|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1756 | |||
Старожил
|
Ув.владельцы Philips42PFL7606!!!
Дайте пожалуйста настройки для этого телевизора. С Ув.Сергей.Мариуполь. |
|||
|
|
||||
|
|
#1757 | |||
Старожил
|
Мариупольский, http://www.flatpanelshd.com/review.p...&id=1316001274
|
|||
|
|
||||
|
|
#1758 | |||
Старожил
|
Добрый вечер!
Приобрёл 42PFL6805, всё нравится (ну засветы, конечно, есть). Несколько вопросов: 1. Прошивка 37 (произведён 01.07.2011), есть смысл прошиваться на 39 (скорее всего последнюю для этой модели) ? 2. В меню не активно "оттенок", т.е. не могу регулировать RGB, как активировать? |
|||
|
|
||||
|
|
#1759 | |||
Старожил
|
Некоторых настроек не могу найти в телевизоре:где настроить цвета RGB?Как включить функцию 3D?(прошивка вроде последняя)Как пошагово зайти что бы воспроизводилось 3D?Как кабель HDMI нужно покупать к телевизору для подключения к ПК?(1.3 или 1.4)
Последний раз редактировалось Мариупольский, 16.11.2011 в 02:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#1761 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый День, Krest33,
Подскажите, пожалуйста, как подобрать пульт. Телевизор ЭЛТ Philips Match Line 26". Оригинал найти не удалось. Может быть есть совместимый пульт от современных телевизоров Филипс или другие варианты. Бюджет до 1000 р. С уважением, Андрей |
|||
|
|
||||
|
|
#1762 | |||
VIP-пользователь
|
Мариупольский,
Настройки для каждого индивидуальны. Для начала почитайте инструкцию к ТВ, хотя это нужно было бы сделать еще до покупки. А также по ссылкам из 1-го поста стр. Про подключения к ПК сюда. йожик, 1) Если все устраивает - не нужно. 2) Почитать инструкцию к ТВ. guedent, Вам сюда. FleG-Man, Разница только в стекле и антибликовом покрытии у 8505, неоднократно уже обсуждалось. В 8505 с буквой С на конце идут в комплекте очки за туже цену. => Я бы взял ххPFL8505C. ctvty, Читайте по ссылкам из 1-го поста стр. Andy307, От ЭЛТ подходят к новым, думаю и наоборот, только может не все кнопки будут. Лучше купить универсальный ДУ от Philips или др. производителей. Добавлено через 4 часа 19 минут 31 секунду Прошивка 14.88 для 6хх6T, 7хх6T, 8хх6T и 9хх6T (файл один и тот же): 0) Неофициально: Проигрывание 3D внутренним плеером (через USB, по сети). 1) Поддержка USB-клавиатуры и USB-мыши. 2) Поддержка субтитров с USB-накопителей (исключительно для файлов с расширениями srt, sub и sami). 3) Приложение YouTube обновлено до новой версии YouTube Leanback. 4) Теперь с помощью кнопок P+/- можно выбирать заблокированные каналы. 5) Не удается вывести телевизор из режима ожидания. 6) Не удается выбрать формат изoбpaжeния при использовании функций [Обзор USB-устройства] или [Обзор ПК]. 7) При переключении каналов на экране отображается сообщение "No Programme Available" (Нет доступных программ). 8) Подсветка Ambilight отключается самостоятельно. 9) При запуске воспроизведения приостановленной программы отсутствует звук ("Приостановка просмотра программы"). Пробуйте и отпишитесь о результатах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.11.2011 в 17:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#1763 | |||
Старожил
|
Kvadrat1983,
у меня на 14,76 прошивке тоже при быстрыъх перемещениях тонкие полоски по краям где как бы каша такая. не только в снайперах,в некоторых филдьмах можно увидеть. например в начале шерлока холмса(амер.) где в начале булыжная мостовая быстро двигается. я думаю это косяки HDNM. на 10ой серии прошивки не помню как было. у меня все прошивки есть-можно проверить,но лень |
|||
|
|
||||
|
|
#1764 | |||
Старожил
|
Добрый день!
у меня телевизор 40PFL8505С/60, не воспроизводит 3D с USB, слышал, что у 8505H после прошивки эта проблема решается, прошивка берется с оф.сайта подскажите где взять последнюю прошивку для моей модели, на оф.сайте она от 2011-08-24, в телевизоре та же стоит, прям безобразие со стороны производителя. ![]() Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#1765 | |||
VIP-пользователь
|
cergetom, Про подключения к ПК сюда.
torpedro, начиная с прошивки 14.84 для моделей 2011 года, а у вас 2010 г.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.11.2011 в 20:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#1767 | |||
VIP-пользователь
|
torpedro, С компа или внешнего железного плеера по HDMI.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1768 | |||
Старожил
|
maks75, а если подключить внешний жесткий диск по HDMI воспроизведения не будет чтоли?
Добавлено через 5 минут 38 секунд опишу проблему подробнее, может кто уже сталкивался - подключаю внеш.жест.диск с файлом mkv в 3d, файл запускается, воспроизв-е идет, но картинки 2 - сверху и снизу, меню 3d не активно - что это означает? и как это исправить? спасибо заранее за ответы |
|||
|
|
||||
|
|
#1769 | |||
VIP-пользователь
|
torpedro,
Прежде чем задавать вопросы... читайте инструкцию к ТВ и форум. Я же вам написал, что на моделях 2010 года не будет 3D на внутреннем плеере ТВ (USB, сеть).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1770 | |||
Старожил
|
здраствуйте. у меня телевизор 40PFL8606H/60 выключается сам по себе (переходит в режим ожидания, горит красный огонёк, не мигает как это должно быть при перегреве) где то раз в день, автовыключение отключено. в чём может быть проблема, может в прошивке или мне нести его в ремонт?
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|