![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1771 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alex5241055,
А авто обновление ТВ-каналов выключено в меню и все лишнее из меню Предпочтения? Какая прошивка? Возможно уже все исправлено на последней прошивке 14.84. Несколько страниц назад уже осуждали это же.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.11.2011 в 16:22. |
|||
![]() |
![]() |
#1772 | |||
![]() Старожил
|
прошивка последняя,обновление ТВ-каналов выключено. прям незнаю чё делать, может подождать следующую прошивку?
|
|||
![]() |
![]() |
#1773 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alex5241055,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.11.2011 в 17:15. |
|||
![]() |
![]() |
#1774 | |||
![]() Старожил
|
На 6606 устанавливаю настройки под себя ,все отлично, потом переключаюсь на фильм через USB и при возвращении на эфирный просмотр настройки почему-то сбиваются.Может кто сталкивался с таким явлением? чего не так делаю?
|
|||
![]() |
![]() |
#1775 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
прошёл почти месяц, мне просто интересно не фатально ли это. я грешу на прошивку, на заводской были беспричинные перезагрузки, на последней самостоятельный уход в режим ожидания. ![]() Последний раз редактировалось maks75, 17.11.2011 в 18:34. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#1776 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Врядли мой миниобзор будут полезным) Это мой первый жк тел. Сравнивать толком не с чем. Работает вместо монитора. Подключил iptv билайн качество картинки как то не особо. Возможно слишком большой экран для такой картинки (46' с расстояния 2,5м) Подсветка понравилась, сначала думал будет мешать. BD3D на отлично (с компа), HD на отлично. Пока только не разобрался есть ли в этом телевизоре за 100тыс руб картинка в картинке (нигде не нашел, будет забавно если нет) и что за ерунда с отключением экрана (и кто в этом виноват, комп или тел) Причем он иногда как бы моргнет и восстанавливает картинку, а иногда отрубается и все. (красная лампочка как у alex5241055 не горит, т.е. тел как будто включен остался) Только выкл\вкл Прошивка Q5551-0.14.84.0 Автоотключение выключено. Последний раз редактировалось daver, 17.11.2011 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
#1777 | |||
![]() Старожил
|
daver, мне кажется прошивка косячная!
Последний раз редактировалось maks75, 17.11.2011 в 20:36. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#1778 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alex5241055, daver, Думаю, вылечат в следующих прошивках.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1779 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1780 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1781 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, 32pfl3606/58 и 32pfl4606/58 отличаются только "в 4606 проц тоже mtk (матрица не LED), но проц более мощный чем в 5606 и 3606, HDNM есть, начиная с 6 серии процы филовские NXP"?
Посоветуйте пожалуйста не дорогую (до $500-550) модель 32" от Philips, на замену ЭЛТ-шному ТВ, родителям, на лет 5 как минимум. Просмотр 80% - спутниковое ТВ через внешний тюнер, 20% - фильмы DVD (лицензия и рипы). В будущем будет подключен Blue-Ray плеер или ПК. Желательно чтобы читал видео с флэшки, разных форматов. Последний раз редактировалось Ivanko1, 18.11.2011 в 03:21. Причина: забыл дописать про Flash |
|||
![]() |
![]() |
#1782 | |||
![]() Старожил
|
daver,
bik, напишите на сайте филипс про проблему, может в новой проше исправят. я вчера их замучил. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1783 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ivanko1,
1) 32PFL5405H (2010 года) - будет по лучше 4606, т.к. процессор родной от Philips. Может еще где найдете. 2) 32PFL4606H только лучше /60 или /12. /58 - даже не знаю где собирают, на Российском сайте таких нет => в России видно серые. Процессор MTK - точно такой в топе Sharp 830. Поищите инфу в этой ветке по буквам 4606. В этой цене ему конкурентов нет. А 32' не маловато? 47PFL4606H - ~ 25 т.р. - ИМХО, убийца младших Гнусов и Лыж, у которых как правило китайские матрицы (AUO или CMO) и без уплавнителя движений (динамику невозможно смотреть - сплошные тормоза и дерганья). alex5241055, Топам 2011 около 2 мес. всего. Это правильно, чем больше обращений, тем больше вероятность... ![]() В 2010 г. для исправления лошадиных морд на внутреннем плеере целую петицию с подписями собирали, в прошивке 140.23 - 6-й по счету исправили, но в 14-й серии 2011 г. они снова ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.11.2011 в 11:52. |
|||
![]() |
![]() |
#1784 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
купил на днях 9705 32дюйма в маленькую комнату ребенку.это мой первый жк тв поэтому сравнивать могу только с плазмой от панаса gt20 .покупал для просмотра аналог.тв. и кино с внешнего медиоплеера.цифровое у нас будет в конце года или в начале следующего.настраивал по подсказкам с первой стр .единственное что не понял как сортируются какналы.для кого интересно вот мои настройки-польз оттенок кр-125 зел-114 син-85 можно75 почти ни какой разницы.PNM-макс. 200гц-вкл. гамма--2.все остальные улучшалки выкл. конт-60.цвет-55.яр-50. рез-4.это не волшебные настройки а только мои чтоб было от чего отталкиваться.первые впечатления такие-аналог кажет хуже чем плазма настроить как следует так и не смог.фильмы с мплеера отл так же как плазма.цвета естественные ближе к плазме.звук лучше на много.амбилайн поставил динамический яр-8.внутренний плеер не нужен но на всякий случай скачал уток и снайперов.утки взлетели нормально на снайперах никаких шлейфов и тормозов.кплавности привык на панасе так что ни чего особенного не заметил или не туда смотрел.вот такой отчет получился.спасибо всем за подсказки.с уважением андрей.
|
|||
![]() |
![]() |