![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1921 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Спасибо за информацию. Купил в М.В 40PFL8505H/60 за 35000, немножко подешевел. Что смутило, принесли уже видно вскрывавшеюся коробку, но при первом включении надо было делать первоначальные настройки, то есть типа до меня не включали или делали сброс . По файлику на флэшке до меня телевизор работал где-то 3-4 часа. Получается вроде кто-то возвращал, но в чем проблема, пока смотрю косяков не обнаружено. Еще вопросик, если сделать полный сброс, при включении опять выскочит экран первоначальных настроек? |
|||
![]() |
![]() |
#1922 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vovi4, Да.
Я точно не помню, возможно 0 пробега никогда не бывает. На заводе ведь их тоже как-то проверяют. Юзанный можно и по др. признакам определить - пыль, царапины, разорванная упаковка и пакетики где ДУ и т.д, я уже писал где про проверку при покупке. Если явного брака, битых пикселов и т.д. не видно - то, думаю, все в порядке. При обнаружении брака - у вас 15 дней на обмен/возврат в магазин. А че не 40PFL8505С взяли? Там на борту 2 пары очков, которые отдельно выйдут ~ $150-200.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.11.2011 в 19:55. |
|||
![]() |
![]() |
#1924 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SALAMANNDER, Можете еще к 40PFL8505 - 35 т.р. присмотреться, если бюджет позволяет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1925 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
при работающем режиме NetTV нажимаю кнопку adjust на пульте дистанционного управления, выбираю любой из предлагаемых режимов - ambilight, smart звука или smart изображения, суть неважно. Затем с правой стороны экрана появляется менюшка с настройками/предустановками. И вот, при данной менюшке с правой стороны я нажимаю "зеленую" кнопку на пульте. О, чудо, она работает и есть возможность отключить экран. На новых прошивках отключаем как положено, а на старых - "откл.звук". Как-то так. |
||||
![]() |
![]() |
#1926 | |||
![]() Старожил
|
Вначале думал его брать, но потом понял, что смотреть 3D все равно никто не будет, так только если гостям показать, а учитывая качество 3D в этой модели то вроде как не большая потеря.
По внешнему виду вроде замечаний нет, битых пикселей не обнаружил, равномерность подсветки тоже около дела, но упаковочки с инструкциями видно вскрывались, не знаю на этой модели должны были быть защитные пленочки на рамке или какие наклейки, на моем ничего не было. |
|||
![]() |
![]() |
#1927 | |||
![]() Старожил
|
vovi4,
с наклеечками сборщики по ходу не парятся ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1928 | |||
![]() Старожил
|
Прошу помощи по поводу засвета матрицы!! Телек 42 7676Т, взял два дня назад!! Прокоментируйте фото . Чем эти засветы мне грозят и возвращать ли телек назад в магазин?
Последний раз редактировалось maks75, 25.11.2011 в 20:50. |
|||
![]() |
![]() |
#1932 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1934 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Bizon,
А засветы где? На 4-й картинке коричневая вертикальная полоса слева по центру?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |