![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1681 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Прошивка последняя.. не нравится какая то чрезмерная резкость в HD.. на лицах как будто что то мелкое движется.. убавлял контраст.. вроде поменьше но все равно.. не знаю на что грешить.. то ли на ТВ после прошивок то ли на плеер после его прошивки.. раньше не было такой резкости/контрастности.. или не замечал..
жаль.. надеялся что картинка будет лучше.. все таки 5 серия прошлого года (ниже была только 3 серия) и 7 серия этого года (выше чем 3,4,5,6 серии).. Странно.. Брать буду все равно в принципе.. амбилайт хочется и 3д.. 8606 пугает активным 3д.. глаза жаль.. да и цена не по карману. Добавлено через 3 минуты 18 секунд maks75, А по поводу плеера в другом разделе - нет ли вероятности что там меня пошлют сюда сказав - телевизоры обсуждают тут? ![]() Ведь я спрашиваю про связку тв с плеером.. будет ли 3д.. ну да ладно.. что то мне подсказывает что проблем не будет. Да.. и к сожалению на месте в магазине я не могу сравнить ТВ.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось LeKs_aka_Putnik, 08.11.2011 в 17:07. |
|||
![]() |
![]() |
#1683 | |||
![]() VIP-пользователь
|
LeKs_aka_Putnik,
1) На резкость - влияют настройки: Резкости, Контрастности, Динамической контрастности, Гаммы, Подавления помех. Ну и расстояние просмотра и диагональ ![]() На ТВ на матрице Sharp, ИМХО, резкость большая (лучше регулируется) за счет большего запаса по контрастности. Почитайте о настройке по ссылкам из 1-го поста стр. 2) Если вы давно покупали ТВ, то можно попробовать поставить 140.27 и 140.29 прошивки, если они ниже вашей заводской. 3) По плееру - ваш вопрос относиться больше к возможностям плеера чем к ТВ. О возможностях 7606 на последних прошивках уже обсуждалось в данной ветке и плеер здесь не причем, если он хороший. 4) 3D. Вам лично нужно смотреть - например, возьмите ваш плеер в магазин и подключите к ТВ, думаю, продавцы вам не откажут. Позволят ли поставить на ТВ последнюю прошивку - все зависит от продавца, сможете ли уговорить что типа лучше продаваться будет... ![]() Только 3D сейчас активно лечиться прошивками у моделей 2011 года => возможно стоит повременить с покупкой до весны и тогда вновь проверить, что получилось сделать прошивкой и нравиться это или нет. З.Ы. Но не нужно забывать, что прошивку можно поставить не ниже заводской - раннее купленный ТВ более интересен, что на него можно установить больше прошивок и откатиться назад на более стабильную прошивку при необходимости.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.11.2011 в 17:38. |
|||
![]() |
![]() |
#1684 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#1685 | |||
![]() Старожил
|
ни одна из технологий на сегодняшний день не лишена недостатков, у каждой есть свои плюсы и минусы и так категорично утверждать некорректно.
Philips 42/7606 ЯНАО Последний раз редактировалось Vit.Bog, 08.11.2011 в 22:13. |
|||
![]() |
![]() |
#1687 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Кто может подсказать, чем отличаются 40PFL8505C/60 от 40PFL8505H/60, в известной сети М. появился в комплекте с очками. Думал, что сами название на сайте придумали, но в магазине посмотрел, точно буква С все наклейки такие же как в Н, и внешне идентичны. На philips.ru такой модели нет, а на p4c.philips.com есть, инструкцию скачал вроде тоже все один в один, что за загадочная модель?
|
|||
![]() |
![]() |
#1689 | |||
![]() Старожил
|
vovi4,
Может это спецзаказ для "известной сети" . Судя по описанию в http://download.p4c.philips.com/file...60_pss_rus.pdf от 8505H отличается наличием 2-х пар очков (если не считать число PMR Герц ![]() Непонятно только они просто очки добавили и ли при этом 3D улучшили. Потому что дать очки и не исправить 3D -0 это было бы издевательством. Еще как-то странно написано: В одном месте - "• Количество разъемов USB: 2" в другом - "• Краткое описание: 4x HDMI, 1x USB, 2x SCART, 1x Ethernet, WiFi ready" |
|||
![]() |
![]() |
#1690 | |||
![]() Старожил
|
негодяев, я все буквально за пару минут сделал.
1. Открываешь windows media player 2. добавляешь в библиотеку все, что нужно 3. нажимаешь там кнопочку "поток"==>вроде "доп. параметры потока" 4. там видишь свой philips TV 5. разрешаешь ему доступ 6. включаешь тв, запускаешь обзор ПК. |
|||
![]() |
![]() |
#1691 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#1692 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vovi4, Думаю спец модель только для этой сети - это 8505H + очки с передатчиком.
Тоже самое, что и 6705 = 6805, только здесь номер не меняли, ограничились буквой ![]() Vasche, 3D - не улучшили, прошивки то новой нет. Просто, с очками лучше будет продаваться. негодяев, Медиа сервер скачайте с оф. сайта Philips для вашей модели у установите на комп или используете др. медиа сервер, например, см. здесь. А зачем вам это нужно? Убого же все это: 1) То что, внутренний плеер ТВ не понимает - будет перекодироваться на лету в нужный формат ![]() 2) Тяжелые рипы - будут тормозить, в отличие от проигрывание тем же плеером по USB. 3) Лучше с компа пускать программным плеером по HDMI.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.11.2011 в 12:21. |
|||
![]() |
![]() |
#1693 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2. Тяжелые рипы - это сколько в кг? я 1080 до 30 гиг смотрел и ничего не тормозило. 3. если смотреть по HDMI, то компьютер будет занят. Так что это не очень удобно. |
||||
![]() |
![]() |
#1695 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vrai-lxi,
Это для Т, для H - пока нет, но думаю тоже подойдет. Не забывайте буковки указывать. По версиям прошивок для Т никогда еще историю изменений не публиковали. Думаю, тоже самое как для 46PFL9706H + еще что-то..., с 14.84 еще 4 прошивки прошло, видно, поддержку DVB-T2 тюнера допилили. Пока только 2 прошивки для 46PFL9706T и все 14-й серии: 1) 014.038.006 (2011-08-22) 2) 014.088.000 (2011-11-04) За 2.5 мес. 50 прошивок скрытно навяли, пока 1 стабильная только получилась ![]() Думаю, на ней работают по USB: 1) 3D. 2) Субтитры из отдельных файлов. 3) Мышь и клавиатура. Пробуйте поставить и отпишитесь о результатах. З.Ы. Для 6хх6T и 7хх6T - новой прошивки пока нет, только 010.105.000 (2011-09-08), которая также подходит для H, K, D, M, если кому-то нужна последняя прошивка 10-й серии для H.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.11.2011 в 16:25. |
|||
![]() |
![]() |