![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1862 | |||
![]() Старожил
|
Вот такой косяк на своём 42 6705 нашёл... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19443-89#3338
лично я это отчётливо вижу при просмотре футбола с канала спорт1 hd, и в ролике про гон конг |
|||
![]() |
![]() |
#1864 | |||
![]() Старожил
|
Не так давно приобрел 40pfl6606H. Сразу обратил внимание на наличие щелчков, хотя скорее этот звук похож на разряд. Вот пощелкал он у меня с неделю-две, затем засвистел блок питания, а потом на экране появилась желтая полупрозрачная полоса шириной 20 см. - может взаимосвязь есть, а может и нет.
В любом случае это был у меня второй 6606 российской сборки, в первом напрочь не работал тюнер - отказывался настраивать и цифровые и аналоговые каналы. Так что, после второго косяка с 6606 я уже не рискнул брать третий )) и взял 42pfl7406 в другой торговой сети. |
|||
![]() |
![]() |
#1866 | |||
![]() Старожил
|
Этого телевизора у меня уже нет - сдал обратно в магазин 2 штуки и купил в другом - 7406. Сейчас проверить не могу, но пользовался я всего двумя источниками - кабельное dvb и iptv билайн. Вот на каком-то из двух источников. Точнее сейчас не могу сказать. А вот на на 7406 пока что таких щелчков не наблюдал.
Да, подключение iptv к приставке производилось через hdmi. leto321 - а у вас 40pfl6606 какая дата изготовления? У меня оба бракованных телевизора были с датой 22.07.11 Последний раз редактировалось voldemard, 23.11.2011 в 19:04. |
|||
![]() |
![]() |
#1868 | |||
![]() Старожил
|
leto321, была такая же проблема (щелчки),поменял кабель HDMI щелчки прекратились,так что возможно не качественный кабель!!!Сборка Калининградская,выпущен 21.07.2011,проша последняя!!Да забыл модель указать:7406.Дико извиняюсь проблема не ушла,временно не проявлялась,теперь снова щёлкает,причём без систематики т.е то щёлкает то нет,подключен ресивер по HDMI пробовал все разьёмы HDMI,если начал щёлкать то при смене разьёмов так и щёлкает,причём бывает вообще не щёлкает целый день,мистика какая то!!!Так что дело видимо не в кабеле!!!!
Последний раз редактировалось Зяма, 29.11.2011 в 14:39. Причина: уточнение |
|||
![]() |
![]() |
#1869 | |||
![]() Старожил
|
Кому-нибудь интересно как отключить экран при прослушивании интернет радио NetTV?
Я случайно нашел экспериментируя, но возможно это известно и я только поумничаю. Хотя я гуглил, гуглил и ничего по поводу данного решения не нашел. В поддержке Филипса тоже об этом не знали, вернее о проблеме знают и обещают активировать "зеленую" кнопку на NetTV в будущих прошивках, но о таком варианте отключения экрана не знали, так что я им сообщил. Сказали, что мой метод проверят и если будет работать - начнут рекомендовать клиентам, хотя он и не очень удобен. |
|||
![]() |
![]() |
#1871 | |||
![]() Старожил
|
ребята,подскажите. Philips 40PFL7605,40PFL6805,40PFL6606.
Телевизор для: пк,ps3,hd фильмы с медиасервера ps3, эфир. Интересует качественное изображение,плавное без артефактов,сочное,натуральное,контрастное.ambiligh t или нет не важно.важна динамичная картинка. что лучше: pixel plus hd и улучшайзер на 400 гц или pixel precise hd и 100гц clear hd? Последний раз редактировалось SALAMANNDER, 24.11.2011 в 02:57. |
|||
![]() |
![]() |
#1873 | |||
![]() Старожил
|
manki,
А можно попросить немного прокомментировать выбор.. Последний раз редактировалось maks75, 24.11.2011 в 11:48. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#1874 |
![]() Старожил
|
manki, Philips 42PFL6805
Смотрел описание на маркете есть, а цен нет. Нет в продаже. Что его рекомендовать? |
![]() |
![]() |
#1875 |
![]() Старожил
|
maks75, 03) Philips 42PFL7406/60: 37777 р.
или 03) 56х6 и 6606 - присутствуют везде в разных диагоналях. 42" какой лучше? Читал, что 6606 дефективный звук смещён от центра. Вообще хвалят. В январе буду покупать. Пока читаю прицениваюсь. |
![]() |
![]() |