![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1936 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Bizon, А это край рамки коричневым отдал на одной картинке.
Сделайте нормальные фотки, чтоб только экран ТВ был на картинках, а то слишком мелко и ничего не видно. На фильмах 21:9 с черными полосами сверху и снизу видны? Если нет - не парьтесь. А че эмбилайт не включаете - тогда вообще ничего такого видно не будет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.11.2011 в 21:04. |
|||
![]() |
![]() |
#1939 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Bizon,
Если напрягает, пробуйте поменять на др. экземпляр, если поменяют. Возможно, стоило брать 66х6, 8хх6 или 9хх6, в них матрица Sharp и лучше контрастность (примерно в 2,5 раза) и соответственно черный. Но в них углы и естественность цветов хуже. => Дольше настраивать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.11.2011 в 21:26. |
|||
![]() |
![]() |
#1941 | |||
![]() Старожил
|
вообще обидно за людей когда они берут тв а потом видят явные косяки в сборке и не имеют возможнлсти вернуть тв по тем или иным причинам, срок прошёл или сервис не считает это браком, я так самс 37" купил а он гудит как скатина когда тёмные сцены особенно ночью напрягает ппц, сервис быстро отреагировал результат был-"это допустимый предел в допустимых децибелах", сервисмены конечно это всё понимают но что они могут если это указание от фуфлосамсунга, после этого самс в моих глазах упал ниже плинтуса
![]() Вот, если это я явный брак то возвращай и главное...без паники. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1942 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Bizon,
Я пока ничего криминального не увидел, т.к. картинки плохие. Сделайте нормальные - только экрана ТВ и большого размера.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1944 | |||
![]() Старожил
|
Bizon,
Моё мнение может возникнуть еслиб я оказался покупателем твоего телевизора, но по кадрам я особого криминала не вижу. У меня тоже есть небольшие засветы, но я на эту тему не парился. Если тебя это сильно напрягает попробуй поменять. Добавлено через 12 минут 38 секунд glory68, мой случай на твою тему, купил 32pfl6606h/60 начал пользоваться через пару дней ночью обнаружил небольшие засветы, без фонатизма ещё в течении недели погонял тв и когда понял что в остальном всё гут забил и забыл про эти засветы, вот в общем описал своё мнение. Добавлено через 21 секунду упс |
|||
![]() |
![]() |
#1945 | |||
![]() Старожил
|
Bizon
Я специально ставил контрастность 80 яркость 60 (это очень ярко) на темном фоне засветы практически не увеличились по сравнению со значениями контрастность 60 яркость 40 (так смотрю). На у меня другая матрица видимо разница в этом, а вообще без засветов наверное не найти. |
|||
![]() |
![]() |
#1947 | |||
![]() Старожил
|
Купил недавно Филипс 4606 32 инча
Немного огорчен покупкой-есть несколько проблем на которые не могу нигде найти ответ, надеюсь вы мне поможете: Во первых не могу подобрать формат изображения-если ставлю на "автозаполнение" то он начинает менять формат когда ему захочется посреди фильма ,даже если я не переключаю канал. если ставлю на "16:9" то все реально увеличивается. если ставлю на "широкий экран" то почти нормально, тойсть есть маленькое увеличение-"zoom in" какбы он делает сам. смотрю на этом формате потому что на других вообще смотреть невозможно. Во вторых когда включаем HDNM то картинка как будто в маленьком ускорение,а иногда притормаживает, и еще кажется что смотришь спектакль, даже когда эта функция не минимуме. 100 герц вроде нормально работает. Кроме этого вообще все улучшатели выключил Когда хотел сделать нормальную картинку использовал THX Optimaizer, вроде помог сделать контраст и яркость. Поставил последнюю прошывку 2.16, думал поможет с форматом и HDNM-НЕ ПОМОГЛО. Если функцию HDNM можно просто отключить, но вот что мне делать с форматом????? Нужна помощь тех кто разбирается в таких телевизорах |
|||
![]() |
![]() |
#1949 | |||
![]() Старожил
|
Не понятно почему при нажатии Mute а также убавить громкость/прибавить, кроме изменения громкости стала вылезать менюшка "Выбор HDMI" и "Состояние" в этот момент пробую переместиться по ней - и тут же она закрывается, что за глюк, не хочется перезагружать ТВ чтобы потом заново все настраивать... у кого было также? Как решили проблему? 46PFL9706T
Проблема исчезла сама по себе, с утра её уже нету. Что за полтергейст... Кстати, 46 с 2,5 метра даже аналог нормально воспринимается, глаза совсем не болят даже после длительного просмотра. А про высокое качество я вообще молчу - просто сказка. Последний раз редактировалось Biger, 26.11.2011 в 14:00. |
|||
![]() |
![]() |
#1950 | |||
![]() Старожил
|
Интересный глюк на моём 4606.Если выключить телевизор с пульта то и включится он тоже только с пульта ,с панели телевизора вроде включается,лампочка тухнет,но изображения нет.Аналогично если выключить с панели телевизора то с пульта не включить .
Можно утром выключить и придя с работы не включить если например сядут батарейки или сломается пульт. |
|||
![]() |
![]() |