![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1636 | |||
![]() Старожил
|
Новость - http://www.3dnews.ru/news/619450/
|
|||
![]() |
![]() |
#1637 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как посмотреть фильм с флэшки(приобретен 40PFL6606Н). Инструкция утеряна, к огромному сожалению. Очень боюсь испортить телек. Если можно, объясните, пож-та, пошагово. Что сначала-включить телек и потом вставить флэшку или сначала вставить флэшку в разъем тв?
|
|||
![]() |
![]() |
#1638 | |||
![]() Старожил
|
kep,
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как выше уже отписались, 105 решила проблему ![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Olfa, все просто, вставляете флешку, телек сам выводит меню с содержимым флешки или xерез общее меню выбираете пункт "Обзор USB" |
|||
![]() |
![]() |
#1639 | |||
![]() Старожил
|
Olfa, скорее всего инструкции и не было никогда, не переживайте, теперь веянье времени - инструкции на электронном носителе, а не на бумаге(берегут деревья).
инструкцию всегда можно посмотреть в самом тв - домик на пульте - руководство. |
|||
![]() |
![]() |
#1643 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio, Const,
Обман работает для HDNM, SCART и Компонента (тюльпаны). ТВ не может сам определить какой источник на этих входах. Доп. пункт меню "Режим ПК" (появился в прошивках 140.3х моделей 2010 года) и в выключенном состоянии банит и отключет HDNM и 100-200 Гц / Clear LCD. В принципе он не нужен, все это можно было сделать ручками. Лучше бы вообще убрали бан этих настроек полностью (т.к. он бессмыслен) и юзер уже сам выбирал, что ему нужно, а не ТВ решал, что нужно юзеру ![]() VGA - не обмануть ![]() sta88er, Не все улучшайзеры баняться, а только 2 указанных выше. Biger, mulda74, Можно включить HDNM. Какой ТВ и прошивка? mulda74, По порядку: 1) Возможно, у вас в меню Предпочтения включен режим автовыключения ТВ - Выкл. 2) Возможно, у вас включен датчик освещенности и он периодически глючит - Выкл. 3) В меню сбросить настройки на заводские и перезагрузить ТВ. Потеряете настройки ТВ каналов. 4) В магазин на обмен/возврат браковочного экземпляра ТВ. Но нужно будет доказать (продемонстрировать), что ТВ - бракованный. Sugoi, В темноте видны? Где расположены? В углах? От рамки? Вы разве смотрите ТВ с 20-30 см? негодяев, Снайперы тормозят на всех прошивках 14-й серии. Т.к. у вас заводская 14.76 - ниже нее прошивку не поставить. Также читайте по ссылкам из 1-го поста стр. 123, 1) Заход в СЦ - снимает ТВ с гарантии, о чем есть предварительное предупреждение с Да/Нет. 2) Все заходы и ваши действия в СЦ логируются на внутреннюю память ТВ и легко будут считаны работниками СЦ. 3) Я бы не советовал вам там лазить, т.к. можете убить ТВ и остаться без гарантии, т.е. чинить за денюжку. Eugin_, Если у вас 10.105 была заводской и ли ниже ее, то можете скачать прошивку, которую давали несколько стр. назад или с оф сайта от модели с индексом Т, например, здесь. Такой функции с 2-я тюнерами нет ни в одном LCD TV. У Samsung псевдофункция с др. внешнего источника, т.е. ТВ канал и внешний источник, например, подключенный по HDMI. негодяев, На каналах не получить 4:3. Недавно осуждал это, поищите по истории моих сообщений. В магазине видно тогда были ТВ с 10-й серией прошивок, а сейчас с 14-й. негодяев, manner, Где идут Снайперы - см. мой пост несколько стр. назад. Eugin_, sta88er, Я вас правильно понял, на 14-й серии прошивок на внутреннем плеере через USB на фильмах 21:9 нет черных полос снизу и сверху и лошадиные морды?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2011 в 13:56. |
|||
![]() |
![]() |
#1644 | |||
![]() Старожил
|
А откат прошивки на более раннюю версию, чем 140.32, поможет?
AMD thunderbird 1000MHz/DIMM100MHz 128x2mb/120Gb bad sectors 19%/GF2 64mb/DVD-RAM=)/ ac 97audio int/lan/fdd/ups/print/scan/17" non tft 80%color Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2011 в 15:35. Причина: Излишнее цитирование. |
|||
![]() |
![]() |
#1645 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
123, Если у вас заводская или ниже заводской - качайте и пробуйте. Какая у вас точная дата изготовления ТВ с гарантийника?
Цитата:
Цитата:
Почитайте по ссылкам из 1-го поста стр., есть много полезного. bolik, Olfa, Бумажно инструкции никогда не было, пользуйтесь экранной в меню ТВ или скачайте с оф. сата для вашей модели. Vasche, Я и говорил - производство ТВ под полным контролем китайцев. Philips пока владеет некоторым % акций для сохранения лейбака. Но т.к. 10 лет это большой срок для цифровой техники, то уйдет полностью намного раньше, оставив только несколько мизерных % для сохранения лейбака на ТВ, а может совсем уйдет если у китайцев будут дела совсем плохи. Через несколько лет на старых технологиях они смогут конкурировать только в дешево начальном сегменте. Первая ласточка для убийства Гнусов 5хх(х) - это 4606. Уже имеем 3 TВ на полностью китайском шасси на процессорах от MTK (т.е. полностью китайские ТВ): 1) 3606 - TPM61E. 2) 4хх6 - TPM71E. 3) 5хх6 - TPM62E. З.Ы. В общем имеем обычное OEM партнерство китайцев с брендами, которое еще тянется со времен производства CD-R болванок, но в том случае Philips никогда не имел таких заводов и никому ничего не продавал, а китайцы (Ritek, CMC) просто использовали лейбак Philips и плати % с каждой болванки. Даже болванки под брендом Вынь-Сунь - никто покупать не будет или они будут стоить других денег ![]() GalPN, Он цифровой или аналоговый? Как каналы настраивали?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.11.2011 в 13:54. |
|||||
![]() |
![]() |
#1646 | |||
![]() Старожил
|
Гарантийник мне сейчас не найти, но купил я телевизор в районе 1 марта. Я думаю, 140.29 должна прокатить. Вряд ли на него 140.32 успели поставить.
![]() |
#1647 | |||
![]() VIP-пользователь
|
123, Думаю, у вас заводская 140.29 и 140.27, возможно, даже 140.25. Скачайте и пробуйте поставить, ссылки есть из 1-го поста стр. Не забудьте отписаться о результатах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2011 в 14:21. |
|||
![]() |
![]() |
#1648 | |||
![]() Старожил
|
Я 21:9 не смотрел. Даж не знаю, где скачать бы с таким параметром, но вот, например, у меня были траблы с кривоватым рипом Видео: 1152 x 480, 23.976 fps,AVC at 2464 Кбит/сек. Так вот пропорции телек на 105 расставил грамотно.
|
|||
![]() |
![]() |
#1649 | |||
![]() VIP-пользователь
|
sta88er, В 10-х - все ОК (они продолжение 140-х прошлого 2010 года), я про 14-е (они какие-то новые, а не продолжение 10-х) спрашивал?
Serzhio Возможно, на одной из прошивок вы игрались с пунктом меню "Режим ПК" и оставили его в состоянии Выкл. и после перепрошивки глюкнуло. Сделайте следующее: 1) Сбросьте настройки на заводские и перезагрузите ТВ. Потеряете настройки ТВ каналов. 2) Если не поможет, то 37-я считается самой глючной из 30-х прошивок - думаю, вам можно шиться на последнюю 140.39, возможно, станет даже лучше как у меня с 36-й.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2011 в 14:41. |
|||
![]() |
![]() |