![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2105 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток. Возможно данная проблема уже обсуждалась на на этих 141 странице форума, но читать все поверьте не хватает времени. А помочь вас прошу вот с каким вопросом:
42PFL7606, никак не могу поймать цифру по кабелю (DVB-С), только аналоговые находит, я уже и страну менял и Германию и Норвегию ставил - результат один - только аналог. Где я что не так сделал и что нужно ссделать чтобы поймать цифр. каналы? |
|||
![]() |
![]() |
#2106 | |||
![]() Старожил
|
Так, выходим на финишную прямую
![]() 6606 - DLNA, Net TV 7406 - 6606 + Ambilight 7606 - 7406 + 3D Хотелось бы знать что мы получим в плане изображения, т.е. имнно как ТВ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2107 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krendell, Возможно, цыфры у вас и нет.
Ivanko1, А магазин вам не помог? Хотите чтоб на форуме за вас выбрали?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.12.2011 в 10:18. |
|||
![]() |
![]() |
#2108 | |||
![]() Старожил
|
Так получилось, что покрутить тесты/фото/видео мне удалось только в одном магазине, а из наличиствующих Philips там был только 32PFL4606
![]() Сравнивали тут же с каким-то Samsung 32" (50Гц, ламповый, HD-ready) - разница уже бросается в глаза, торможения ещё хуже чем даже на моём домашнем мониторе Asus а PVA-матрице, не говоря уже о цветопередаче. Хотя слопал все файлы и на анимации типа "Никчомный Я" смотрелся вполе приличо. Из вышеизложенного у меня сложилась мысль, что можно впринципе обойтись и 4606, а "недостающие" медиафункции можно восполнить и значительно расширить с помощью внешнего медиаплеера. Кроме 3D и Ambilight конечо. Вот поэтому и спрашиваю.))) П.с. А управлять со смартфоа моно только 7й серией и выше, и обязательно с iOS или Android тоже поддерживается? |
|||
![]() |
![]() |
#2110 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#2111 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Отмечу, что у 4606 довольно сильно светится матрица (не засветы, но чёрного нет). У моделей 6606, 7406, 6606 и 7606 с этим лучше. Со всем остальным полный порядок, ТВ полностью оправдывает свою цену. Добавлено через 16 минут 2 секунды Krendell, Перед тем, как нажать кнопку "Начать", нажмите соседнюю кнопку "Установки" и выберите "Сканирование частоты" -> "Полное сканирование". Возможно, что поможет. Также отмечу, что может быть неисправен тюнер, в этом случае рекомендую обратиться в сервис. Последний раз редактировалось Антон Н., 05.12.2011 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
#2112 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krendell,
Выбираете страну с цифрой (Германия, Финляндия и т.д.) или Россия (устанавливаете ручками поиск по цифре, т.к по мнению Philips у нас ее нет ![]() Буква на конце какая у полного названия ТВ и прошивка? Может у вас не кабель DVB-C, а эфир DVB-T/T2? Что находит при выборе DVB-T?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.12.2011 в 18:35. |
|||
![]() |
![]() |
#2114 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ivanko1, О буквах читайте по ссылкам из 1-го поста стр., K - думаю, серый.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.12.2011 в 19:04. |
|||
![]() |
![]() |
#2115 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
кстати !!! когда выбрал страну Россия, то появилось такая подменюшка "Цифровые каналы" и выбор ВКл и Выкл, поставил естессно ВКЛ. Может быть даже и не надо было ручками частоту и скорость задавать Модель 42PFL7606\H прошивка самая свежая Последний раз редактировалось Krendell, 05.12.2011 в 20:35. |
||||
![]() |
![]() |