![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#181 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Именно! Поэтому нет никакой крайней необходимости в ИБП для ТВ в обычных бытовых условиях
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#182 | |||
![]() Старожил
|
Проблема решилась, сбросил настройки плеера, и звук стал четким на любых сценах.
![]() |
#183 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо за Ваше мнение, значит ИБП обойдемся. Просто сравнивая телевизор с компьютером - для последнего нужен источник с защитой, а вот в телевизоре то тоже процессор находится, и боязнь что ему навредит отключение электричества или резкие выкл/вкл онного и побуждает к размышлению о ИБП. |
||||
![]() |
![]() |
#185 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#186 | |||
![]() Старожил
|
"привет. говорят што у 4606 процесор слабее ем в 5405 потому поговаривают што там нимного картинка дергкаетса, правда ето или нет? хотелось бы с табой пообщатса по повожу этого телевизора!" - я конечно извиняюсь, но это Вы для прикола так пишите, или реально с русским проблемы?
Насчет 4606. Как я уже писал месяц назад, у меня друг взял два таких по 42. Хотел 5405, но их уже все распродали. В тесте этих телевизоров, мы разницу с 5405 не увидели. Это такой же телевизор с отличным соотношением цена/качество в своем бюджетном классе |
|||
![]() |
![]() |
#187 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, Rasmus Larsen с flatpanelshd.com писал что уже направил запрос в Philips о предоставлении 7606 на тестирование, но пока не получил т.к. там кто-то в отпуске. |
||||
![]() |
![]() |
#188 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
С каждым днём радуюсь всё больше и больше ( тьфу три раза ) ! ![]() Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
Попросил продавца дать другой. Он сказал - не надо, это особенность этих ТВ. Они все так показывают. Сознался таки, засранец, когда я потратил часа два и он всё "впаривал" и "впаривал" мне этот D6100 и уверял, как и многие другие продавцы в других магазинах ( я уже писал здесь об этом) - что Самсунг обошёл Филю в технологиях и т.д уже 2 года как...... ![]() Так что - пусть они "идут лесом" со своими Самсунгами "розовыми"..... ![]() Если будет возможность - сам сравни в магазине и увидишь этот "розовый эффект". Добавлено через 18 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
![]() ![]() А мне и посмотреть то негде, что это такое.....Боюсь вот так взять ( цена я смотрел "не хилая" на этот комплект), а потом пожалеешь сразу, что деньги выкинул.... |
|||||||
![]() |
![]() |
#189 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() На эфире - чем дальше расстояние просмотра, тем лучше. Для 40-42" лучше не менее 3-х м. Народ недавно жаловался на качество эфира в свежекупленных ТВ. У меня два 6805 с 29-й (заводская) и 39-й (36-я заводская) прошивками. Лично провел сравнение (относиться ко всем моделям 2010 года): 1) С увеличением номера прошивки (начиная с 32-й) произошло существенное ухудшение качества аналогового (особенно, т.к. у буржуев его нет) и цифрового эфира. 36 - сильный фоновый шум, заметная пикселизация, тормоза на повторах в спортивных передачах. 39 - по сравнению с 36-й несколько лучше, но все равно плоховато. 29 - очень неплохо. Считается, что последней нормальной для эфира прошивкой была 27-я. Но, к сожалению, в ТВ нельзя залить прошивку ниже заводской - он ее просто не видит. 2) Также в погоне за Гнусом несколько изменили цветность. ТВ стал показывать более ярко, насыщенно, немного неестественно. 29 - даже на 100% яркости и контрастности черный все еще остается черным. 32 и выше - черный становится однородным темно серым и не видно никаких засветов, если они есть, также похоже стал неправильно работать датчик потребления энергии. Все написанное выше относиться и к моделям 2011 ![]() Последний раз редактировалось maks75, 10.10.2011 в 15:33. |
||||
![]() |
![]() |
#190 | |||
![]() Старожил
|
DIMSON
Самсунг обошел Фила только в своих снах ![]() А по поводу 3Д, так Вам еще и надо блу-рей 3Д брать, кроме очков и передатчика. Хотя некоторые с компа смотрят, но я хоть и не видел как это происходит, но думаю с плеера лучше будет. Хотя я могу ошибаться. P.S. Некогда не забуду видео, которое сделал Гнусмас, дабы показать какой Фил гавно. Они взяли свой телевизор ЛЕД 2009 года серии и взяли Фил 9803(телевизор 2008 года, кстати признанный лучшим в 2008). И в этом видео начали показывать какое это Г, какой у него черный цвет. Прикол в том, что уже в те времена был Фил 9704, лучший телевизор 2009 года, который имел ПРЯМОЙ ЛЕД с лок. затемнением, который рвал, да и мне кажется и сейчас порвет гнусмасы и 2011 года. Но почему то Самс 9704 не взял, а взял старую модель и начал сравнивать, а новый 9704, конкурент в те времена ихних телевизоров, наверное побоялись. Видео мне показал мой один знакомый, который тогда работал продавцом в каком-то магазине. Так что вот он - Гнусмас, компания, которая имеет хороших маркетологов и нечестно ведет себя на рынке. Добавлено через 5 минут 58 секунд maks75 Вывод: прошиваться не надо, телевизор показывает наилучшую картинку эфира на заводской прошивке. А вот по поводу новых моделей 2011 может и не правы, так как новые прош было мало, да и я читал на других форумах, что с новыми прошивками качество картинки становилось лучше. Это я читал про модели 7ххх 2011 |
|||
![]() |
![]() |
#191 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner, Не на заводской, а до 32-й.
Сейчас продаются ТВ с заводской 36-й, которая совсем Г и на него можно поставить только 36, 37, 39 (: Вы о пять - прочитал ... и рекламу... Я же вижу своими глазами - ухудшилась цветность как на последних прошивках моделей 2010 года так и в соответственно в новых 2011 года. Последний раз редактировалось maks75, 10.10.2011 в 15:35. |
|||
![]() |
![]() |
#192 | |||
![]() Старожил
|
И самое главное - с увеличение номера прошивки качество эфира не падает, оно говорят падает, когда заводскую прошивку, например 36, поменять на 39. А с завода тв с последними прошивками кажут эфир одинаково. Просто шить не надо. Хотя я не понимаю до сих пор, как при прошивке может ухудшатся эфир. Я на своем прошу не менял, стоит 75-ая. Эфир Триолан - хорошо кажет. Хотел бы прошить, но честно боюсь... а то вдруг это правда
|
|||
![]() |
![]() |
#193 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Я поменял 36-ю заводскую на 39-ю - стало чуть лучше, но все равно существенно хуже чем на 29-й на другом ТВ. Цитата:
На хоботе говорят, что на 75.ххх даже младшие модели (5, 6, 7 серии) хорошо показывают, а на 140.ххх специально прошивкой качество изображение испортили, чтоб дорогие топы покупали. Только в 140.23 - убрали эффект лошадиных морд - авто растяжение для фильмов, которые уже по вертикали чем 16:9 при проигрывании с плеера. Последний раз редактировалось maks75, 23.08.2011 в 12:34. |
|||||
![]() |
![]() |
#194 | |||
![]() VIP-пользователь
|
PsychoManTLT, Еще немного и по цветности от Гнусов будет не отличить
![]() К сожалению, новые китайские хозяева избрали путь - В погоню за продажами как у Гнусов!!! Очень внимательно нужно теперь смотреть на матрицы в 32", 37" и 40" - как бы не начали ставить от AUO и CMO. В 2009 в 37" попадались от AUO даже в 8404. ИМХО, сейчас лучше покупать топы 2010 года по вкусным ценам, чем середняки 2011 по атомным. Добавлено через 2 минуты 24 секунды manner, Был на прошлой неделе у родителей - ставил все вплоть до 39-й и это ![]() После этого откатился на заводскую 29-ю. Последний раз редактировалось maks75, 10.10.2011 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |