|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1621 | |||
Старожил
|
"Дело в том что когда ходил выбирал где-то месяц назад в магазе все показывало отлично, а теперь дергается."
Тоже тестил в магазине, все отлично. Но вы пишете, что сейчас снайперы "дергаются", но остальное видео, кино, кроме снайперов отлично же идет, без дрожаний и дерганий? А то завели балаган с этими снайперами... |
|||
|
|
||||
|
|
#1622 | |||
Старожил
|
Такое ощущение, что над каждой следущей прошивкой работает новая команда техников - в 105 сделали функцию масштабирования для сохранения правильных пропорций экрана, а на 84 последней - ее нет. Где логика?
Еще и старую прошивку не скачать, а я по дурости удалял прошлые. Есть у кого 76 или 105 для 6606? ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд Eugin_, Не заметил сразу... Такая же проблема, причем только с mkv-контейнером. Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2011 в 13:20. Причина: Дублирование инфы в посте. |
|||
|
|
||||
|
|
#1623 | |||
Старожил
|
Добрый день! Долго я присматривался (более 4-х месяцев) к покупке ТВ. Выбирал между Sharp 830, Fhilips 8605 и Samsung 7000. Наконец-то дождался выхода 8606 40" и стал его обладателем 3 недели назад. Большое спасибо активным форумчанам (Krest33, manner и maks75) и всем остальным, которые помогли с выбором и советовали подождать.
Я типичный пользователь и далек от технических характеристик, поэтому не судите строго за мой отчет. "+" 8606 в 40" : - тонкий край (около 2,5см), - черный цвет рамки (эстетичней, чем у самсунга) - хороший звук (действительно хороший, хотя все пугали, что дикнамики в ноге. Обычно смотрим от 20 до 30 едениц - это около 1/3 громкости. Проверяли на 70 еденицах - качество звука понравилось). - антибликовое стекло просто супер (самый большой недостаток в 8605 его отсутствие: мне он необходим т.к. ТВ находится напротив окна в 3-х метрах от него.) P.S. Но в яркий день помогает только штора "блек-аут" на окне. - ШИКАРНОЕ качество HD !!! В формате DVD и выше, а также mkv (скачанные фильмы размером в 700mb и больше) просто отлично. Даже в DVDRip, размером 1400 очень хорошее качество. Битых пикселов не увидел ни в одном цвете. - динамические сцены очень приличны ( то что я увидел в 9000 Samsungе меня убило!) - у меня аналоговое кабельное ТВ (в ближайшее время перейду на IPTV). С расстояния в 2,7м вполне приличное изображение. Правда, после покупки ТВ понял, что он достоен лучшего сигнала. - игры в XBox просто супер. - просмотр фото в режиме слайд понравился, правда цветность без изменений настроек очень выраженная. - функция "амбилайт" используется почти всегда. - читает 9 из 10 фильмов (пока еще не могу сказать какие именно, потому что одни avi, mkv читает, а другие нет.) Теперь из "-": - при самом плотном прикреплении на родной ноге ТВ отстоит от стены на 7см. - медленное переключение каналов, - автоформат (иногда на каналах, котрые часто изменяют формат, это добивает - постоянные скачки формата - может кто знает, как это отключить ?) - подтормаживает при прокрутке фильмов через USB на жестком диске. Также белый цвет букв загорается, только на цветной подоснове, а на черном его очень трудно прочитать с расстояния 2,7м. - ну вот ,пожалуй, и все. P.P.S. Функцию 3D тестил только при покупке - вполне приличная, но дома пока не дошел до этого. Покупал в Ураине. Сборка венгерская, 1650$. Гарантия 2 года. К перепрошивкам отношусь очень осторожно, поэтому сам никогда делать ничего без знающего человека не буду. Все настройки заводские и прошивки тоже. Пользовательские настройки изменяли сразу при покупке с менеджером около 1,5 часов. Ему было тоже интересно -из этой модели это был 3-й проданный телевизор. P.P.P.S. Чтобы не было "театра" переключаем в режим "Игра" и еще лучше в режим "Кино". Всем успехов при покупке! ![]() Последний раз редактировалось Белый 75, 06.11.2011 в 00:18. |
|||
|
|
||||
|
|
#1624 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте!
Продавец торгового центра утверждает, что в комплект поставки philips 40pfl9705 вообще не входит инструкция на бумажном носителе.Дескать все есть в телевизоре ,в электронном виде. Этому можно верить или вранье? Заранее спасибо за ответ. |
|||
|
|
||||
|
|
#1625 | |||
Старожил
|
можно верить. у меня 8606 инструкция в телевизоре, на бумаге только как крепить телевизор на подставке.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1626 | |||
Старожил
|
У всех сейчас экологическая направленность: чтобы беречь природу и не использовать бумагу - все инструкции в электронном виде. Я скачал с сайта Филипса.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1629 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1630 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Прошивка 105 Прошивка 14.76 http://narod.ru/disk/30645335001/40p...s_rus.zip.html Напишите отзыв, когда смените прошивку. Последний раз редактировалось kep, 06.11.2011 в 12:58. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1632 | |||
Старожил
|
Serzhio,
он по дефолту отключен (но активен) дак нет там никаких заморочек... Может и глюк какой в вашей прошивке, но если остальное все ок, то лучше не перешиваться. Вааще, Режим ПК мне не подходит - не удобен: куплю плеер и забуду он нем! |
|||
|
|
||||
|
|
#1634 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#1635 | |||
Старожил
|
негодяев, 42pfl7606h_60_fus_rus.zip (10.105) - ссылка для скачивания http://files.mail.ru/1IVBJG
новая 14.84 здесь http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=42PFL7606H/60
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|