![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2117 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2118 | |||
![]() Старожил
|
02 это Венгрия.
![]() |
#2120 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
Philips 42pfl7606k/02 Последний раз редактировалось Brutalik, 06.12.2011 в 02:07. |
||||
![]() |
![]() |
#2122 | |||
![]() Старожил
|
?
Мужики, нужен совет. Долго я читал разные форумы и отзывы и наконец созрел брать Филю 42 PFL7676Т/12. Это практически полный аналог 7606 со всем вытекающим из него функционалом. И вот незадача. Пока я собирался брать мой Филя 7676Т12 вздорожал за выходные на 600$. Оказывается он был по акции. А акция закончилась. Хоть плачь. Знаю что посоветуете искать 42 7606. Но их просто нет в городе. Прямо не знаю что делать. Может переждать месяц пока праздники пройдут? Или искать Филю подешевле, а недостающий функционал компенсировать покупкой продвинутого Медиаплейера? Но 3Д он не добавит
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2124 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#2125 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() Я правильно понял, что все у вас получилось? макрузя, 46PFL9705H - модель 2010 г., лучше в 2D с почти идеальным черным из-за прямой LED подсветки 46PFL8606H - модель 2011 г., лучше в 3D и матрица под стеклом (нужно обеспечить условия. чтобы свет (солнце и светильники) на нее не попадал. См. в магазине лично, может не понравиться. 9705 - нужно сравнивать с 9хх6. Что для вас более важно - решайте сами. Ivanko1, /02 - Швейцария, Германия, Австрия, Чехия, Эстония, Латвия, Турция, но нужно уточнить на заднем ярлыке ТВ откуда его по левому завезли, он точно серый (Россия, Украина и РБ) и соответственно стоит дешевле. Стоит ли ради 150$ остаться без гарантии на 2 года - ваше дело. Спутниковый тюнер - почти бесполезен, т.к. убог. Fomich, Поздно решили покупать, нужно было мес. назад. Пережидать придется до февраля-марта 2012 года, т.к. наши новогодние распродажи = цена * 2 + 70% скидка ![]() ![]() Корейцев - я бы не взял ни в коем случае, бо очень ![]() 1) Одна надежда на Лыжников, может в ближайшие годы им удастся сделать нормальное шасси в дополнение к хорошим матрицам. 2) Гнус - плюсы только плеер, Smart TV и дизайн корпуса, остальное (основные функции ТВ) - совсем плохо. Если бы начали массово возвращать производителю по причине производственного брака любого экземпляра - тогда бы козлы задумались, а так народ массово хавает это..., самая продаваемая марка ТВ из-за грамотной рекламы, скоро всех задавят ![]() Можно еще присмотреться только к: 1) Sharp 830. Krest33 говорит, что он неплох в динамике, сам не видел, но до Philips, думаю не дотянет, шасси то на процессоре от Медиатек (Тайвань), ИМХО, слабовато (другие (Филя и Гнус) их ставят только в младшие дешевые модели) и внутренний плеер совсем никакой, за то гарантия 3 года. 2) Panasonic - неплохая цветность, но любой слаб в динамичных сценах, заметно подтормаживает и дергается, шасси пока неудачное. Делает неплохие плазмы (из не дешевых) с лучшим на сегодня 3D.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2011 в 15:05. |
||||
![]() |
![]() |
#2126 | |||
![]() Старожил
|
[quote=maks75;1464110]О... моделях 2011 года наконец выбор сделали
![]() ![]() Я правильно понял, что все получилось? Приветствую всех. Да все прекрасно получилось, поймалось 189 цифры (свободных для просмотра 38) и 73 аналога Хотел бы уточнить вот еще какой момент: на USB можно сохранить список каналов. Сам вопрос: я правильно понимаю что сохраняется не только название, но и как таковые настройки каналов? Если так то можно значит какой то прогой (не смотрел в каком формате сохраняет) их редактировать чтобы не париться с перемещением каналов по своему усмотрению а потом уже залить исправленное |
|||
![]() |
![]() |
#2127 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krendell,
А в каком формате этот файл? Загрузите файл на обменник и дайте ссылку, я гляну. Посмотрите в текстовом редакторе, может, простой XML?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2011 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
#2128 | |||
![]() Старожил
|
Ребята, расстояние до ТВ будет 4-4,5м(лежа с дивана)... мучаюсь хватит ли 40"" ... в связи с этим бюджет позволяет следуюшее:
40" 6605 40'' 6606 46'' Sharp le630e 47'' 3605 что лучше для моего расстояния? и хватит ли 40 для 4 метров? таблицу видел ..не показывайте.. интересует житейское мнение... помогут ли мне эти 17см по диагонали... хотел к панасам плазмам присмотреться дюймов на 50 - отказался... не понравилось.. 6-ка Филипс больше понравилась.. |
|||
![]() |
![]() |
#2129 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Oleg(MD),
1) 40' - мало, 46-47' - мин., можно и на 52-55' - замахнуться. 2) При небольшом бюджете - 47PFL4606. 3) При чуть большем бюджете - 46PFL6606, но посмотрите его углы матрицы Sharp в магазине, вертикальный может не подойти при просмотре из разных положений лежа-сидя. 4) Хорошие плазмы Panasonic - в указанный бюджет не вмещаются.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2011 в 13:17. |
|||
![]() |
![]() |
#2130 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
спасибо! тож прикинул что 40 маловато ( в принципе 4606 всем бы устроила, только нет у нас на такой диагонали... 6-ка выше 40'' на 50% дороже у нас ( или взять на 40 6-ку и диван поближе подвинуть ))) все равно зал использую только для фильмов смотрю Филы рекомендуют 3,5м при 40... |
|||
![]() |
![]() |