![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1741 | |||
![]() Старожил
|
уважаемые форумчане,
объясните пожалуйста как именно начинает поддерживать внутрений плеер фила7606 3D функцию? Например у меня есть рип 3D фильма в формате mkv который на простом плеере (компьютер) выглядит как две картинки одна над другой. Разве на старой прошивке нельзя получить 3D изображение включив в 3D опциях телевизора функцию картинка над картинкой? Последний раз редактировалось guedent, 14.11.2011 в 23:48. |
|||
![]() |
![]() |
#1743 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1744 | |||
![]() Старожил
|
значит просмотр такого рипа через внешний медиаплеер не поддерживающий 3D будет невозможным?
Последний раз редактировалось guedent, 15.11.2011 в 00:49. |
|||
![]() |
![]() |
#1746 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kvadrat1983,
А что вы хотели этим клипом показать? Качество съемки очень плохое, глаза от артефактов разбегаются на компьютерном мониторе ![]() ![]() Не совсем понял куда смотреть? Снизу зеленоватая полоска и вертикальная гребенка появляются? Может фотки в хорошем качестве выложите и в графическом редакторе укажите куда смотреть? Это только на этом клипе или на других фильмах тоже, т.е. везде? И только от включения HDNM?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2011 в 15:24. |
|||
![]() |
![]() |
#1747 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
С недавних пор имею 40PFL8606T, прикупил очки к нему PTA516. Подскажите какие файлы ему подсовывать для просмотра активного 3D, переконвертация 2D в 3D через меню телека как то не особо впечатлила. Я так понимаю есть специальные файлы? Пользуюсь пока только встроенным плеером + внешним HDD на 750гиг Трансенд. |
|||
![]() |
![]() |
#1748 | |||
![]() VIP-пользователь
|
A_V_A,
Анаморфные стереопары (горизонтальные, вертикальные). Только на внутреннем плеере пока есть артефакты (с внешнего лучше), 3D сейчас активно лечится прошивками, поэтому, проигрывание 3D внутренним плеером официально пока не заявлено.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2011 в 13:38. |
|||
![]() |
![]() |
#1749 | |||
![]() Старожил
|
A_V_A,
Напишите свои впечатления о данной модели. Что понравилось, а что нет. Есть ли искажения цветности из-за стеклянной поверхности? Были ли проблемы с настройкой? Последний раз редактировалось Bizon, 15.11.2011 в 13:52. |
|||
![]() |
![]() |
#1750 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Bizon,
Вы не тем занимаетесь, у каждого разные условия, глаза и руки. Смотреть нужно лично, но дело ваше. Кто-то видит даже мелкие баги, а другие не обращают внимание... Кому-то нравиться цветность азиатов ... и т.д. Как будете определять покупать или нет, по среднему арифметическому отзывов с форумов? ![]() З.Ы. Если вы способны обеспечить для 8606 правильное освещение и тонко настроить монитор (а не просто нажать Auto), то 8606 неплохой кандидат для покупки.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2011 в 16:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1752 | |||
![]() Старожил
|
maks75, говорил я о эффекте гало (меня тут Alex128 просвятил), размытости по краю рамки (камера вверх или вниз - размытость вверху или внизу, если слева на право - то по левой и правой кромке, особенно видно на снайперах в моменте с вывеской которая на здании, размытости по левому и правому краю изображения)
сегодня кстати включил этот ролик на 47" 7666 - он вообще показал его с дерганьем (как будто hdnm включен на 1/2 от минимума) - хотя на тв поставил hdnm на максимум. 32" 8605 - показал можно сказать идеально снайперов - ни дерганий ни "гало" эффекта нет. lg 42" 575 - даж не знаю что там и как настроенно было - просто включил флешку - показала так же снайперов, как и мой 6805 (с аналогичным эффектом гало по бокам) у знакомого на 42" 7605 - тож присутствует аналогичный эффект гало (у него прошивка тож какая то из 30ых) п.с. вечером по пробую заснять на фотоаппарат Последний раз редактировалось Kvadrat1983, 15.11.2011 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |
#1753 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kvadrat1983,
У меня такого нет. На 6606 на ранних 10-х прошивках - такого не было. Не было даже на 5405 и на всех остальных моделях 2010 года. Я правильно понял, это было сразу или все же после перепрошивок? Приведите подробную инфу по настройкам вашего ТВ, может, это проявляется как частный случай при включении сочетания определенных настроек. Выключите все и включайте по одной и выясните что на это влияет. Если не получиться найти причину, то, думаю, следует позвать домой сервисмэна и продемонстрировать, чтобы в СМ поковырялся. А вообще нужно было сразу поменять на др. экземпляр еще в магазине до оплаты. Bizon, Это плохо, что не можете посмотреть, придется решиться и покупать в слепую. Отзывы будут разные от ... до... А какие модели у вас есть посмотреть? Для начала гляньте др. модели на матрицах Sharp и LG, у каждой свои особенности... З.Ы. Топ плохим быть не может, просто 8606 несколько дольше придется настраивать в домашних условиях (в магазине за 2 захода у меня не очень получилось, но я придирчив к качеству изображения) и позаботиться, чтобы стекло не бликовало на свету.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2011 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
#1754 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста, есть ли разница в качестве изображения между 8605 и 8505 ? Или только стекло ?
+ собираюсь к нему PS3 подключать и в интернете какие-то противоречивые высказывания об инпут лаге - как дела с ним обстоят в 8505, если кто имел дело ? |
|||
![]() |
![]() |
#1755 | |||
![]() Старожил
|
maks75, возможно дело в файле (хотя качал отсюда)
на утках в 720р и Рэд(все качал отсюда) - все нормально идет. на утках 1080 - рывки начинают быть видны на воде. при откл hdnm - смотреть снайперов не возможно(слишком большие рывки, глаза устают) ролик записывал с макс значением. на другой настройке ширина полос артефактов(размытости, как бы запаздывания обработки изображения по краям экрана (при вертикальных движениях камеры-вдоль горизонтальных краев, при горизонтальных - вдоль вертикальных краев)). не думаю что это брак тв. по крайней мере lg 575 стоит аналогичная на витрине(точно такие же дефекты). фотоаппарат к сожалению слаб - не может фотографировать экран с движущейся картинкой. зеленых полос не возникает. присутствуют именно размытости по краям. спасибо за совет - буду играть настройками(сейчас они из шапки темы для хорошего сигнала) |
|||
![]() |
![]() |