42/7606 ЯНАО Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2011 в 12:34. |
|||
![]() |
![]() |
#1595 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1597 | |||
![]() Старожил
|
"А тут прочитал что прошивками качество занижают."
Это все субъективно и так не все считают. У некоторых проблемы со "Снайперами", а с другим "нормальным" кино все ок. Добавлено через 10 минут 18 секунд rog Вон зайдите на "Выбор телевизоров", там кажется предпоследний пост, человек купил 9706. Напишите ему в личку и спросите. А по тестам, этот один из самых быстрых на сег. день(если не самый). "46PFL9706H начать тестирование хорошо с задержкой на дисплей довольно быстро. Это составляет 33 мс, чтобы отобразить изображение задержка только из двух изображений. Вдвойне рекомендуется для игроков с отличным временем упорство. Он также подписывает протокол, показав всего 6,5 мс. Это просто потрясающий!" http://img1.lesnumeriques.com/produi...reactivite.jpg |
|||
![]() |
![]() |
#1599 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Фил 6805, прошивка 37. Ноут подключен к ТВ через hdmi 3 (порт менял, не влияет на результат). На ТВ ноут настраиваю как Blue Ray. И при этом режимы HDNM и 100Hz не активны! В чем дело, что я делаю не так? Режим ПК тоже при этом не активен. |
||||
![]() |
![]() |
#1600 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio, Здравствуйте! У меня все как у Вас, но Режим ПК надо выключить, тогда заработает все остальное. Я поэтому и удивился: режим ПК стал активен, только с "обманом" устройства. и тут же мы его гасим! Не уверен, что NM и прочее, работает с ПК как положено, не смотря на видимую активность. Что скажет Makc75?
|
|||
![]() |
![]() |
#1602 | |||
![]() Старожил
|
Const, Serzhio, если у вас включен Режим ПК все улучшайзеры вашего телевизора обрабатывать картинку не будут, т.к. Режим ПК означает, что обработкой картинки будет заниматься ваша видеокарта. Если вам нужен HDNM режим ПК нужно отключать. Все так.
|
|||
![]() |
![]() |
#1603 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
завтра 14й день со дня покупки. Сейчас попробую на флешку записать посмотреть. Мб из за компа. ПЫСЫ\ только что заовнил в филипс, говорят из за того что не включен режим пк ета фигня. Либо режим пк без уплавнителя, либо в магазин за медиаплеером. вобщем щас с флехи попробую отпишу |
||||
![]() |
![]() |
#1604 | |||
![]() Старожил
|
А вот полдскажите еще: в нижней центральной части экрана обнаружил 2 области неравномерного покрытия матрицы(имхо, мой диагноз). Выглядят как 2 светлых пятна(с четкими границами) на темном фоне, размером ~ 12*2см и 5*2см. Видны в принципе с расстояния 20-30см от экрана и только на темном фоне, но всеравно не приятно. Что это, дефект или "допустимая особенность" экрана?
![]() Последний раз редактировалось Sugoi, 04.11.2011 в 23:32. |
|||
![]() |
![]() |