![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1711 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо Vovi4 за информацию, я тоже долго приглядываюсь к этой модели 40 8505H, сравнивая с 42 6805 (6705) в сети М-Видео. Я как понял серия с индексом "С" у них недавно появилась и в таблице наличие в сети магазинов М-Видео значится "много" по большинству магазинов. Вопрос будут ли скидки, или акция по утилизации?
В Эльдорадо например наоборот цены на 6805 подскачили с 30000-утилизация до 36000, непонятно. Последний раз редактировалось maks75, 14.11.2011 в 12:29. Причина: Излишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#1712 | |||
![]() Старожил
|
vrai-lxi
О, так через 2-3 прошивки этот тв идеальным сделают! Думаю даже до НГ справятся. Добавлено через 47 минут 24 секунды http://translate.googleusercontent.c...ViH7qOuURq3toA тест Фили 9706 В прошлом году, модель 9705 компании Philips был регулярным арматуре в нашей тестовой лаборатории, которые ссылаются на телевидении. Пока задержать со многими из новых моделей этого года - но теперь он был принят. Мы протестировали новые компании Philips 9000-серии, в частности, 46PFL9706, и это наш эталон телевизор снова встать на стартовую линию. С помощью этой новой модели, компания Philips установила новый стандарт качества изображения. Добавлено через 5 минут 30 секунд Владельцам 9706 вопрос Качество звука одинакова в прошлом году и новая модель от Philips - очень хорошо для плоских быть. Чтобы тонкий дизайн новой 9000-серии включают некоторые из динамиков размещены в ногу. Прежде всего, они дадут вам больше басов в звучание. Звук называют мощные и хорошо для плоских быть, но для полного удовольствия от фильмов, до сих пор соответствующие для подключения к удаленному объекту. Я не понял, так в 9706 2 динамика или 4???? Добавлено через 5 минут 33 секунды НУ и всем владельцам 6606. Попробуйте эти настройки: Режим изображения: Custom Контрастность: 73 Яркость: 49 Цвета: 43 Резкость: 3 Шумоподавление: Off Оттенок: Правильный Оттенок: Красный: 110 Зеленый: 105 Синий: 91 HD Natural Motion: Минимальные 100 Гц Clear LCD: На Расширенный резкость: на Динамическая контрастность: Off Динамический фон: Лучший фильм Снижение дефектов MPEG: Off Улучшение цвета: Off Гамма: 2 |
|||
![]() |
![]() |
#1713 | |||
![]() Старожил
|
Кто нибудь пробовал понизить прошивку на 7605 по инструкции
из Седьмого поста?? У меня телек не видит прошивки(( |
|||
![]() |
![]() |
#1715 | |||
![]() Старожил
|
sta88er
"а HDNM выкл." Почему? Дайте ему шанс Добавлено через 2 минуты 30 секунд daver Если проявляется только с компа, то проблема наверное в нем, а именно в дровах. Еще тв прошейте 014.088.000. Говорят отличная проша. И ответьте: сколько динамиков на 9706 все же? |
|||
![]() |
![]() |
#1716 | |||
![]() Старожил
|
Я ему даю шанс когда смотрю шоу и спортивные трансляции. А для художественных фильмов он не нужен.
Такое бывает, если отходит кабель: попробуй проверь хорошо ли он подключен, как к тв, так и к ПК. Ну если не поможет посмотри настройки видеодрайвера - может там чего не так, но скорее всего просто кабель где-то отходит. |
|||
![]() |
![]() |
#1725 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем!
Есть проблема, спецы, подскажите, буду очень благодарен. Имеется Philips 52PFL8605 и некий аудиоусилитель только с RCA аналоговыми входами. Стоит задача, при просмотре HD контента с внешнего диска внутренним медиаплеером, запустить звук от тевелизора на этот усилитель. В соответствии с тем, что уже писали на форуме, аналоговый выход звука с данного ТВ можно забрать с: (1) выхода для наушников (2) СКАРТ. К сожалению, выход для наушников уже занят под беспроводные наушники, поэтому остается СКАРТ. Со СКАРТА и в самом деле можно снять аналоговый звук (как описал ув. maks75, через настройки в опции "декодер"), но к сожалению, по такому методу, со СКАРТ звук идет только при просмотре ТВ каналов, а когда проигрывается контент с внешнего диска, со СКАРТ звука нет. Во всяком случае у меня не получается его получить. А просмотр HD видео с внешнего диска у меня занимает 99,9% от общего использования телевизора. Спецы, подскажите, может быть есть возможность активизировать аудиовыход со СКАРТ и в режиме воспроизведения с внешнего диска? Альтернативные варианты решения проблемы (кроме СКАРТ) тоже приветствуются (ну только кроме варианта а-ля "купи ревисер с цифровым входом и не мучайся" ![]() |
|||
![]() |
![]() |