|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#196 | |||
Старожил
|
"Еще немного и по цветности от Гнусов будет не отличить
К сожалению, новые китайские хозяева избрали путь - В погоню за продажами как у Гнусов!!!" Не согласен. Тестил 42 7606 - картинка с завода никакая, насыщенная-перенасыщенная, яркая, резкая. После настройки - натуральная, мягкая, детальная. И тесты западных сайтов это подтверждают. Как сейчас помню - стоят 9606, 7486 и Самс д6100. Кирпичи на них - как кирпичи, темно-красные, а на 6100 какие-то розовые; на девушке платье на самсе в режиме "кино" насыщенное розовое, не настоящее, на 42 7606 - мягкое розовое, натуральное, живое, режим "кино" тоже. |
|||
|
|
||||
|
|
#197 | |||
VIP-пользователь
|
manner, Да настройкой пока еще можно добиться натуральности, но при этом контрастность не д.б. выше 55%, яркость - 53%, цвет - 50% для моих глаз.
Магазинный режим у Филов 2011 года уже не отличить от Гнусов. PsychoManTLT, Для нашего эфира лучше ЭЛТ или плазма. Или садится подальше чтобы не видеть фоновую пикселизацию. Для 42" - это не менее 3-3,5 м. для моих глаз. Последний раз редактировалось maks75, 23.08.2011 в 12:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#198 | |||
Старожил
|
PsychoManTLT
Может все не так уж и плохо. Если эфир хороший, то должно быть тоже хорошо. Ну а на HD кайф. Только плеер надо хороший взять. Могу только сказать, что дешевые не берите, берите нормальные на процах Сигма ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#199 | |||
VIP-пользователь
|
manner, На цифровом Евроспорте
![]() Первый канал аналоговый и цифровой на слепых тестах не могу отличить. HD на Спорт 1 не отличить от аналогичной аналоговой программы на Россия 2 (футбол). Хороший эфир будет только со спутника или антены, по кабелю плоховато, видно кабельщики утрамбовывают сигнал. Последний раз редактировалось maks75, 23.08.2011 в 12:54. |
|||
|
|
||||
|
|
#200 | |||
Старожил
|
maks75
"Магазинный режим у Филов 2011 года уже не отличить от Гнусов." Это да, 100%. Какой криворукий так настраивал и для чего??!!! Зато после калибровки отлично. Да и контрастность выше 60-65 ставить не надо, это да. У меня на 50 стоит, очень нравится. Да и тестеры пишут такие же цифры, от 50 до 65. Я уже если честно очень запал на 7606 Увидев в субботу его еще раз в диагонали 42 и представив его вместе с плеером Филом 7600, я уже подумал, а надо ли мне 8606... Но как выйдет он и буду покупать, то пойду в магаз, дам продавцу денег, чтоб он мне предоставил на тестирование их вместе рядом и буду решать. Просто как бы не показывал 8606, но против дизайна 7606 я не могу устоять Еще бы ремонт под него сделать и все...Добавлено через 2 минуты 3 секунды maks75 Кстати Максим, а у Вас нету опыта использования блу-рей плееров? |
|||
|
|
||||
|
|
#202 | |||
VIP-пользователь
|
vitosha,
Это со встроенного плеера или внешнего источника? Может сам источник испорчен, с компа тоже пропадает? Какой кодек звука в этих фильмах? Кратковременное пропадание звука тянется еще с отдельных экземпляров средних моделей 2010. Народ уповает на новые прошивки , но думаю, это брак конкретных экземпляров в тракте преобразования звука на уровне некачественных микрух или разводки на плате.Если это так, я бы попробовал поменять на другой экземпляр в магазине, но к сожалению это трудно продемонстрировать как брак. Последний раз редактировалось maks75, 23.08.2011 в 13:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#203 | |||
Старожил
|
vitosha
Когда у меня был плеер Асус, то на некоторых фильмах были щелчки. Но это очень редко, где-то на 3-5 фильмах, и то пару моментов в фильме. Хрен его знает, что это такое. На эфире, через ЮСБ, на иксбоксе 360 этого не было ни разу. Может ему плеер не нравился, или еще что... |
|||
|
|
||||
|
|
#205 | |||
Старожил
|
А может да, прошивка не любит чего-то. И пропадания звука у меня тоже были, и тоже на Асусе, и на 3 фильмах. 2 из них я помню четко:
1. Апокалипто(Мел Гибсон). Звук пропадал так, что нереально было смотреть. Фильм БД-РЕМАКС 2. Престиж. Звук пропадал с разной периодичностью на одних и тех же моментах фильма. На этом фильме я даже тест проделывал. Включал перемотку и смотрел моменты где не было звука. Третий фильм я не помню, но точно помню, что на 3 фильмах это было. Что это такое, я не знаю. Бывает очень очень редко. |
|||
|
|
||||
|
|
#206 | |||
Старожил
|
сам владелец данного фила, ставил небезызвестный здесь ролик Рэд - на обоих картинка была на мой взгляд одинаковая (но цвета конечно разные - как известно кому что нравится), все на заводских настройках в режиме кино. в общем я разницы не увидел, а если нет разницы, не нужны приблуды типа 3Д, сеть и т.п., да еще фил на 2 дюйма больше, то зачем платить больше? (ведь самс дороже, у нас по крайней мере)
|
|||
|
|
||||
|
|
#207 | |||
VIP-пользователь
|
manner,
А если на компе смотреть звук тоже пропадает? Какой кодек звука в этих фильмах? С плеера? C HDMI? А с других HDMI? Если на компе нормально, то дело: 1) С внутреннего плеера - ТВ не совсем кодеки видео/аудио этого фильма.2) С внешнего источника - возможно конкретный HDMI глючный, а с др. все нормально, сам проигрыватель или кабель плохой. 3) Производственный брак на уровне тракта аудио обработки в ТВ. У меня на 6805 ни разу не было. На хоботе жалуются только на 5, 6, 7 серии. А прошивка 6805 с ними единая (заливал в него от 5405). Только у 8хх5 и 9хх5 другая большего размера из-за 3D. Последний раз редактировалось maks75, 23.08.2011 в 13:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#208 | |||
Старожил
|
Месяц назад после долгого выбора взял Philips 40PFL6606H/12. Все работает вполне прилично, в том числе и эфирные каналы аналогового ТВ. Использую "на всю катушку", включая выход в Интернет и просмотр фильмов с флешки. Картинка (в том числе и в динамике) - класс, звук достойный. Всем рекомендую!
|
|||
|
|
||||
|
|
#210 | ||||
Старожил
|
Здравствуйте. С вашего разрешения повторюсь:
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|